佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰迪兔

老婆的怀孕日记

过后写了一封电邮给医院的管理层,感谢他们的医生救了我老婆,也提醒他们检讨一下人工流的收费,不要比剖腹产还贵,那样会造成二度伤害。
没想到隔天接到医院的电话,说那天的单有出错,会退回一张5千多的支票给我,还对我道歉,这医院的管理层真不错的,有反应有行动。
当然我也是马上行动的人,去拿了我的支票。

楼主加油!缘分到了宝宝就会来敲门。这种经历相信很多人都经历过,所以收拾好心情再度冲刺吧!
还有,楼主的文笔挺幽默的,应该是个挺会逗老婆的老公。

评分

acquaat + 3 我很赞同

泰迪兔 发表于 3-5-2014 12:06 AM
过后写了一封电邮给医院的管理层,感谢他们的医生救了我老婆,也提醒他们检讨一下人工流的收费,不要比剖腹 ...

哈哈。。有钱拿当然快手快脚咯!!!
加油!!!!

流产不是洗了就好了那么简单,老婆还有做月子,半个月那样。
没想到怀孕时候找的那些资料,竟然是这样的情形下派上用场。
什么不可以进风之类的,不可以洗澡或洗头,每天喝补汤,没事就躺着。
当年我潦倒的时候也试过不洗澡不洗头,也算是有类似经验吧!只是没补汤喝罢了。
安慰安慰老婆,刚好有个机会把身子调理好来。
在满2个礼拜那天,准备了一大桶仓矛米酒水,兴奋的帮老婆洗头还有搓背。
坐不坐月子,这样的服务我是愿意每天替老婆干的!

曾听说过产后忧郁症,不懂有没有流产后忧郁症?
每天都担心地注意老婆的行为举止,不敢像之前那样每天激她。
直到我看到她对钱一样的敏感,在闹市中一样抢parking厉害过男人,在超市里一样可以骗到柜台小姐的sample和small gift给了再给她,基本上老婆是没什么问题的。
那我也放下心来。
只是觉得,不要再伤害老婆了,生孩子这事就算了吧!

有次看医生的时候,顺便照一下子宫,看有恢复原状没有。
医生说子宫美美的,没什么问题。
结果听到老婆问医生,要再怀孕要等到什么时候。
难道老婆还想再博吗?
是不是因为老婆知道我算命说我有二子送终,如果老婆没生,我那两个儿子难道是石头爆出来的?
嗯。。。谁说算命没用的?
听到医生说3个月,给什么子宫内膜复原,那么胎儿就会着床到稳。
偷偷记住了,3个月哦!真的是要养兵百日了!

Follow Us
因为网络的资料,每次有经过那个lok lok车附近时,就会去抓几串那个屎ham,sotong,虾,海蛰之类的滚来吃,平时最爱的豆基豆腐之类就没吃了。
听说那样我的军队会强大,水兵们都游得快,是不是有鱼兵虾蟹助阵的关系?
每天早和晚都会和老婆验体温,然后在记录在日历上。
那天老婆的体温突然降了2度,可是根据那个经期算的日子还没到也,难道是发冷了?
不管咯,当晚难得的我睡前会去洗澡先,然后就是用军一时。

加油哦!!
你可以去下载手机里的 apps,里面有一个是叫做 “备孕日历” 的,可以记录经期、体温、爱爱记录、几时是排卵期/排卵日 ~~
我也是靠这个 apps 来备孕成功的 ~~

泰迪兔 发表于 1-5-2014 09:30 AM
如果能够代替老婆怀孕,才真的是好老公吧!

好老公的基本定义:体贴
你有了~~

女人要的其实就是一个懂自己的男人。有时候一点点的关怀都能让我们乐上天~~

好希望,我男友结婚后还能有你这样的爱妻态度~~

加油!老天爷从不亏待认真努力生活的人~~塞翁失马焉知非福~~

老天爷带走的总有它的意思,或许是过程中那小孩是有缺陷或不完整的,老天爷怕造成你们的负担,所以把它带走。下一个,会赐给你们一个更好的~~

要正面思考哦~~

加油~~baby always come with surprise~~

泰迪兔 发表于 4-5-2014 11:17 PM
曾听说过产后忧郁症,不懂有没有流产后忧郁症?
每天都担心地注意老婆的行为举止,不敢像之前那样每天激她 ...

只要你的老婆觉得生理和心理都准备好了,就可以再尝试了!

泰迪兔 发表于 4-5-2014 11:10 PM
流产不是洗了就好了那么简单,老婆还有做月子,半个月那样。
没想到怀孕时候找的那些资料,竟然是这样的情 ...

好老公, 顺其自然, 下一胎会更好的, 加油~~  

就那样的,在老婆月经迟到的大概5天,一早抓老婆捐尿去。
两条线哦!我们的宝贝回来了吧?
改天我要自豪的告诉他, 说他是我们一击就中的。
后来老婆在做booking拿红簿子的时候更够力,医生问最后一次月经是几时,她却告诉医生我们是几时炒的饭。。。
不过讲回来,宝贝多大,应该是跟几时炒饭比较有关吧?
一直都坚信着老婆说的话就是真理。

泰迪兔 发表于 16-5-2014 12:00 AM
就那样的,在老婆月经迟到的大概5天,一早抓老婆捐尿去。
两条线哦!我们的宝贝回来了吧?
改天我要自豪的 ...

恭喜你们!宝贝终于回来找你们了!!
要好好照顾怀孕的老婆哦 ~~

经过了第一次的惨痛经验,即使看到验孕棒的两条线,也不敢太兴奋。
这一次我们都静悄悄的,没再对人提起。
前面7个礼拜,我继续忙我的,老婆继续在孕吐来临前贪她的美少妇少奶奶日子。
到了第7个礼拜,跟老婆去诊所照baby,看看什么情况。
记得之前有医生说过,第7个礼拜是可以看到心跳的,可是我们的照出来只是一粒米,有5个礼拜大。
不过那医生说两个礼拜后再照一下,至少看到是在子宫里面,不是空的,就是好现象。
老婆说果然炒饭日子计算会比月经日子准。
贪心的老婆还问医生里面还有没有照到多一个?

“ 多两个礼拜就会好了。”
这句话对老婆说了整两个月,简直就是滥用了老婆对我的信任。
每天晚上上来收拾老婆呕的一包包东西,怎么出的东西比进的东西还多的?
觉得是吃到宝贝不喜欢的东西,他就会给你吐够够力吧?
后来发现喝可乐的话,就不会再吐,就买了两打可乐放着老婆天天喝。
生出来真的是要叫他可乐仔了!

不再吐后却有了新问题,就是会有超级多的口水,好像水坝放水那样,半夜会因为浸泡在口水堆里而惊醒。
结果老婆就每天捧着一个碗,每一分钟就吐一口水,到了晚上真的是有两大碗的。
别人看了是恶心,我看了是痛心。
老婆的失忆症这时候突然有好转,记得我说过我爱她爱到可以喝她的口水。
看着那碗水,轮到我要孕吐了。

后来在别位又照了扫描,看到宝贝的心跳哦!一闪一闪的,跳着可口可乐的音符是吗?
知道又稳了一点,但是医生又说至少要12个礼拜才叫稳。
不如等生了出来,养大了,结婚了,帮我生埋孙子了,才叫稳吧?

为了不让老婆变成口水王,搜寻了很多妈妈网站,发现有不少孕妇也有这种现象。
解决方法就是把口水一直吞下去,吞了两天自动痊愈,真的奏效!
不过又开始了呕吐的日子,老婆说是因为那个口水的味道在喉咙里,觉得很恶心就会吐。
只有可乐的味道可以抵消它。
都不敢问医生孕妇喝可乐有问题没有?

以为这次会顺顺利利的,可是还是会很多别人没遇到的事情发生。
一天半夜,老婆说她心跳很乱,要喘不过气了。
学中医帮她把脉,跳三下,不见两下,一直这样,几分钟后又正常。
难道这是看戏里那些御医说的喜脉?