佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wup

星期2想去马来甲住一天,吃那里的美食!请问马六甲大大们

舞猫猫 发表于 26-4-2014 11:07 AM
当然要吃马六甲代表鸡饭粒和沙爹朱律

还有千层蛋糕

manu80 发表于 26-4-2014 10:53 AM
mahkota附近没有pahlawan? 没有hatten square? 没有taming sari? 没有古城门?没有红屋? 没有jonker  ...

哪里知道你哦。。。你只是讲走Mahkota Parade一整天,又没有讲附近。。。

Bonjour2012 发表于 26-4-2014 11:42 AM
哪里知道你哦。。。你只是讲走Mahkota Parade一整天,又没有讲附近。。。

你以为楼主傻的???
他去mahkota他不会看到pahlawan? hatten? taming sari? 你以为他眼睛瞎的是不是?

manu80 发表于 26-4-2014 01:59 PM
你以为楼主傻的???
他去mahkota他不会看到pahlawan? hatten? taming sari? 你以为他眼睛瞎的是不是 ...

明明就自己讲Mahkota Parade可以走一整天的,现在却对我发懒砸,真是的。。。

I_AM_Ah_LIANG 发表于 26-4-2014 07:33 AM
潮州satay在Jalan Kota Laksamana 1/1下午 ,,还有少不了klebang original coconut shake,差不多两三四点几乎 ...

其实coconut shake可以不用去试,反而cendol一定要试。

来马六甲玩当然要吃屎蛤抄果条加黑酱一流。。

Follow Us
Daniel_123 发表于 26-4-2014 05:21 PM
其实coconut shake可以不用去试,反而cendol一定要试。

coconut shake现在算是马六甲的代表了,试试也无妨,cendol我喜欢红屋那边的。。呵呵

I_AM_Ah_LIANG 发表于 26-4-2014 07:06 PM
coconut shake现在算是马六甲的代表了,试试也无妨,cendol我喜欢红屋那边的。。呵呵

Melaka raya有一家好像很好吃的,很多朋友都推荐。店面叫Jeta Groves

I_AM_Ah_LIANG 发表于 26-4-2014 07:16 AM
坐车的话就很方便了,如果要便宜的hotel,malacca raya一带很多,老街区也有一些民宿之类的当然不是什么四五星 ...

你好,我只想把车停在鸡场街,然后住那里附近的hotel,只在鸡场街附近走走看看,吃吃,坐三轮车就好了!不熟路不敢驾车走来走去!

wup 发表于 26-4-2014 09:44 PM
你好,我只想把车停在鸡场街,然后住那里附近的hotel,只在鸡场街附近走走看看,吃吃,坐三轮车就好了!不 ...

你可以去jalan portugis的motel sayang sayang,那边有出租脚车,也有parking你打去问一下

Daniel_123 发表于 26-4-2014 07:17 PM
Melaka raya有一家好像很好吃的,很多朋友都推荐。店面叫Jeta Groves

下次去试试

I_AM_Ah_LIANG 发表于 26-4-2014 07:44 AM
问一下,楼主是哪里人??

我是彭亨人,在kl做工,住kl

舞猫猫 发表于 26-4-2014 11:07 AM
当然要吃马六甲代表鸡饭粒和沙爹朱律

听说3叔公对面那间才是正版的是吗?

I_AM_Ah_LIANG 发表于 26-4-2014 10:06 PM
你可以去jalan portugis的motel sayang sayang,那边有出租脚车,也有parking你打去问一下

我都是jalan kaki就好了!motel sayang sayang是hotel名吗?是在鸡场街那里的吗?我要的房间大概150左右,不要超过200,有双人床,厕所普通,冷气,小间也可以,晚上睡觉吧了!最重要附近有地方给我park车!

wup 发表于 26-4-2014 10:21 PM
我都是jalan kaki就好了!motel sayang sayang是hotel名吗?是在鸡场街那里的吗?我要的房间大概150左右, ...

Hotel Hong 最适合你。走路去鸡场街 3分钟。旁边又有的Parking 整天。RM5/day

wup 发表于 26-4-2014 10:13 PM
听说3叔公对面那间才是正版的是吗?

馬六甲沒有所謂正版盜版的
而且三叔公對面那間,
說真的,還好而已

leanmei 发表于 26-4-2014 11:02 PM
Hotel Hong 最适合你。走路去鸡场街 3分钟。旁边又有的Parking 整天。RM5/day

价钱是150左右吗?park是停在店屋马路的parking吗?早上几点抄牌的?因为同事之前去,第二天早上就中牛肉干了!

johnjohn 发表于 26-4-2014 11:11 PM
馬六甲沒有所謂正版盜版的
而且三叔公對面那間,
說真的,還好而已

哦,其实我对吃也没很讲究啦,不太难吃就好了!那里晚上是不是有的坐船的,是13块吗?下午3轮车是20块,带你去那里的景点看看拍照一个小时多!

Bonjour2012 发表于 26-4-2014 04:33 PM
明明就自己讲Mahkota Parade可以走一整天的,现在却对我发懒砸,真是的。。。

酱我问你,mahkota parade外面有什么?山啊?海啊?
我有讲是mahkota里面走一整天?

Daniel_123 发表于 26-4-2014 05:21 PM

还有去10楼探险也要试