佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jackchia7748

来来来!!有没有puchong地区的真实事件

manga123 发表于 8-5-2014 08:40 PM
bxtu lxpan有什么故事?以前好像有听过什么的。
不过已经实在是忘光光了

我也不清楚....
听我朋友说之前他们半夜经过看到一个没头的在bus stop那里和他们挥手.......
但我时常(鬼节也经常半夜才回家的)经过那里也没感觉到什么不妥!!很怀疑他会不会是吃了5仔后的幻觉@@

ADVERTISEMENT

jackchia7748 发表于 8-5-2014 11:19 PM
我也不清楚....
听我朋友说之前他们半夜经过看到一个没头的在bus stop那里和他们挥手.......
但我时常( ...

酱猛?以前那边没什么灯的噢(后门楼梯那边)。
现在对面住宅区好像建了guard house吧。
他们当时还是当地学生?吃5仔噢?
不过当年bxtu lxpxn算是当地某时期很多坏仔下的学校

wawasan的中学也有 就在今年二月是发生的 学校一部分老师和学生陷入歇斯底里状况
维持了一辆个星期哦! 后来学校停课 记者 救护车 消防车 警察车全部都到来
报纸有卖这新闻

我以前其实就是住在这湖的附近,湖的旁边有个废置的坟墓。
坟墓的小路都可以通去湖边。
坟墓的中间有棵很老的大树,上面住着猫头鹰。
晚上还会像敲门的叫,如果不懂猫头鹰的叫声还以为是那种东西。

我晚上回家都要经过那个坟墓的,基本月亮高照的时候周围的事物都可以看得很清楚。
我也很喜欢漫步在月光下。
没有月亮的时候就唯有靠别人家的微弱灯光了。
从小住到大,没有遇到什么怪事。

可是后面的老人家就遇见过。
老人家的地比较大,住着他们几家的人。
傍边还有菜园。

有天她跑过来问我妈说有没有听见女人抱着孩子哭的声音,还有好像是拖着锁链的声音。
我们住的比较远,那当然没听见。
她说她跑出去看,结果是什么都没有的。

这湖的水鬼是传的非常大。其实我和家人时常都在这湖钓鱼,很多人都是这样。
说逻辑点,这是铁船留下来的湖。
下面其实很深,听说有100-200m。实际上没人正式量过。
下面生满了不同的植物,和一些留下来的铁呀什么的。
所以有时候我们钓鱼时鱼线都会被这些东西钩到。

掉下湖里死去的人好像有几个。
虽然说是被水鬼拖下去的,倒不如说可能是被鱼线缠到脚。
越挣扎就越往下卷,结果就到下面了。

蛙人找不到,是因为这个湖的水实在是太脏了。
我们大小便,洗衣洗澡的水都在这里。
连掉到的鱼都腥味很重。
所以看不清楚的情况很多。

很多人都自己吓自己。
我每天走过坟墓回都没事。

哇~写了很多

blu3hamm3r 发表于 8-5-2014 03:49 PM
听说过靠近D'Island 的那个湖有人跳湖自杀过,尸身隔天给去那边钓鱼的人发现到。 之后有一个拾破烂的骑着大 ...

做么你们只顾看,不去救

:》 发表于 4-6-2014 11:15 PM
做么你们只顾看,不去救

在还没弄清楚下面什么情况哪里可以轻易下去救? 搞不好连自己的小命也丢了。不是每一人都懂得游泳,懂得游泳也未必懂得救人。

Follow Us
加油加油,继续找更多猛料