佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Greg9657

又一个新HOTEL+公寓

这全新国际4星级的"万怡酒店"将坐落在马六甲旅游区中心。24层楼高的酒店里设有专属的行政楼层;一共有284间客房,与可容纳800个座位的无柱多功能宴会厅,并计划于2017年开业。酒店的建设,估计将进一促进马六甲旅游经济、提升旅游业发展,以及创造本土就业机会。值得一提的是,万怡酒店于3月29日举办的动土礼有幸邀请到马六甲首席部长拿督斯里依德利斯哈伦为动土嘉宾人。

《印象馬六甲》也要来了咯。。。

Greg9657 发表于 14-4-2014 10:40 AM
这全新国际4星级的"万怡酒店"将坐落在马六甲旅游区中心。24层楼高的酒店里设有专属的行政楼层;一共有284 ...

2017,还有很久下....

manu80 发表于 14-4-2014 10:50 AM
2017,还有很久下....

40多楼,是差不那样咯。
hatten city 那里日夜天天做,2年多了,还没起到1半。

Greg9657 发表于 14-4-2014 10:54 AM
40多楼,是差不那样咯。
hatten city 那里日夜天天做,2年多了,还没起到1半。

那里是大工程,肯定咯

manu80 发表于 14-4-2014 10:55 AM
那里是大工程,肯定咯

现在只是起element 和 silverscape 而已。

别的部分,要填海,应该要很多年。

Greg9657 发表于 14-4-2014 11:08 AM
现在只是起element 和 silverscape 而已。

别的部分,要填海,应该要很多年。

那里的sales跟我说2015左右

Follow Us
manu80 发表于 14-4-2014 11:10 AM
那里的sales跟我说2015左右

2015 是 element 和 silverscape 咯, 就现在起着的那个。
下面是shopping,上面是住的。 还有空中花园。

Greg9657 发表于 14-4-2014 11:23 AM
2015 是 element 和 silverscape 咯, 就现在起着的那个。
下面是shopping,上面是住的。 还有空中花园。 ...

他们就是说shopping明年就好,问我要不要投资

还好我没有回答她: 我拿毛来投资啊?

manu80 发表于 14-4-2014 11:25 AM
他们就是说shopping明年就好,问我要不要投资

还好我没有回答她: 我拿毛来投资啊?

之前经过他们的booth, sales一直问。

sales :先生,看看我们新的project吗?
我 :不要,谢谢
sales :你了解过我们的project吗?
我 :有
sales :既然了解过了,还有什么问题吗?我可以帮你
我 :问题很大
sales :什么问题?说来听听
我 :问题是,我没有钱,怎么买?

sales girl 脸直接黑掉

评分

skchy70 + 5 這也是我的問題,哈哈!

Greg9657 发表于 14-4-2014 11:34 AM
之前经过他们的booth, sales一直问。

sales :先生,看看我们新的project吗?

真的有够直接

哎呀,这年头, 苦啊。没钱啊。

评分

Greg9657 + 3 我很赞同

5 star or 6 star?

ifeelgood 发表于 14-4-2014 05:07 PM
5 star or 6 star?

这全新国际4星级的"万怡酒店"将坐落在马六甲旅游区中心。24层楼高的酒店里设有专属的行政楼层;一共有284间客房,与可容纳800个座位的无柱多功能宴会厅,并计划于2017年开业。酒店的建设,估计将进一促进马六甲旅游经济、提升旅游业发展,以及创造本土就业机会。值得一提的是,万怡酒店于3月29日举办的动土礼有幸邀请到马六甲首席部长拿督斯里依德利斯哈伦为动土嘉宾人。

Greg9657 发表于 14-4-2014 05:14 PM
这全新国际4星级的"万怡酒店"将坐落在马六甲旅游区中心。24层楼高的酒店里设有专属的行政楼层;一共有2 ...

你那么清楚的?你是他的大使代元人是吗

ifeelgood 发表于 14-4-2014 05:31 PM
你那么清楚的?你是他的大使代元人是吗

报章有报导啊

Greg9657 发表于 14-4-2014 05:35 PM
报章有报导啊

哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

hatten的sales 最厉害就是演戏啦
这边厢你说要考虑,那边厢他们说有人要下定了,你要就要快

评分

Greg9657 + 2 我很赞同

ptsp 发表于 14-4-2014 10:32 PM
hatten的sales 最厉害就是演戏啦
这边厢你说要考虑,那边厢他们说有人要下定了,你要就要快

人家要fight target是酱的咯

ifeelgood 发表于 14-4-2014 05:37 PM
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

你一定是很少看报纸的是不是?

应为我不在马六甲。。。没有古城版看