佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vincetee06

请教Home Theatre的问题

boonaun 发表于 11-4-2014 11:18 PM
其实DENON DHT1312XP也是很便宜,没错的话应该是1.6K以下吧,加蓝光机都不到2K.
效果好不好,你就要请教 ...

看过这个了,好小一台。。。而且没有wireless,我要后面两只是wireless的,不然很多电线。
再说,买这些名牌的入门机,效果应该和一般品牌的差不远吧。

ADVERTISEMENT

vincetee06 发表于 11-4-2014 11:37 PM
看过这个了,好小一台。。。而且没有wireless,我要后面两只是wireless的,不然很多电线。
再说,买这些 ...

錯了,我的天龍入門級低音和環繞都比我之前的sony htib 好太多了。有錢我提升我的amp...一定爽死…
如果要買htib, 建議買sony,Yamaha, pioneer(harvey norman) 都是差不多,兩千出一點

tkang1979 发表于 12-4-2014 08:55 AM
錯了,我的天龍入門級低音和環繞都比我之前的sony htib 好太多了。有錢我提升我的amp...一定爽死…
如果 ...

有多少米,就享受多少的荣华。音乐是很主观的东西,别忘了每个人的耳朵构造,听力都是因不同环境成长下而有差异。
所有最重要还是自己花了不会伤钱包,听了又满意,会知足,才是真正的享受。
我会选择LG是因为它对X版的蓝碟不会太敏感。Sony, pioneer那些就不用说了,除非会破解。
再说,1.4k这样的东西,我没得嫌了,小弟穷人一个,没你们那么会享受~