佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ahkwong

煩,今年會走上破產之路嗎?

建议你询问下列免费服务:-

债务管理

加入债务管理计划(Debt Management Programme,DMP),我们的咨询员将与金融机构协商后,为你量身打造债务偿还计划,让你重拾人生和债务自主权。

AKPK并不提供贷款。

债务管理计划帮助贷款者管理他们在马来西亚国家银行监管下银行或金融机构的债务,要获得这项帮助,须符合以下条件:
•        扣除了日常开销后,还有剩余的可支配收入
•        总债务不超过200万令吉
•        贷方追讨债务的法律诉讼未到最后阶段
•        不是破产者
别等待!马上行动,和我们商量。
可以拨打AKPK热线1-800-88-2575或到邻近的AKPK分行预约。

http://www.akpk.org.my/services/ ... ervice-introduction

dualcorp07 发表于 20-3-2014 02:34 PM
生意是冷門的話,這個很好,可是你不適合待在廠裡,有可能往外跑嗎?
如工作地點不換,會有水的麻煩(那兒會淹水 ...

謝謝 dualcorp07 大大

生意是冷門的話,這個很好,可是你不適合待在廠裡,有可能往外跑嗎?                          因為晝圖,操作機械等都要自己下手,.工人都不會,可以說從接到定單到出貨都要自己下手,工人只是幫頭幫尾而且.所以很多時候跟本都沒有時間往外跑.....
如工作地點不換,會有水的麻煩(那兒會淹水嗎?),可以的話,能夠不要有工作地點嗎?       不會淹水,因為有几台機械所以一定要有工廠....       
公司註冊是用誰的名字?                                                                                      自己

Flying_Fox 发表于 20-3-2014 04:19 PM
建议你询问下列免费服务:-

债务管理

謝謝Flying_Fox 大大

去年還有還一點....但工作量不定,有時一家三連吃飯錢都沒有.....
怎麼還....

AKPK 基本会与债主谈, 将债务拉长来还, 並减低利率.

稳了阵脚, 你方可安心去打拼.

兼聀, 开源节流, 想办法增加收入为上策.

你目前的工作完全符合本命, 冷门行业.

Flying_Fox 发表于 20-3-2014 04:53 PM
你目前的工作完全符合本命, 冷门行业.

謝謝 Flying_Fox 大大

AKPK 基本会与债主谈, 将债务拉长来还, 並减低利率.           債務我本來以經跟銀行談好了,利息不跑,拉長還.....但最主要的原因就是工作量不穩定..
廠租,機械貸款,工人工錢,屋租,家庭開
銷....有時夠還這個,那邊又不夠還....唉.....都不知如何是好.....
你目前的工作完全符合本命, 冷门行业.                               還應該撐下去嗎?會有前途嗎?

謝謝

Follow Us
我将做生意分为以下:-

(1) 自雇人士
(2) 小企业
(3) 中型公司
(4) 大机构

若你只靠本身技术谋生,充其量只能说符合(1)和(2),离真正经商,还有一段距离。

若今天有十倍生意额,你一个人无法完工,因为得依赖个人技术。

认清这一点后,便是如何增加收入。

不熟不做,更况你有家室,没本钱改行,兼聀符合命盘,而骑马找马为上策。

Flying_Fox 发表于 21-3-2014 02:04 PM

(1) 自雇人士

(1) 自雇人士
(2) 小企业
(3) 中型公司
(4) 大机构

若你只靠本身技术谋生,充其量只能说符合(1)和(2),离真正经商,还有一段距离。

若今天有十倍生意额,你一个人无法完工,因为得依赖个人技术。              因為成品都是靠機械加工. 有生意量 ,就增加機械加強出量額. 所以這方面的問題反而不大.

认清这一点后,便是如何增加收入。               煩就煩在這點....

不熟不做,更况你有家室,没本钱改行,兼聀符合命盘,而骑马找马为上策。

这种生意的缺点,为机械打工 capital expenditures  Capex 为银行作嫁.

增加收入有两条路, (1)増加销路 sales (2)减低成本.

増加销路表示増加网絡 sales network, 命盘要有桃花 = 雇客。

一般生意必须靠固定雇客和代理,方可稳定开销,才谈赚钱。

Flying_Fox 发表于 21-3-2014 04:21 PM
这种生意的缺点,为机械打工 Capital Investment. 为银行作嫁.

增加收入有两条路, (1)増加销路 sales (2 ...

如果是冷門的,是附合你的命,可是目前之另一條件是要動(不穩定),不然的話還是不很理想!
真正的要等到2019年你的冷門事業才得位.
今年工人會有點問題,離職...

重读你的命盘,命好,大限差,流年差,下个大限较好。

在外地工作,耗尽钱財。

经商成成败败,不稳定。

聀业: 刀, 血肉, 开創 有关。

适合管理工广, 交通运输, 餐饮, 屠夫,保安. 纹身

祝你安康。

dualcorp07 发表于 21-3-2014 08:25 PM
如果是冷門的,是附合你的命,可是目前之另一條件是要動(不穩定),不然的話還是不很理想!
真正的要等到2019年 ...

謝謝dualcorp07 大大

如果是冷門的,是附合你的命,可是目前之另一條件是要動(不穩定),不然的話還是不很理想!    想辨法出外跑看看..
真正的要等到2019年你的冷門事業才得位.                都不知道還能撐到那個時候嗎?
今年工人會有點問題,離職...                                    上個月sale glris剛離職... 太太下個月又想出外找工..... 本帖最后由 ahkwong 于 22-3-2014 02:48 PM 编辑

Flying_Fox 发表于 21-3-2014 09:59 PM

在外地工作,耗尽钱財。

在外地工作,耗尽钱財。

经商成成败败,不稳定。  迁移宫地空,劫,在出生地谋生较合适.

聀业: 刀, 血肉, 开創 有关。

适合管理工广, 交通运输, 餐饮, 屠夫,保安. 纹身

祝你安康。

謝謝大大  .也願您 :一帆風順,平步青雲.

當事業收回來的錢,進了公司戶口後,馬上把它拿出來,就放進太太的戶口(個別的),才來安排還債甚麼的,可以嗎?

dualcorp07 发表于 22-3-2014 05:23 PM
當事業收回來的錢,進了公司戶口後,馬上把它拿出來,就放進太太的戶口(個別的),才來安排還債甚麼的,可以嗎?

直以來都是這樣子做......是因為會破產的問題嗎?

那是因為你這十年守不到財,到最後=0,所以才提議你轉移的

dualcorp07 发表于 24-3-2014 10:27 AM
那是因為你這十年守不到財,到最後=0,所以才提議你轉移的

ahkwong 发表于 24-3-2014 10:56 AM

那只有希望債務快點還完...就沒醬多煩惱了