佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 拉不拉呢

阿炳, 马到功成很好看啊.. 你们这些人不会看戏的

关闭 [复制链接]
趁這個時候,趕快送票、送爆米花再送汽水~

你是小華嗎

其实有4百多万票房已经是奇迹中的奇迹了。

其实,阿炳好好的演戏(如在一路有你的修motor佬),相信也是不错的,何必死命抱住阿炳这个角色?

评分

mufanlam + 5 我很赞同

阿炳, 厲害在那里?

楼主你没事吧

Follow Us
可恶王子 发表于 18-2-2014 06:42 AM
第一,他爱上了阿炳傻海的唐老鸭被宰的声音(没看电影不知道这次有没有这个声),因为这把声简直是天籁之 ...

我认为那个假音还存在
老实说,他的预告片~完全不会吸引到我去看
再说,我去年没看,今年依然也是没看

Qoozo10 发表于 18-2-2014 01:17 PM
其实,阿炳好好的演戏(如在一路有你的修motor佬),相信也是不错的,何必死命抱住阿炳这个角色?

阿炳已經是一個品牌,經營個人形象應該沒品牌那麼好撈
因為“林德榮”
不可能出連載漫畫 <--騙小孩
不可能每年都拍一部自己以“林德榮”作為主角的電影的電影 <---騙闔家
不可能開拍實境電視劇 <--騙師奶
不可能以林德榮身份來接廣告/代言 <---走灰色地帶+騙投資者

LZ去看“一路有你”你会改观的

这种烂戏票房也是自己炒的啦~
傻嗨的...兽皮啦~
youtube的view别人都多过movie啦~
还投资·这样多钱

跟你们这班没水准的人讲话真的晒气
脑残 还是那一句 "吹meh,还是有四百二十万票房啊"

很厉害啊。。。

拉不拉呢 发表于 18-2-2014 02:54 PM
跟你们这班没水准的人讲话真的晒气
脑残 还是那一句 "吹meh,还是有四百二十万票房啊"

扣除成本250万, 那些拉拉杂杂税务(据说是60万), 还有大量送票等等, 你老板肥荣其实真的没剩多少。。。当心他不出粮给你, 虽然你只值2750。。。悲哀。。。

还有肥荣之前答应你们的韩国游应该已经冻过水了。。。

楼主当然是脑残啊!没有问题!不用怀疑!

alexanderyks 发表于 18-2-2014 03:15 PM
扣除成本250万, 那些拉拉杂杂税务(据说是60万), 还有大量送票等等, 你老板肥荣其实真的没剩多少。。 ...

我有没有粮出关你什么事哦.
你关林生赚多赚少送票有送到你手上meh
你没有听myfm电台的听众打电话来说马到功成很好看meh 很感人meh
难道他们也是2750meh 脑残 bo tak che

本来看看这帖笑笑就算了,但是看lz的言论好像一个小孩子一样。
Please,人家用观点来说为什么不看,既然你要人家看,你就告诉我们那一点值得我们去看的。
看到你像个脑残一样在这边乱叫个lin,乱讲个coi meh coi meh的,只会让人更加反感这部戏而已。

拉不拉呢 发表于 18-2-2014 03:38 PM
我有没有粮出关你什么事哦.
你关林生赚多赚少送票有送到你手上meh
你没有听myfm电台的听众打电话来说马 ...

没有的去韩国也不用恼羞成怒啦, 因为早就已经注定的啦。。。 鬼叫你老板拍的戏烂到一PAT屎酱。。。

对不起!实在找不到别的形容词, "一PAT屎"真的最恰当不过了。。。

各位网友! 你们同意吗?
或者你们有更好的吗?

评分

可恶王子 + 5 呃。pat 还有形,我认为属于稀的。laosai

不多说,看图!!!

LZ其实是想让肥荣和笑话导演衰多二钱重吧…

谢谢你的用心良苦啦LZ……

票房不好會不會是今年沒哭的關係