佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: WorkSmart

[吵架贴]你是真的喜欢Proton的车?

个人有个人的喜爱。。不能拿来做比较。。。毕竟车只是给我们用来代步。。驾什么牌子的车也是一样。。
每一个牌子的车都有好和坏。。不能够拿来批评。。国产车也是有进步到在这几年里。。 入口车也有退步了的空间。。
也是有不少的入口新车那车不就就问题多多。。 国产车也是一样。。
这是要看运气的。。 每样东西在厂里做出来。。100个总会有一两个是有问题的。。很正常。。。

评分

tomakezhen + 5 说了我要说的
jaredliew + 5 是啊,airbag多了几粒的
Everlasting + 5

用过Proton车的朋友,大家心照了.

有多余的钱,我会买辆来乱用,反正花少少钱改装就可以挑战跑车了,
平时在路上驾也不需过于照顾, 乱割都不怕, 反正SPARE PART便宜大把.

谁不想买国外车?
我去年就在纠结这proton persona 和 kia forte 。。。
最后才发现,kia 很难借到loan, proton 就可以容易借到。

讲真心,spare part一大堆,原装翻版的都有。
随便一间车厂都会修理。。。
对,新车是没有太对spare part 要换。
我们都要方便,不是要等国外三个月进口才能换spare part 。

有钱的话谁会想买proton??我都想驾大车载我的女友,不过既然都买了,就珍惜它吧。。kao lui都靠我的saga而已。。

KelvinAhFui 发表于 28-1-2014 08:49 AM
你还买satria

因为没有60千的Honda CRZ

不过我家外面那个修车老说proton的东西便宜。

不然我的老大也不会把他心爱的车牌放在proton上面

Follow Us
其实proton是不错。。只是。。。烂招牌~~~

WorkSmart 发表于 28-1-2014 08:56 AM
Proton从来不recall的原因是?
质量没问题,还是不负责任?

Proton 不recall是什么原因就看你愿意相信什么了。

Proton很少有大问题,好像TSI这样。都是一些Kacang Putih的问题。

这样看来外国车每次新的技术,都是直接推出找消费者做实验的。

早期的CVT到今天的TSI都是这样。

loong3 发表于 28-1-2014 09:20 AM
有钱的话谁会想买proton??我都想驾大车载我的女友,不过既然都买了,就珍惜它吧。。kao lui都靠我的saga而 ...

有车好过没有车,但说真的,我朋友说你的车saga,比myvi好很多~

也不见的进口来的外国车好,全部给cut cut cut到不认得。
这里很多圣人,没驾过车就能评论知道车的一切,别人讲莫莫车brake不吃,但实际上我的brake没问题,所以这里的评论看爽就好,不要太认真

评分

Kyanx4 + 1

noobdao 发表于 28-1-2014 09:36 AM
有车好过没有车,但说真的,我朋友说你的车saga,比myvi好很多~

Myvi没那么多的问题。。我的saga没什么驾都会自然有声音,过墩的时候会有yik yik声。。

lionheart23 发表于 28-1-2014 09:36 AM
也不见的进口来的外国车好,全部给cut cut cut到不认得。
这里很多圣人,没驾过车就能评论知道车的一切,别 ...

车Brake吃不吃,就要看你拿什么车来比了。
Proton Iswara Aeroback (1998),Brake超级没力
Perodua Myvi (2006),Brake比Proton Iswara好
Honda Civic (2010), Brake比Myvi更好。
但是我架了Peugeot 308T 和 Golf MK7后,发现Myvi, Civic的brake,也是差强人意

评分

Kyanx4 + 1 原來, 你的brake能在3秒裡面100-停嗎?

就是因为 proton~!!!!我们要买贵车

lionheart23 发表于 28-1-2014 09:36 AM
这里很多圣人,没驾过车就能评论知道车的一切,别 ...

我们当然讨论的,是以公平的情况下(没有Cut Spec), 如果Proton和入口车的车价相差不大,你是否还会买Proton?

WorkSmart 发表于 28-1-2014 10:04 AM
我们当然讨论的,是以公平的情况下(没有Cut Spec), 如果Proton和入口车的车价相差不大,你是否还会买Prot ...

我反而期待有怎麼一天的出現,讓proton感到壓力而提升質量。不然整天都說醬的價錢你還嫌什麼?

WorkSmart 发表于 28-1-2014 09:56 AM
车Brake吃不吃,就要看你拿什么车来比了。
Proton Iswara Aeroback (1998),Brake超级没力
Perodua Myv ...

你确定每部车都一样吗?我家也有一部亲戚代放的iswara ab
brake超级吃,一踩完就直接听,比新车proton还要来的吃
另外perodua viva 的也是很吃,踩不惯的人会brake到chok下chok下

难道你觉的proton会好过其他牌子很多咩?外国的一定好?
各有各好

如果钱包有限公司... 你要骑 motor 日晒雨淋... 分分钟给hilux... Superking撞还是开有车顶的四轮车? ....

一堆怕输,洗脑的人

loong3 发表于 28-1-2014 09:20 AM
有钱的话谁会想买proton??我都想驾大车载我的女友,不过既然都买了,就珍惜它吧。。kao lui都靠我的saga而 ...

我现在的老婆 , 也是用我的SAGA 追回来了。
看大车才受靠的女生,不会长久的!

评分

JUFF + 5 没错!!女友肯上小车是真心,坐大车的,以后你.
einsttan + 5 我很赞同

WorkSmart 发表于 28-1-2014 10:04 AM
我们当然讨论的,是以公平的情况下(没有Cut Spec), 如果Proton和入口车的车价相差不大,你是否还会买Prot ...

就拿full spec 的vios还有 flx se 1.6
一个是90k一个是52k?
几时才能相差不大????
拿avanza和exora permium,价钱其实是差不错
我还是拿exora,理由说不清
等政府不保护国产,消除入口税的时候

才来说吧