佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ken894ever

巴生 Kapar/Meru/Sentosa 地点问题

ken894ever 发表于 26-1-2014 12:32 AM
不好意思…我的预算是200以下

呵,没关系。有去看过,200k以下的有,在telok panglima garang,算在很里面。有的靠近回教堂150k而已。

星星花 发表于 26-1-2014 07:10 AM
呵,没关系。有去看过,200k以下的有,在telok panglima garang,算在很里面。有的靠近回教堂150k而已。

那边算是jenjarom了吧

不熟那边,不过agent带过去看。。。。哈哈,看来你还熟悉那区。无论如何,祝你早日找到新房子。

来 bukit tinggi做邻居吧。。

chinmei 发表于 27-1-2014 12:25 AM
来 bukit tinggi做邻居吧。。

哪里? bukit tinggi 应该超过200k 吧

星星花 发表于 26-1-2014 07:10 PM
不熟那边,不过agent带过去看。。。。哈哈,看来你还熟悉那区。无论如何,祝你早日找到新房子。

谢谢…承你贵言

Follow Us
ken894ever 发表于 25-1-2014 12:01 AM
Taman sejati, Kg Jawa, klang 单层排屋...这里怎样? 还可以吗?

我现在住的22×70的,现在300k-350k。Taman sejati没有单层的。去兜一兜看看环境吧。

ken894ever 发表于 27-1-2014 09:01 AM
哪里? bukit tinggi 应该超过200k 吧

bukit tinggi最低 400k了。。。

chinmei 发表于 27-1-2014 11:10 AM
bukit tinggi最低 400k了。。。

请问是单层吗?

双层的!
  bukit tinggi没有单层的吧?

ken894ever 发表于 24-1-2014 07:44 PM
shah alam哪里? town house 底层还是楼上?

Shah alam Puncak Perdana 靠近 Cahaya SPK
是底层

Liau 发表于 24-1-2014 11:17 PM
shah alam那里?有兴趣。
目前我住在shah alam bukit rimau,蛮喜欢那里的环境。

Shah alam Puncak Perdana 靠近 Cahaya SPK
这里环境不错治安也很好,不过华人比较少。。。屋子是non bumi unit所以手续方面没问题

taman klang utama 與setia alam 都不錯,蠻安寧的

Chipham 发表于 6-2-2014 10:25 AM
taman klang utama 與setia alam 都不錯,蠻安寧的

如果不介意klang utama多印度人和治安不好就没问题。。。。

什么价位?list来看看,因为我之前有survey过,tmn sentosa那带出名打枪,很多户我去兜都看到空了没人住,
Kapar还好,但治安问题比较一点而已,其实tmn emas kapar我看map没错应该是印度人的去,
你可以选择raja nala那一带,会比较好点而已,因为华人区

LingLing2012 发表于 28-1-2014 04:07 AM
这里环境不错治安也很好,不过华人比较少。。。屋子是non bu ...

leasehold?