佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chubby90

各位好 我想了解 到新加坡工作的 一些資訊詳情

chubby90 发表于 9-1-2014 11:09 PM
好的。我會take note. 真的好感謝各位  都樂意回答我的問題。
謝謝!謝謝!

过了新年工作机会比较多,我那时也是新年了才过来。
白卡记得填 30 天。加油~

评分

chubby90 + 5

过年后是找工的好时机。。记得找到了不要忘了我们。。哈哈哈哈

评分

chubby90 + 3 :)

skywingchong 发表于 10-1-2014 02:17 PM
过年后是找工的好时机。。记得找到了不要忘了我们。。哈哈哈哈

當然 一定會在這裡和各位告知

找房可以找binson

英文不好,有个建议就是说,买英文报纸来看。然后有什么bank letter,insurans policy letter 全部拿来看看
可以学英文,又可以多了解自己已买的保险
:)

ng_yuan 发表于 12-1-2014 12:25 PM
找房可以找binson

英文不好,有个建议就是说,买英文报纸来看。然后有什么bank letter,insurans policy ...

嗯嗯 好的~ 知道!真的好感謝您給的suggest可以讓我improve些英文

即来之则安之。。。。。一切都会过去的

Follow Us
lz加油,我也是过年后打算过去~

Purchaser 可以找 MNC, 他们都很需要 Purchaser (or 叫 Buyer)。
这个position很common啊,应该不难找。
不过貌似压力大不好做,我公司那些Purchaser 天天打电话argue.
英文要慢慢进修咯,因为purchaser常常要跟vendor or supplier 做沟通,拿quotation/issue purchase order 之类的.
有一个好处是有节日的时候supplier or vendor 会给很多免费的东西。 本帖最后由 illusionX 于 18-1-2014 03:15 PM 编辑

请问各位,我们的resume需要填ic 或 passport number 的吗?

LZ, 我目前也是purchasing officer

隐形的无形 发表于 13-1-2014 02:36 PM
即来之则安之。。。。。一切都会过去的

嗯嗯

Sherman 发表于 18-1-2014 02:33 PM
lz加油,我也是过年后打算过去~

嗯嗯 好好喲~ 那我們都一起加油

illusionX 发表于 18-1-2014 03:12 PM
Purchaser 可以找 MNC, 他们都很需要 Purchaser (or 叫 Buyer)。
这个position很common啊,应该不难找。
...

您好~ 謝謝你給的建議。真的好感謝您
對呢~ 幾乎都對Supplier/Vendor之類的~
但希望最主要的 還是希望英文可以進步常用常講 這樣以後到哪都比較不用太擔心了~
也希望可以再進修加強之類的

花穗 发表于 20-1-2014 12:13 AM
请问各位,我们的resume需要填ic 或 passport number 的吗?

LZ, 我目前也是purchasing officer

您好~ 真的嗎? 您也是 Purchasing 的?
您也是打算到新加坡工作嗎?都找到了嗎?
大家都好好噢~ 都會分享及給與別人意見
真的好感謝

chubby90 发表于 20-1-2014 09:24 AM
您好~ 真的嗎? 您也是 Purchasing 的?
您也是打算到新加坡工作嗎?都找到了嗎?
大家都好好噢~ 都會分 ...

我是打算新年前一天丢信, 或许2月尾会过去一星期,4月才能开
需要2个月通知啊~

你呢?已经辞职了?
请问你的履历表有放护照号码吗?就像我们在本地申请工作需要放身份证号码一样

花穗 发表于 20-1-2014 12:01 PM
我是打算新年前一天丢信, 或许2月尾会过去一星期,4月才能开新工
需要2个月通知啊~

噢噢~ 原來是這樣。我嗎?還在survey著中再看看呢。
加上先把我現在手頭上所有的東西做好了再決定 因爲新年后, 會比較忙的。
我也不想做的太難看 所以先待著把東西交待好了 就ok了~
恩... 我沒放護照號碼耶~ 就放些個人資料能聯絡上我的 就好了
需要2個月通知?那你Position的職位蠻有Power的? 嘻嘻~
不過也聽説現在新那邊找工作也不容易了

chubby90 发表于 20-1-2014 01:11 PM
噢噢~ 原來是這樣。我嗎?還在survey著中再看看呢。
加上先把我現在手頭上所有的東西做好了再決定 因爲新 ...

你很尽责,不错的员工..
我在等着花红而已

才没有什么power,前任的只需要1个月通知,我却要2个月
我觉得我在这里好像学没有什么东西,头脑完全不需要运作的
待在这里1年已经算太久了太悠闲的工,不适合我

去年我找工时,也是上网看到人家说多难又多难~
结果我的朋友们,一个个过去,都找到了
所以啊~~什么都不要理~直直冲去就对了

花穗 发表于 20-1-2014 02:38 PM
你很尽责,不错的员工..
我在等着花红而已

哦哦~ 原來... 我現在德工作 呆了3年多了喲~
也是因爲好像沒什麽能再學習 才考慮找找其他的。
直直沖去就對了?(你怎麽那麽可愛)   
你也好有勇氣耶~ 佩服你喲 我要以你為榜樣了~ ^^
你朋友都一個個過去了?真的有那麽容易嗎?可是近幾年的經濟關係 新哪好像也沒什麽要Malaysian了 >_<'' 我都緊張死了。
所以要過去一定要快了~ 不然 等到新那不Hire Malaysian就真的慘了~
你是哪里人呢?

chubby90 发表于 21-1-2014 09:13 AM
哦哦~ 原來... 我現在德工作 呆了3年多了喲~
也是因爲好像沒什麽能再學習 才考慮找找其他的。
直直沖去 ...

可爱?! 可怜没人爱~

对啊~朋友们去年毕业后都过去了,也幸运的在一个月里就拿到工作了~

所以呢~新年后,无论如何都要过去试试看~
有试有机会;

没试,就什么都没~

我是槟城人

花穗 发表于 21-1-2014 10:01 AM
可爱?! 可怜没人爱~

对啊~朋友们去年毕业后都过去了,也幸运的在一个月里就拿到工作了~

Penang人... 有點遠 ~
嗯嗯~ 也對耶~ 有嘗試才有機會。
不錯的想法~ 剛畢業?是中學生剛畢業 還是College生剛畢業呢?(感覺你還蠻小的)

新加坡欢迎你,普通英文会听会说就可以了,不要听楼上那些狼友吓你....