佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: orange_lobster

即使很多人供不起房子,但是房价还是会上涨。

结论是,由于激烈的通货膨胀,增高的运作成本,增高的用工成本,即使很多人供不起房子,但是房价还是会上涨,因为成本暴涨了。
单单这个就是只涨不降的最大理由之一,不过不是叫你们去买屋,买你能力范围就好。
会涨会降多少还要看那边的地区形势,发展商最后怎样,外劳多不多等等。
所以两年前我也买了

楼主绝对是屬於神级的层次,凡夫俗子很难理解

allfree 发表于 1-1-2014 09:55 AM
呵呵。。。楼主知不知道刚刚才过的**2013年亚洲有个国家经历了“房地产泡沫”??如果不知道的话。。那么这 ...

想听看你的想法,请分享!

allfree 发表于 1-1-2014 10:04 AM
最大的逻辑性问题在这三段 ;
1 一个700千买进来的楼,银行出了90%资金,auction价格是多少?700k,再不济是 ...

大大是空派掌门人,期待大大发表一些精华帖让小弟学习。。谢谢。。

allfree 发表于 1-1-2014 09:55 AM
呵呵。。。楼主知不知道刚刚才过的**2013年亚洲有个国家经历了“房地产泡沫”??如果不知道的话。。那么这 ...

写来看看,我也喜欢看你写的东西

一个700千买进来的楼,银行出了90%资金,auction价格是多少?700k,再不济是630k。一般不会低过650k的。低过这个价格,银行要write off的。

楼主好像忘了,如果世道不好,不要说630k,500k都未必有人要买的哦~
当第一次auction没人买时,银行会调低价钱再放出来auction,再不行再调低,调到有人买为止~

Follow Us
Johnson_Wong 发表于 1-1-2014 12:35 PM
一个700千买进来的楼,银行出了90%资金,auction价格是多少?700k,再不济是630k。一般不会低过650k的。低过 ...

赞同
有人说过,
如果你欠銀行少少錢,死的那个是你
但若你欠银行多多錢,死的那个是银行

1. 外在因素也是關鍵,如果 2014年大環境保持平穩,對我們而言多了一項正面因素。
2. 房地產保值和抗通漲,是大家的集體潜意識,而這份信心能發揮出多少能量,拭目以待,畢竟,2014 年和1997 年金融風暴是有差異的,而預測一定有誤差。。。

很好的一个文章,值得细细解读跟思考。就是不明白有些自以为很了不起的家伙,在扮高深 :(

字太多了有没有小图案看了好辛苦,不过有看一些。有哪个大哥可以简短解释给我听吗?

风暴来的时候人的力量是有限的,高谈阔论到时也无济于事
。。。。

房價會跌啊
就是不懂是幾時罷了

ha ha ha......

一千八白多天的日子过去了,说好的大跌价呢?