佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: edisonyeoh

fully syn 的油可以顶到20k吗?

引擎走了 17年 400,000km, 要overhaul 也应该了.. 就是没问题.
不过 车和车脚 就大修了多次.
full syn mobil-1 tesco RM149/139 (offer时吨货). semi-syn mineral 都要 rm80~90 吧?
天天 lap 顶表, fully syn 值回本

"不让马儿吃草" - 我可没这样讲。
我的引擎是吃最好的草

ADVERTISEMENT

melakalang 发表于 20-12-2013 01:12 PM
不是沒問題,只是時間未到。

10多年后, 车也卖掉了。。。。

是不是很值得?

edisonyeoh 发表于 20-12-2013 04:14 AM
他架了10多年都没问题哦。。。

有些人十多年车都跑不到100k.
要看跑了多远比较准。

edisonyeoh 发表于 20-12-2013 03:57 PM
10多年后, 车也卖掉了。。。。

買他的車的人可能沒那麽好運咯。

fully synthetic是基本的,group 4/5的基础油是必须的,extended performance oil filter 是一定要的

那里都会有左派右派的人马,看你自己
自己google找资料总比相信这些砖家好

never try never know!

就连可以标榜15k公里的都有人说信不过,何况20k公里呢???

Follow Us