佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ALLENli

槟城taxi

ALLENli 发表于 6-12-2013 06:43 PM
哈哈  知道啦 谢谢了 这样心里就有底啦

除了从機場出发的德士有固定的價格表, 其它的德士是没有的。
機場外的德士最好问价钱后才上车。
其实4个人包车除起来不会贵啦!包车是包司机兼陪游/导游 在10~12小时内地头蛇都陪着你们在岛内趴趴走去那里也可以,有兴趣可以PM我!

ADVERTISEMENT

gidon 发表于 10-12-2013 05:15 PM
除了从機場出发的德士有固定的價格表, 其它的德士是没有的。
機場外的德士最好问价钱后才上车。
其实4 ...

没有啦   槟城我已经去过3次了   只不过之前都是开车去的   这次就是为了去过圣诞节  顺便听说槟城新开了一个海上乐园    对了  那你有朋友做租车么   我们到槟城后肯定是要租车的   要是有得话帮我问问价钱喽   不需要特别好的车子   一般般的就好啦  wira  waja  mavy  之类的   便宜点的啦

ALLENli 发表于 10-12-2013 06:13 PM
没有啦   槟城我已经去过3次了   只不过之前都是开车去的   这次就是为了去过圣诞节  顺便听说槟城新开了 ...

欢迎重回槟城的怀抱。
吖吖! 不好意思!我不认识做租车的朋友。
但是我周末/假期兼职做包车陪游的。
租车你要付: 租车费 + 汽油费 + 泊车费 + 省时间 (找泊车位, 找地点),自己驾。
包车你只需付: 包车费,其它的全免, 途中你可以休息不必为了路线耗费精神体力。