佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eddytan88

请指教如何自己装电脑

对呀,重要还是 processor和motherboardprocessor还是其次,最重要是motherboard,如果同时支持第三代第四代,应该不错!

hoongyin07 发表于 31-10-2013 04:48 PM
Budget 3k 包  Monitor ?

可以没包,但最好是包

shiropetto 发表于 31-10-2013 04:50 PM
对呀,重要还是 processor和motherboardprocessor还是其次,最重要是motherboard,如果同时支持第三代第四代 ...

我也是这么想的

eddytan88 发表于 31-10-2013 05:08 PM
可以没包,但最好是包

Intel  Core i7-4770 3.4GHz
Asus Vanguard B85 1150
Kingston value 1600 8gb x1
Western Digital Caviar Power  1TB 3.5" HardDisk
Casing
Seasonic M12II 750W
DVD Burner
Sapphire AMD Radeon R9 270X OC  2GB GDDR5 vapor x

价钱随便 Quote 的

hoongyin07 发表于 31-10-2013 05:54 PM
价钱随便 Quote 的

因为小弟在小新工作,刚在BEST BARGAIN那边下载了PRICE LIST, 价钱方面好像没酱高,大概还可以RM2500以下的SPEC,不懂对不对。

他的PRICE LIST好像PROCESSOR和MOTHERBOARD一起卖的,因为我看到他的图表链在一起的,SGD372,就是大约RM950, 如果拿I7加ASUS B85-PLUS, 不懂这个B85是不是和你的B85一样

RAM方面好像是RM225, Western Digital Caviar Power  1TB 3.5" HardDisk是什么颜色的?爬贴看到人家通常讲黑色或是蓝色的

CASING 就到时选自己喜欢的,PSU需要选到那么高的吗?这里的价钱是SGD139,大约是RM355. 然后你推荐的GPU没在LIST里看到,综合以上种种,大约价钱还可以低个RM500, 不懂对不对的

eddytan88 发表于 31-10-2013 06:40 PM
因为小弟在小新工作,刚在BEST BARGAIN那边下载了PRICE LIST, 价钱方面好像没酱高,大概还可以RM2500以 ...

我给的价钱低不了多少

50~150 我看也是 Max 了 ,Hdd 是 Blue , PSU 拿大一点的方便以后 Upgrade , 而且那个 GC 需要 750W 的 PSU

RM950 是 Processor + Mobo ? 可能性很低 , 因为据我所知 SG 的 Hardware 应该会比 KL 贵

我选的 B85 是 Vanguard edition ( 5 yrs warranty 的 )

Follow Us
hoongyin07 发表于 31-10-2013 06:45 PM
我给的价钱低不了多少

50~150 我看也是 Max 了 ,Hdd 是 Blue , PSU 拿大一点的方便以后 Upgrad ...

我是从下面的LINK下载的, 不介意的可以帮忙看看, 我也不大确定我解读的对不对,眼看下去好像是酱而已。

你的意思是你的B85和我的B85不一样咯?是不是你的比较好的?不懂得分
http://www.best-bargain-computers.com/pricing/pricelist1.pdf

eddytan88 发表于 31-10-2013 06:55 PM
我是从下面的LINK下载的, 不介意的可以帮忙看看, 我也不大确定我解读的对不对,眼看下去好像是酱而已 ...

自己分吧

hoongyin07 发表于 31-10-2013 06:57 PM
自己分吧

好的,谢谢你提供的资料

其实你真的要用到I7 吗??? 其实我觉得以你的用法不需要去到i7的 i5 已经足够了。 没错i7是快,可是价钱就不一样了。你那i5比较便宜然后把剩下的钱加去去别的零件会更加好。 小小的建议 我也是菜鸟而已。。。

评分

cyngu5767 + 1 你在开玩笑吗?

海月星日 发表于 31-10-2013 07:05 PM
其实你真的要用到I7 吗??? 其实我觉得以你的用法不需要去到i7的 i5 已经足够了。 没错i7是快,可是价钱就 ...

这个

我也是菜鸟, 不会组装电脑,帮不到你。

请问各位大大这两个的 spec 可以 support 几代? 四五代?

Intel® Core™ i5-3470 Processor (6M Cache, up to 3.60 GHz)
GIGABYTE GA-H77N-WIFI LGA 1155 Intel H77 HDMI SATA 6Gb/s USB 3.0 Mini ITX Intel Motherboard

海月星日 发表于 31-10-2013 07:05 PM
其实你真的要用到I7 吗??? 其实我觉得以你的用法不需要去到i7的 i5 已经足够了。 没错i7是快,可是价钱就 ...

当我不断的继续爬贴后,我发觉你讲的满有道理,要再考虑考虑,谢谢你

eddytan88 发表于 31-10-2013 08:37 PM
当我不断的继续爬贴后,我发觉你讲的满有道理,要再考虑考虑,谢谢你

由于你应该不是一直会追求电脑最新的零件的,所以我想你是想要一个不会太落后也可以用上几年都可以玩新的游戏那种吧。

i5 蛮适合你的 你可以再爬一爬贴的。。找出自己正在需要的和适合自己的。 钱不容易赚

海月星日 发表于 31-10-2013 09:54 PM
由于你应该不是一直会追求电脑最新的零件的,所以我想你是想要一个不会太落后也可以用上几年都可以玩新的 ...

再继续爬贴下去的同时,我大概应该会拿I5 or Xeon了,看人家讲, Xeon, I5 价钱, I7的性能,对吗?

评分

cyngu5767 + 1 对!

eddytan88 发表于 31-10-2013 10:22 PM
再继续爬贴下去的同时,我大概应该会拿I5 or Xeon了,看人家讲, Xeon, I5 价钱, I7的性能,对吗?
...

这一层我就不是很清楚了。。哈哈哈 因为我不是Intel用户

eddytan88 发表于 31-10-2013 10:22 PM
...

这年头已经没这个歌唱了....

我也是剛孵化的小菜鳥,給樓主一個意見,先和你談談photoshop的東西,我本身也有用(也是菜鳥級的亂拉亂畫),photoshop的需求並不高,p4就可以用了,photoshop某些加速功能需要用到shader model 3.0 & openGL 2.0,現在市面的顯卡都有,也不必擔心
樓主要組中高階的gaming機,一般組個i5就足夠了,加個高階顯卡,依你的預算不是問題,可以拿r9 270x性能介於7870 & 7950之間,重點價格也是一樣在兩者的半中間,哈哈
詳細完整組裝資料就參考樓上的吧,都大同小異,因為我要睡覺了!哈哈

bluetime263 发表于 31-10-2013 11:18 PM
这年头已经没这个歌唱了....

现在都流行什么歌啊?