佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: c-c

有人偷翻墙进我屋子偷狗!!

tomny 发表于 25-10-2013 04:00 PM
那你也不可以那么说~ 现在还不确定那个是不是狗主人~
而且并不是每个人是这样的,如果你有这样的想法 ...

呵呵,讲完气话冷静下来就不那么想了,不过就担心万一不是狗主......

希望那狗狗不会被带去繁殖场。。
愿上天保佑

评分

c-c + 1 我很赞同

pidpid 发表于 25-10-2013 07:34 PM
希望那狗狗不会被带去繁殖场。。
愿上天保佑

现在担心多一样:该不会被偷了放去网站卖@@有人提醒我像 petfinder这些可以set 领养费的...不懂迟点会不会看到它在上面出现@@

c-c 发表于 25-10-2013 08:05 PM
现在担心多一样:该不会被偷了放去网站卖@@有人提醒我像 petfinder这些可以set 领养费的...不懂迟点会不会 ...

有可能!

可怜的小毛孩才经历可怕的,现在又被这样抓去
如果真是主人的话,就证明这个主人之前对它不好,要不然是不会这样吠的

冰冷月子 发表于 26-10-2013 11:40 AM
可怜的小毛孩才经历可怕的,现在又被这样抓去
如果真是主人的话,就证明这个主人之前对它不好,要不然是不 ...

有些狗看到主人才会吠的,我的贵宾平时不会吠的,看到我回家吠到很凄凉那种。

Follow Us
eileenkerk 发表于 26-10-2013 11:51 AM
有些狗看到主人才会吠的,我的贵宾平时不会吠的,看到我回家吠到很凄凉那种。

吠主人和吠外面的不一样的,因为看你回家了嘛
我家的看我回来是可怜乌乌的吠
外面的人是很凶的

冰冷月子 发表于 26-10-2013 11:53 AM
吠主人和吠外面的不一样的,因为看你回家了嘛
我家的看我回来是可怜乌乌的吠
外面的人是很凶的

这个我当然明白,但是我要说的是有些小狗看到外人也不会吠的,我的就是这样,只要它吠的话,不是看到我家人来就是认识的人它才会吠的。

eileenkerk 发表于 26-10-2013 11:55 AM
这个我当然明白,但是我要说的是有些小狗看到外人也不会吠的,我的就是这样,只要它吠的话,不是看到我家 ...

是看狗狗的,楼主那个好像有吠哦

冰冷月子 发表于 26-10-2013 11:58 AM
是看狗狗的,楼主那个好像有吠哦
救它那一刻到现在,完全没发出任何声音......

我不懂它是惊吓过度?还是哑巴@@还是怎么了......
楼主救的狗狗一来是不会吠的,跟我领养的贵宾是一样的,我抱回来的时候也以为它是因为哑巴才被遗弃在宠物店的,后来才发现不是的,看到熟人它才会吠,所以我相信狗狗是给狗主抱去了。

eileenkerk 发表于 26-10-2013 12:06 PM
楼主救的狗狗一来是不会吠的,跟我领养的贵宾是一样的,我抱回来的时候也以为它是因为哑巴才被遗弃在宠物 ...

楼主救的狗狗一来是不会吠的,这句很明显了啊,如果是主人就吠的话,当楼主老公救他的时候,它就会认定他为主人之一了
可如果真是狗主已这样的态度带回狗狗不是很好

对方虽然很不礼貌,但如此的明目张胆,我想,可能是真的狗主吧!

易地而处,如果我的狗狗不见了,然后找到了,那人又不在家,也怀疑对方偷了我的狗,非常的生气,而且只要翻个墙就可以把狗狗救回来,我有可能会如此做哦!

评分

bibi258 + 3 我很赞同

有养狗的人都知道狗的吠声有分很多种
看到熟人的吠和看到陌生人的吠是不同的
被带走的狗是如何吠法,就有待LZ来分辨了

c-c 发表于 25-10-2013 08:05 PM
现在担心多一样:该不会被偷了放去网站卖@@有人提醒我像 petfinder这些可以set 领养费的...不懂迟点会不会 ...

如果是卖感觉比较会放心,好过带去繁殖场@@

出门回来看到一次过那么多留言@@我不一一回应了~(不懂怎样才能像以前那样先回复一个人,然后copy 了贴去跟另一个回复一起发布? )

我本身有养狗,不过都是收留流浪狗,并且是菜狗为主。自从多年前我来kl念书后狗狗就长期在家乡给舅舅照顾。
现在我父母住kajang也有收留流浪狗的,对于西施狗这类玩赏狗狗,我的了解不是很深。

平时我可以判断出狗狗连续吠人是提防、警告还是兴奋,可是对于西施狗的吠声@@我不敢下判断......
只能说下午我听到它吠外边经过、甚至派传单而停留在我家门前的人,都是连续且急促的吠声。(算不客气的声音吧)
只要人走开了,它就停止不吠了。所以我才对狗狗的吠声停止不起疑心......

至于狗狗是被卖?被抓去繁殖?还是狗主没礼貌的翻墙带走?都不重要了......
不见了就是不见了......
只能衷心希望它平安就是了

c-c 发表于 27-10-2013 10:52 PM
出门回来看到一次过那么多留言@@我不一一回应了~(不懂怎样才能像以前那样先回复一个人,然后copy 了贴去跟 ...

其实现在不再是翻墙不翻墙的问题了,
是你的住宿私隐被侵犯了,
这次是狗,下一次是什么??

现在的治安真的是。。。。

评分

c-c + 5 所以已经安排安装cctv了!也要请人来巡逻!

eileenkerk 发表于 26-10-2013 11:55 AM
这个我当然明白,但是我要说的是有些小狗看到外人也不会吠的,我的就是这样,只要它吠的话,不是看到我家 ...

我领养的两个狗也是一样,现在应该有3个月大了。。。

没有吠过陌生人,或外面走过的狗。
既是我的邻居,我的亲戚来得时候,
他一声也没有吠过。 反而,跑过去蹦蹦跳跳迎接。

但是,当我惩罚它的时候,
或要去抓它的时候,就大声吠我。
再不然,就是当他们玩耍,打架的时候,才吠到大大声!

真的好担心,它们不会看门口,还迎接陌生人!

eunis_0411 发表于 28-10-2013 10:14 AM
我领养的两个狗也是一样,现在应该有3个月大了。。。

没有吠过陌生人,或外面走过的狗。

我现在也计划在家养狗,只是家里有小宝宝,长辈反对…
我慢慢物色,最怕养了迎接陌生人的狗@@
其实怎样挑选适合作伴顾家的狗狗?我以前都遇到就当缘分养了

c-c 发表于 28-10-2013 12:07 PM
其实怎样 ...

Silky Terrier不错哦,不掉毛,无异味,小型,聪明,爱玩,看到陌生人就会大声的吠!(很凶那种!平时不吠的!)

我有养一头呢!!! 逛逛我的贴,就知道这种狗的‘pattern’:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... p;extra=&page=1

c-c 发表于 28-10-2013 12:07 PM
其实怎样 ...

就看你养狗的目的,
是要看门还是给你的家庭当Companion。。
其实老一辈的人是这样的,不想西方国家,很喜欢让小Baby和狗一起生活。。。

我个人是认为,只要你基本卫生有做到,然后由固定给你的狗狗消毒(冲凉等等),
一些Vacine 和rabbies 有打的话就okay...
但是如果你要你的小孩和狗一起玩,就一定要让他们在你的supervise 下。。。。