佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: blue86sea

Z1個人開箱使用2天後發表...

accool 发表于 19-10-2013 04:04 AM
你试着去ADJUST里面的FOCUS POINT, 有时可能没FOCUS到。还有不要太近拍,它会变成散景,因为Z1的光圈是2 ...

手调把iso降低,太高会有很多噪点,不过要手很稳就对了。
果然夜拍还是Lumia系列的第一。
我还在观望中,不知道要拿Z1还是Z ultra又想拿Lumia1520.左右为难中。

Is_yOu 发表于 16-10-2013 02:28 PM
正在考虑note3,z1,one max········
z1拍起照片好像输给note3,不懂是荧幕的问题还是apps···· ...

z1的广角还是比note 3的好用,如果你看习惯了sony的荧幕,
你会觉得samsung的颜色很cartoon。。。

刚刚开始我就一直不喜欢z1的荧幕,现在还好。。
相片在手机看会很美。。

放进pc就。。就。。还好

chtan69 发表于 19-10-2013 04:03 PM
手调把iso降低,太高会有很多噪点,不过要手很稳就对了。
果然夜拍还是Lumia系列的第一。
我还在观望中 ...

Z1的照相你都不满意了,ULTRA你就别想了,你会吐血的当你看到它的PICTURE时

评分

QQPhoon + 1 我很赞同

楼主可以帮帮忙拍多一些照片吗?比如3倍对焦的功能....我也很想入手但是还是想看看相机功能如何......

kaikaiwong 发表于 23-10-2013 10:14 PM
楼主可以帮帮忙拍多一些照片吗?比如3倍对焦的功能....我也很想入手但是还是想看看相机功能如何......

抱歉我一直都沒回復,
使用一個月以來, 其實大致上真的很滿意Z1, 相機部分我不是很了解, 但是我個人很滿意,
功能很多.
小弟我有在別的樓主有PO文可以 "點此進入"

很喜歡用2秒61張拍照, 真的很妙~ 今天選這張, 明天還可以回選另外一張.

有一點不喜歡的是鍵盤輸入, 小弟我原本使用漢語拼音繁體文字, 但是發現很多詞句無法快速完成,
換成使用注音輸入法. 字典方面真的有待加強...

上次COPY了DVD進入手機, 整個獨享DVD 超有FU, HD又很爽.

想請問, 如何將上傳到 Google+ 的照片分享到這裡啊?

Follow Us
blue86sea 发表于 31-10-2013 06:14 PM
抱歉我一直都沒回復,
使用一個月以來, 其實大致上真的很滿意Z1, 相機部分我不是很了解, 但是我個人很滿意 ...

谢谢你的回复....应该明年才入手了....

Z1 no S-pen,
Note III S-pen is superb.

Note 3 >>>>> Z1.

步惊云义侠 发表于 1-11-2013 02:21 PM
Z1 no S-pen,
Note III S-pen is superb.

Note3只不过一支笔出色,其余的什么都不是,Z1比它价值得多

评分

yienkeat + 5 我很赞同

不见得,
s pan 孙悟空的金箍棒

步惊云义侠 发表于 1-11-2013 05:22 PM
不见得,
s pan 孙悟空的金箍棒

金箍棒?不如先说那支S-Pen除了在Note可以用外其他机种可以用吗?呵呵呵

kwaihou 发表于 1-11-2013 06:54 PM
金箍棒?不如先说那支S-Pen除了在Note可以用外其他机种可以用吗?呵呵呵

昨天跟朋友出來,玩一玩所謂的神筆, 在NOTE3真的是神筆, 但是只能在SAMSUNG使用吧? 昨晚試過我的Z1 用不到.

of course, it is for Samsung, copyright

Xperia Z2 next year Jan/Feb will come  out,
2K screen 5.4".
will buy then.

步惊云义侠 发表于 2-11-2013 04:23 PM
Xperia Z2 next year Jan/Feb will come  out,

哇!z2? 不懂z utra 2 会出吗?想买z utra又嫌弃它没闪光灯。

步惊云义侠 发表于 2-11-2013 04:23 PM

不知道你为毛不打中文,但是这里是中文论坛,所以下次还是请打中文谢谢
ps:你的消息不靠谱

可靠,sony急追。出机要快。

【PConline 资讯】早前我们曾报道过联发科将会推出真八核处理器,而索尼也已瞄准这款新处理器,准备推出一款代号“Tianchi”的6英寸大屏手机,该机正是搭载这块联发科MT6592真八核处理器,预计明年初推出市场。

联发科公布八核处理器的时候,曾给LG、索尼、华为、联想等厂商寄送过样品,看来索尼对这款新产品前景看好,有可能会率先推出搭载这款处理器的Xperia智能新机。从目前的情况看,索尼将会首先开发搭载这款八核处理器的“Tianchi”机型。

“Tianchi”将配置6英寸720p触控屏,而且还将内置来自联发科的MT6592真八核处理器,虽然还不知道其他配置,但很有可能这款机型就是定位中端。此前索尼第一款搭载联发科四核处理器的中端Xperia C三个月销售一百万台,成绩不俗。因此“Tianchi”将是下一季索尼攻占中低端的试验产品。

MT6592八核处理器相信大家也有耳闻,这块处理器由8颗Cortex-A7核心构成,采用台积电28nm工艺,最高频率可达2GHz。虽然Cortex-A7主打低功耗、高能效,但是8颗Cortex-A7的性能还是不容轻视,此前曝光的跑分曾将近30000分,远远抛离现有的联发科四核处理器。由于联发科方面计划于今年11月份才量产MT6592处理器,所以索尼“Tianchi”最快也只能明年初才上市了。