佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BreakLumia920

三星不孤独 LG, HTC和华碩都有跑分作弊行为

妳聽得到 发表于 3-10-2013 10:46 AM
认同你的刚接触手机的人被例如8核比4核还快,但电视/报纸/youtube的广告很少有看到跑分的official广告吧.
...

你试试,今天跑去lowyat 或 mid valley 的samsung 店,说话假装你是菜鸟那样,然后问samsung galaxy 比iphone 好什么。
那些salesman 就会跟你说多少核啦,速度测试跑分差多少啦之类的。

我亲眼见过几个了。

超笨无比 发表于 3-10-2013 10:38 AM
我是Samsung, Apple, Nexus4的用户...................就我自己而已则没什么被骗的感觉

因为如N ...

当然用户是没有被骗,我只是说苹果那么在意分数而已啊

1. 昨天,苹果全球营销高级副总裁Phil Schiller在推特上提到了一篇来自AnandTech关于Galaxy Note 3跑分作弊的报告。报告中,全新Galaxy Note 3性能跑分结果被严重夸大,当然这已经不是三星第一次在跑分程序上做手脚了。今年7月,有报告称三星Galaxy S4也有跑分作弊现象
复制代码

妳聽得到 发表于 3-10-2013 10:46 AM
认同你的刚接触手机的人被例如8核比4核还快,但电视/报纸/youtube的广告很少有看到跑分的official广告吧.
...

那个samsung八核确实比起Snapdragon 600确实没什么优势..............

其中的四核是A7, 性能低下.................我亲测, S4开apps的速度还输过开了power saving mode的note 2(note2用A9 proc). Samsung做这8核的目的是要省电

其实这要归咎于ARM的A15设计, 我只能说所有的用A15的android phone都面对高温的问题..............就算是仿A15的Qualcomm S4 Pro(APQ8064)一样面对同一问题....................
当处理器到达大概70度以上后, 自动降频, 影响benchmark成绩

超笨无比 发表于 3-10-2013 10:44 AM
还是很多人在意的, 尤其是android界...............android手机发展太快了, 各厂商都在拼硬件........

...

你可以试试hands on和跑分有没有很大的明显或你认为只是用户有点敏感而已...

kitkatlow 发表于 3-10-2013 10:48 AM
你试试,今天跑去lowyat 或 mid valley 的samsung 店,说话假装你是菜鸟那样,然后问samsung galaxy 比ip ...

有些sales man都是这样的咯...要讲到能飞都可以

rain886 发表于 3-10-2013 10:48 AM
分数可以换鲍鱼?

我是极端跑分者(在PC界)..................1 nano second都耿耿于怀

不超到极端都不甘愿那种

Follow Us
超笨无比 发表于 3-10-2013 10:58 AM
我是极端跑分者(在PC界)..................1 nano second都耿耿于怀

不超到极端都不甘愿那种

你pc什么spec

妳聽得到 发表于 3-10-2013 10:55 AM
你可以试试hands on和跑分有没有很大的明显或你认为只是用户有点敏感而已...

我觉得跑分是乐趣..............当然也清楚跑分高不代表好用
是自己爽罢了...............就为了这种感觉

就好像PC经常有超频比赛, 但我们都没在平时用那些跑分机器的.................纯用来跑分而已

超笨无比 发表于 3-10-2013 10:53 AM
那个samsung八核确实比起Snapdragon 600确实没什么优势..............

其中的四核是A7, 性能低下. ...

那个不是纯8核吧...是双4核...三星的广告有误导

rain886 发表于 3-10-2013 10:59 AM
你pc什么spec

多年没玩了, 都丢了..................最后明白了永远追不上的

超到多快都没用, 一年后新proc的性能更高更好超
所以之后明白了要超到好成绩..........................只要你有钱不断更换就可以了

玩赚钱好过玩超频

超笨无比 发表于 3-10-2013 11:05 AM
多年没玩了, 都丢了..................最后明白了永远追不上的

超到多快都没用, 一年后新proc的性 ...

我家里有部P4你可以帮我超吗

又来
适合自己用就用吧

测试的分数高低,跟你hands on用机,那个更能让你做出选择哦

rain886 发表于 3-10-2013 11:06 AM
我家里有部P4你可以帮我超吗

P4是intel的失败作, 超高高后性能也不会提升多少..................那年代的P4很容易就上5Ghz.........世界纪录能上到8Ghz..............但性能比较垃圾

超笨无比 发表于 3-10-2013 11:09 AM
P4是intel的失败作, 超高高后性能也不会提升多少..................那年代的P4很容易就上5Ghz....... ...

那么超来做么

rain886 发表于 3-10-2013 10:59 AM
你pc什么spec

他的应该是4颗E7-8830,128GB RAM,2张Quadro K6000

妳聽得到 发表于 3-10-2013 11:10 AM
他的应该是4颗E7-8830,128GB RAM,2张Quadro K6000

你跟他同居吗

看跑分买电话的人哭了

rain886 发表于 3-10-2013 11:11 AM
你跟他同居吗

不是,猜测而已

超笨无比 发表于 3-10-2013 11:09 AM
P4是intel的失败作, 超高高后性能也不会提升多少..................那年代的P4很容易就上5Ghz....... ...

我买到pentium D,痛苦了两个月,换了。。。
那两个月我房间好像有个洗衣机跟烘炉一样。。。

妳聽得到 发表于 3-10-2013 11:14 AM
不是,猜测而已

你们有基情