佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 傻魔女二世

懒人游阿拉伯联合酋长国 - 迪拜 / 杜拜 (第四天)

需要吗

傻魔女二世 发表于 31-5-2014 02:42 PM
嗯,那时候我本来只是想飞到英国而已,但是当时候直飞要我1800新币(4500马币),过后我们就看其他option ...

那个Music Fountain是在哪里的?

Dubai需要Visa吗?

我的预算最贵都只能去到2开头而已, 目前物色了几间, 住宿应该不成问题了.....

现在反而是机票的问题.....
1. 我直接从Cairo, Egypt飞Malaysia(Cairo - Dubai - Malaysia), RM13xx.....

2. 如果从Cairo, Egypt飞Dubai, RM8xx + Dubai飞Malaysia(2~3天后), RM14xx.....Total = RM22xx.....

RM13xx Vs RM22xx..... 该怎么选择.....?

3. 除非我从Cairo飞Abu Dhabi, RM5xx, 然后直接再坐去Dubai....+  Dubai飞Malaysia(2~3天后), RM14xx.....Total=RM2000.....好像也没有什么省..... 本帖最后由 探险家 于 31-5-2014 10:48 PM 编辑

探险家 发表于 31-5-2014 10:43 PM
那个Music Fountain是在哪里的?

Dubai需要Visa吗?

Music Fountain 就在 Dubai Mall 旁边,很靠近 Burj Khalifah。马来西亚人入进 Dubai 免签证30天。

1. 我直接从Cairo, Egypt飞Malaysia(Cairo - Dubai - Malaysia), RM13xx.....

我 assume 你是说同一张机票/同一间航空,那在 Dubai transit 多少小时?
2. 如果从Cairo, Egypt飞Dubai, RM8xx + Dubai飞Malaysia(2~3天后), RM14xx.....Total = RM22xx.....

3. 除非我从Cairo飞Abu Dhabi, RM5xx, 然后直接再坐去Dubai....+ Dubai飞Malaysia(2~3天后), RM14xx.....Total=RM2000.....好像也没有什么省.....
这个是两张机票?不同航空?

其实 2&3 价钱都不错了,如果是我啦,我会选择2咯,在那里2~3天就够了,以后不用特地再买多一张来回票去 Dubai 观光。你也常旅行的,说不定之后的旅程会再到回 Dubai transit 吖。

傻魔女二世 发表于 1-6-2014 04:08 PM
Music Fountain 就在 Dubai Mall 旁边,很靠近 Burj Khalifah。马来西亚人入进 Dubai 免签证30天。

应该是要敢敢去了, 不然应该很难有机会再飞经过Dubai了.....

请问那里买东西需要减价的吗?

探险家 发表于 1-6-2014 07:47 PM
应该是要敢敢去了, 不然应该很难有机会再飞经过Dubai了.....

请问那里买东西需要减价的吗?

如果在 deira 那些 Souks 就要, 我每次先砍他们半价,通常他们会笑笑然后给我扣原价的25%,然后我会拉高一些些(原价扣35%左右) 他们会很爽快答应不会拖拖拉拉。但是如果你离开了没买最后发现他们的价钱是最底的话,当你回头他们不会卖给你的。我的朋友试过然后给他们shoo 呵呵。

如果在DM, MOE 那些高档商场就自己看着办,自己比比下马来西亚的价钱,通常都大同小异,有些便宜马币几十块多块有些贵上马币百多,名牌店到处都是,给小孩的名牌也有。有好多英国品牌(服装的) ,我在那买了衣服而已。

所以我鼓励你敢敢去啦~ 我可以期待你的帖了哈哈 :p 本帖最后由 傻魔女二世 于 2-6-2014 12:17 AM 编辑

傻魔女二世 发表于 31-5-2014 02:36 PM
你好,是的我是直接去Emirates的office询问价钱,跟她说我的destination是哪里,然后想stopover dubai几天 ...

好的,谢谢你宝贵的意见。那如果2个女生去desert safari呢?也ok吗?该找哪里的团才好?

mhooi 发表于 2-6-2014 11:43 AM
好的,谢谢你宝贵的意见。那如果2个女生去desert safari呢?也ok吗?该找哪里的团才好?

应该也不会有问题,desert safari 不同酒店有不同的配套,我的配套是跟mercure hotel订的,220AED。他们是用 Desert Team & Tourism,我有他们的网页 - 请大大力按我

刚刚看他们好像起价去到240AED了

评分

ec99 + 5 谢谢分享

Follow Us
傻魔女二世 发表于 4-6-2014 05:34 PM
应该也不会有问题,desert safari 不同酒店有不同的配套,我的配套是跟mercure hotel订的,220AED。他们是 ...

谢谢搂主的资料。请问mercure hotel靠近地铁站吗?

我有点心动想要坐 Emirates了.....

回多RM300.....去就多RM600+Transit 9hrs.....

mhooi 发表于 10-6-2014 09:41 AM
谢谢搂主的资料。请问mercure hotel靠近地铁站吗?

Mercure Hotel 附近没有地铁站,但是他们有shuttle van去dubai mall的,如果你不嫌麻烦剋乘搭他们的shuttle van 到dubai mall 然后在那儿坐地铁去别的地方

PS:补上 Avari Hotel 靠近 Al Rigga Station,价钱match到你的计算话,可以考虑 本帖最后由 傻魔女二世 于 13-6-2014 04:48 PM 编辑

探险家 发表于 11-6-2014 05:02 PM
我有点心动想要坐 Emirates了.....

回多RM300.....去就多RM600+Transit 9hrs.....

如果跟你的budget多出一点点的话那就敢敢去吧 因为你说过以后应该没什么事会到回dubai transit 以后要特地飞去dubai那时候花费会更多。。

傻魔女二世 发表于 13-6-2014 04:21 PM
如果跟你的budget多出一点点的话那就敢敢去吧  因为你说过以后应该没什么事会到回dubai transit :r ...

我就从Dubai坐Emirates回Malaysia.....去就只好坐便宜的Kuwait Airline.....

下个月就可以定机票了, 希望Egypt不要再出事.....

评分

傻魔女二世 + 5 我很赞同

请问你有没有Emirates 的 Promotion Code?

Emirates
EK347
19:30        KUL Kuala Lumpur International        Departure        7h
22:30        DXB Dubai International        Destination

Connect in airport
Long wait        Connection        9h 25
Emirates
EK901
07:55 (+1)        DXB Dubai International        Departure        3h 40
09:35        AMM Amman Queen Alia Internationa

9小时, 我可以做什么?

探险家 发表于 15-6-2014 09:20 AM
请问你有没有Emirates 的 Promotion Code?

Emirates

大哥,弱弱的问你。。半夜你能做什么。。。

我没有promo code。。paiseh

傻魔女二世 发表于 15-6-2014 09:50 AM
大哥,弱弱的问你。。半夜你能做什么。。。

我没有promo code。。paiseh

只能待在机场吧.....? 本来打算用那9小时到处参观的.....

有几个问题想问一下:
1. Emirates官网和通过Travel Agent 价钱是一样的吗?
2. Dubai的机场有没有提供Luggage Storage?
3. Dubai的机场有没有提供Bus去Abu Dhabi 的机场?

回程肯定是直接飞回Malaysia了.....现在如果要去Dubai就只有去时Stopever.....

不解为什么MAS机票是这样的.....
1. KL - Dubai (Malaysia Airline RM2xxx)
2. Singapore - KL - Dubai (Malaysia Airline RM7xx)
现在正在和MAS确定看能不能我不要坐Singapore - KLIA, 我直接去KLIA Check In.....有这样的事吗.....?

头痛中.....

探险家 发表于 15-6-2014 12:25 PM
只能待在机场吧.....?  本来打算用那9小时到处参观的.....

有几个问题想问一下:

嗯,大部分的商店都关了,最迟凌晨1点打烊。。

1. Emirates官网和通过Travel Agent 价钱是一样的吗?
我的经历是,官网查了价钱是xxxx,过后我跑去Emirates office 叫他们quote我价钱,结果价钱一样。然后我问他们,有没有在低一点的票价,他们就帮我检查那段时间+/- 3天的价钱,过后他们告诉我stopover会便宜一些。
通常这种transit/stopover/long haul flight我会直接跟航空买票,有什么问题我可以直接deal with airline,跟travel agent买的话如果路途有什么问题手续好繁杂,什么都要等等等的 哇,头痛啊到时。

2. Dubai的机场有没有提供Luggage Storage?
有的,如果你买的机票是EK的他们有baggage service,
If you’ve checked out of your hotel but have time before your flight, or you’re on a short stopover in Dubai, why not deposit your luggage at the airport, leaving you free to explore the city without being weighed down by bags.

The Left Luggage facility is in the Arrivals area of Emirates Terminal 3, and can be used by both arriving and departing passengers.

Charges per bag:
Standard bag (maximum dimensions of 21 x 24 x 11 inches): AED 20 per 12 hours.
Non-standard bag (larger than 21 x 24 x 11 inches): AED 25 per 12 hours.

如果不是Emirates的,他们的收费如下;
Baggage Service

A short term baggage storage service is available  24/7 at Dubai airports as below:

Terminal
Area
Location Description
Contact
Operated By
Baggage Size Rates
Duration
Rate
T1
ArrivalsRTA Taxi Area+971 4 2161734dnataStandard (21 X 24 X 11) inches12 Hrs or part thereof
AED 20
+971 4 2245383Oversized
AED 30
T2
No Left Baggage Facility
T3ArrivalsNear baby changing / Wash rooms+971 4 5047108Emirates airlineStandard (21 X 24 X 11) inches12 Hrs or part thereof
AED 20
+971 4 2247109
Oversized
12 Hrs or part thereof
AED 25

3. Dubai的机场有没有提供Bus去Abu Dhabi 的机场?

有,如果Emirates航空有complimentary载你去,时间表如下;
From / To
Departure
Arrival
Dubai / Abu Dhabi00:0001:45
Dubai / Abu Dhabi02:0003:45
Dubai / Abu Dhabi07:1509:00
Dubai / Abu Dhabi10:0011:45
Dubai / Abu Dhabi14:0015:45
Dubai / Abu Dhabi19:0020:45
网站链接 ---- 大大力按我

如果没有Emirates机票的话,公共巴士 E102 起点在 Al Ghubaiba Bus Station, 离机场一段距离(10km),你半夜到dubai应该是要坐taxi了,半夜还加费50%呢。

时间表在这里 --- 按我

回程肯定是直接飞回Malaysia了.....现在如果要去Dubai就只有去时Stopever.....
不解为什么MAS机票是这样的.....
1. KL - Dubai (Malaysia Airline RM2xxx)
2. Singapore - KL - Dubai (Malaysia Airline RM7xx)
现在正在和MAS确定看能不能我不要坐Singapore - KLIA, 我直接去KLIA Check In.....有这样的事吗.....?

哇,好kik水啊那个路线和价钱,怎么那么奇怪的?我不是很清楚他们能给你买2号机票然后KL check in。。看来允许机会不大,但是问个清楚也好,说不定幸运的话他们给呢!

傻魔女二世 发表于 16-6-2014 01:18 AM
嗯,大部分的商店都关了,最迟凌晨1点打烊。。

1. Emirates官网和通过Travel Agent 价钱是一样的吗 ...

谢谢你提供的资料, 太齐全了, 感激.....

我现在正在等MAS的回应, 只要机票价没有出错的话问题就解决了, 虽然还要去Singapore Airport麻烦一点, 这次可能一次过体验几家航空公司, Etihad, Emirates & MAS.....

探险家 发表于 16-6-2014 07:40 AM
谢谢你提供的资料, 太齐全了, 感激.....

我现在正在等MAS的回应, 只要机票价没有出错的话问题就 ...

不用客气希望可以帮到你

期待你这次的旅游帖,虽然要等

傻魔女二世 发表于 13-6-2014 04:06 PM
Mercure Hotel 附近没有地铁站,但是他们有shuttle van去dubai mall的,如果你不嫌麻烦剋乘搭他们的shutt ...

好的。酒店又没有一日或两日游的服务阿?

mhooi 发表于 16-6-2014 09:51 AM
好的。酒店又没有一日或两日游的服务阿?

呃,应该有吧。。那里有好多酒店
我住Mercure hotel 他们有一两日游的packages

傻魔女二世 发表于 16-6-2014 09:24 AM
不用客气希望可以帮到你

期待你这次的旅游帖,虽然要等

我应该只去两天:
Day 1: Malaysia Dubai
Day 2: Sightseeing
Day 3: Sightseeing
Day 4: Dubai - Abu Dhabi - Amman

两天应该够吧? 我没打算拿沙漠Package, 因为Jordan&Egypt已经有了.....

现在正在赌MAS July~August 有 Promotion, 如果赌输了就只好卖贵的Emirates了.....