佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: hattassan

一家三口2013年清迈轻松自由行 《《第五天完》》

i.am.feeling 发表于 1-10-2013 01:12 PM
很好的游记,但是为什么我看不到照片的。

是咯,我的photo bucket 有问题,说是limit已满,但我的只用了3%罢了。请问各位有什么方法呢?

很详细的游记,可是很可惜看不到照片。

durian123 发表于 3-10-2013 11:20 AM
很详细的游记,可是很可惜看不到照片。

我再想着办法。对不起!

hattassan 发表于 3-10-2013 07:47 AM
是咯,我的photo bucket 有问题,说是limit已满,但我的只用了3%罢了。请问各位有什么方法呢?

是哦,我也不会。可惜可惜。游记很赞

i.am.feeling 发表于 16-10-2013 09:48 AM
是哦,我也不会。可惜可惜。游记很赞

谢谢,现在要找地方放照片。

片子看不到 ....
好像能直接从电脑上传片子。

Follow Us
大话西游 发表于 18-10-2013 10:59 AM
片子看不到 ....
好像能直接从电脑上传片子。

我是上传到photo bucket, 但pb说我的limit已到,我其他的貼子也一样遭殃。 真烦恼!

请问北上清莱一日游,多少钱? 哪里订的?车程一路上会很跳吗?哪里的食物适合你孩子吃吗?

hattassan 发表于 18-10-2013 01:21 PM
我是上传到photo bucket, 但pb说我的limit已到,我其他的貼子也一样遭殃。 真烦恼!

之前我也是用 photo bucket, 结果常常遇到和你一样的问题
建议楼主改用 facebook - 更好, 更方便, 更快!
可以在FB 开一个 album ( 例如: 佳礼淸迈游记 ), 把所要上载的照片放在那里 ( 记得先把它缩小一些 )
当要上载照片时, 只需在有关的照片 right click, 选 copy link address, 然後把它 paste 在你的
游记版那兒就行了.

kewfksg 发表于 25-10-2013 07:38 AM
之前我也是用 photo bucket, 结果常常遇到和你一样的问题
建议楼主改用 facebook - 更好, 更方便, ...

好的,让我试试看!谢谢你的意见!

小家乐 发表于 25-10-2013 05:56 AM
请问北上清莱一日游,多少钱? 哪里订的?车程一路上会很跳吗?哪里的食物适合你孩子吃吗?

清莱一日游他们收一人1200batt,我的孩子4岁他们没有算, 包buffet午餐。路上还好,ok. 食物蛮适合我的孩子。不一定要吃tongyam. 我们都没去吃。但他们的青curry面,很好吃。

hattassan 发表于 27-10-2013 02:22 AM
好的,让我试试看!谢谢你的意见!

对不起, 不小心弄错了
正确的步骤是:
当要上载照片时, 只需在有关的照片 right click, 选 copy image URL, 然後把它 paste 在你的
游记版那兒就行了.

kewfksg 发表于 27-10-2013 12:56 PM
对不起, 不小心弄错了
正确的步骤是:
当要上载照片时, 只需在有关的照片 right click, 选 copy ima ...

Oh, 谢谢! 我还没时间做呢!

hattassan 发表于 27-10-2013 02:32 AM
清莱一日游他们收一人1200batt,我的孩子4岁他们没有算, 包buffet午餐。路上还好,ok. 食物蛮适合我的孩 ...

请问你是在当地才买的配套吗?是不是在旧城到处都很容易找到去清莱的配套?

是的,在旧城可以找到更便宜的, 因为懒得去找,所以便在住的酒店里买配套。

来看看。。。我明年要去 清迈咯。。

hattassan 发表于 23-9-2013 06:15 PM
第五天
时间过的好快,已经来到了第五天了,今天我们订了清莱的一日游。很准时的地接配套的导游7点已来到酒 ...

你好。。。

请问 one day trip 去 清莱,一个人需要多少 baht?

你们跟酒店柜台订吗?还是外面的 旅行社?

这个 day trip 请问有包括 buffer 午餐 和 长颈村的入门票吗?

* 我明年 3月带父母去 清迈,想顺便去 清莱 day trip

谢谢你~

Danmy 发表于 28-10-2014 05:49 PM
你好。。。

请问 one day trip 去 清莱,一个人需要多少 baht?

请问 one day trip 去 清莱,一个人需要多少 baht?  @@一个1200baht, 小孩子他们没有算。

你们跟酒店柜台订吗?还是外面的 旅行社? @@我是跟酒店柜台订的,外面的旅行社也有,但懒得跑这莫远。

这个 day trip 请问有包括 buffer 午餐 和 长颈村的入门票吗? @@day trip是有包括 buffer 午餐的

* 我明年 3月带父母去 清迈,想顺便去 清莱 day trip   @@你可以看看人家的游记

hattassan 发表于 29-10-2014 08:03 PM
请问 one day trip 去 清莱,一个人需要多少 baht?  @@一个1200baht, 小孩子他 ...

好的。。。

谢谢你~

有了你的 资料,我可以开始 着手 编写 行程安排了~

感谢。