佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 三八掉!

讨论各位大大们的油耗程度

MyviPassion 发表于 3-9-2013 07:20 PM
哪里有得装?多少钱?装了会void warranty吗?

很多改车店都有得装这个东西..
我本身买的价钱是350 , 牙油自己带..
warranty 方面应该是不会,不过原装hose 要收起来,要claim warranty 时候换回去

ADVERTISEMENT

好耗油
我家的st171 2.0 35liter都能走350km 我都嫌他吃油

solerzz 发表于 3-9-2013 08:23 PM
很多改车店都有得装这个东西..
我本身买的价钱是350 , 牙油自己带..
warranty 方面应该是不会,不过原 ...

需要带牙油?原本的旧牙油要flush掉吗?

350包装工?

MyviPassion 发表于 4-9-2013 09:03 AM
需要带牙油?原本的旧牙油要flush掉吗?

350包装工?

我这里RM350 只是料.. 要安装atf cooler 时候,最好是在换牙油时候按..
不需要flush , 只是添加回去..
牙油是看自己有没有,如果没有的话可以跟他们买,不过要用回牙箱里一样的牙油

solerzz 发表于 4-9-2013 10:27 AM
我这里RM350 只是料.. 要安装atf cooler 时候,最好是在换牙油时候按..
不需要flush , 只是添加回去..
牙油是看自己有没有,如果没有的话可以跟他们买,不过要用回牙箱里一样的牙油

你回sc时sc没kacau?
换牙油时不是要比平时再加多一点?
装什么牌子的?