佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糖果

Cash Advance 无需任何文件证明。。。大家一起来分享吧

我自己觉得方便。。。而且有时候比 personal loan 的利息便宜。。而且,也比较方便。。。
我之前因为一些结婚的问题, 花了一笔很多钱的卡债。。。到最后, 就 拿 personal loan ...

今天,进来了工作, 我真的真的纯粹分享的意思。。。因为真的很方便。。。因为不需要那么贵的利息。。
但是,我觉得缺点就是, 您要有 limit 在 credit card 。。。才可以。。。

饼干及面包 发表于 17-9-2013 11:52 AM
CA就是从信用卡户口拿现金出来使用,现在不一定需要去ATM按,只要给银行一个电话,银行职员来确认申请者资 ...

想问下现在哪间bank的personal loan利息比较低呢?

eddy1762 发表于 21-9-2013 10:16 AM
想问下现在哪间bank的personal loan利息比较低呢?

prsonal loan这方面,我不是很清楚。

uob 5.99% P.A.。。

我想知道有关Cash Advance。

饼干及面包 发表于 17-9-2013 11:52 AM
CA就是从信用卡户口拿现金出来使用,现在不一定需要去ATM按,只要给银行一个电话,银行职员来确认申请者资 ...

那么它还算是CA/Personal吗?

Follow Us
饼干及面包 发表于 17-9-2013 03:39 PM
看有什么用途罗。。。。。。利息比presonal loan,business loan便宜,出钱快。。。。。。也不错下

...

我正是酱做~拿来投资

糖果 发表于 17-9-2013 10:40 PM
我自己觉得方便。。。而且有时候比 personal loan 的利息便宜。。而且,也比较方便。。。
我之前因为一些结 ...

没错,所以CL变得很重要,可能的话尽量跟银行fight高点。

分享我自己的,前几天接到OCBC的来电,offer我这个不是CA的CA,base on我CL的90%,但我刷了几百块,所以就给我80%。之后看到我清了卡债,就说可以去到回90%
利息是5.99,1年,拿8k,每个月还706.xx,大概是8472。但是还有一次的10% processing fees(一开始没跟我说,我考虑了1天才跟她comfirm时才说)所以extra 的RM80(10%)会在第一个月Statement里。
锁3个月,就是3个月内不能还多或还少,之后就可以立刻付清减少利息,但是要1month notice,可以在第二个月就notice他们,第三个月出了还了706,他们会离开帮你算剩下的利息,没penalty。

我是拿来做投资的,所以5xx的利息就给它吧 ~
她说不会影响那个ccris,而之前有网友和banker share说maybank那个ezy cash会影响。就将

onlygillian 发表于 2-10-2013 10:39 AM
分享我自己的,前几天接到OCBC的来电,offer我这个不是CA的CA,base on我CL的90%,但我刷了几百块,所以就给 ...

我一年前那过。。拿三年。。没有processing fee哦。。。

打算early settle掉ocbc。。昨天有打去ocbc问该还多少,都没说什么1 month notice pun。。跟我讲今天跟ocbc讲要full settlement,明天就会bill我了。。

今天刚拿了一个比ocbc利息还低的。。

deity01 发表于 2-10-2013 01:19 PM
我一年前那过。。拿三年。。没有processing fee哦。。。

打算early settle掉ocbc。。昨天有打去ocbc问 ...

可能是新的policy吧
希望不会影响我的ccris就好了。

onlygillian 发表于 2-10-2013 03:09 PM
可能是新的policy吧
希望不会影响我的ccris就好了。

不会影响ccris?ccris会有record的哦。。也就是说bank会看到你的commitment增加了

deity01 发表于 2-10-2013 03:41 PM
不会影响ccris?ccris会有record的哦。。也就是说bank会看到你的commitment增加了

不懂哦,希望接下来的bank loan可以做到90%不要有意外就好

xing_wei1127 发表于 2-10-2013 05:49 PM
How to fight a higher CL?

还没试过
但我深信CL高是很重要滴
保持刷,然后provide高的薪水单咯,跟bank吵下。
我拿这个offer时,我问那个sales可以提高CL吗,她说要等半年。
反正这张卡好用,所以经常会用,提高CL是不错的选择。

其实最近很多银行的rate 都很划算。。。。。看下是什么bank 而已

Cash advance 供期和我们供电器一样。。。。
他们很多时候不会影响我们的Chris ....而且方便很多因为毕竟不需要提交任何文件证明

我收到的是UOB 3.99% PA, 是真的吗?有加别的charges吗?

苯公主 发表于 4-11-2013 11:09 AM
我收到的是UOB 3.99% PA, 是真的吗?有加别的charges吗?

要看他们的 服务配套 。。。基本要特别注意的 是 : -

1. early settlement fee
2. 利息 是  flat rate 或  reducing balance
3. 利息可否 扣除 如果 early settlement
4. 如果延迟付款 , 有什么特别收费呢???

所以要特别注意的哦。。。

糖果 发表于 5-11-2013 06:42 PM
要看他们的 服务配套 。。。基本要特别注意的 是 : -

1. early settlement fee

收到你公司的OFFER

卡LIMIT 十千然后OFFER 我6千CASH LOAN - 利息2。99%

2。99% 一次性UPFRONT 还清, 6K 的TENER 是12个月
准时还钱的话12个月后HLB 会还我全部2。99%的利息钱
有没有这样的OFFER。。??要确认下

meng84 发表于 5-11-2013 08:01 PM
收到你公司的OFFER

卡LIMIT 十千然后OFFER 我6千CASH LOAN - 利息2。99%

请问你已经 拿了 这个 offer 了吗???
这个是 真的。。。但是要特别注意 的 是 在 这 coming 的 12 个月里面要准时还钱 。。。。
就这样而已 。。。。

糖果 发表于 5-11-2013 07:07 PM
请问你已经 拿了 这个 offer 了吗???
这个是 真的。。。但是要特别注意 的 是 在 这 coming 的 12 个 ...

我叫你同事SEND OFFICIAL TNC 给我后就会拿这个OFFER