佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: erictan26

前有高压电缆,左有脏巴刹,右有外劳工厂,地是lease hold,也能卖到乱?

还有一个公寓也是一样
East Bay @ Megah Ria
前面向pasir gudang highway, 后面廉价屋, 旁面中小型工厂, 附近外劳多.

nick1231 发表于 22-8-2013 02:14 PM
在FB看到,在新的大马人花了620K买了larkin的新公寓,竟然连地点也没看过去过,就看地图而下定了。。够厉害 ...

可能他把620K去除2.5的pasal!

NightMareVIP 发表于 22-8-2013 02:50 PM
还有一个公寓也是一样
前面向pasir gudang highway, 后面廉价屋, 旁面中小型工厂,  ...

不过这栋已经起好了。好像也有电缆。。。
那时候我去看,也是一下子卖完了!
这栋怕是怕“跑车”飞下来罢了! 本帖最后由 Hong6493 于 22-8-2013 02:57 PM 编辑

SETAI EKOK GARDENS地点山芭+水电路也是被水鱼高价买掉。。。

NightMareVIP 发表于 22-8-2013 02:50 PM
还有一个公寓也是一样
前面向pasir gudang highway, 后面廉价屋, 旁面中小型工厂,  ...

现在每个跟风以为买房一定发达。。。地点/周边设施也不看就买的傻子很多

评分

NightMareVIP + 5 我很赞同
Hong6493 + 3 对,地点是很重要的

nick1231 发表于 22-8-2013 02:14 PM
在FB看到,在新的大马人花了620K买了larkin的新公寓,竟然连地点也没看过去过,就看地图而下定了。。够厉害 ...

可以具体说下是哪栋吗?

Follow Us
Hong6493 发表于 22-8-2013 02:56 PM
不过这栋已经起好了。好像也有电缆。。。
那时候我去看,也是一下子卖完了!
这栋怕是怕“跑车”飞下 ...

现在多数的人想法是
RM300K-500K = 好东西很值得快快买
RM600K onwards = 哗,泡沫!
<RM300K = 可以买的吗? 尤其是百多千的lapsap货.

还有一个公寓也是一样

至少这个很便宜。。。

卖华$发達 发表于 22-8-2013 03:00 PM
现在每个跟风以为买房一定发达。。。地点/周边设施也不看就买的傻子很多

他们都认为,
买多多=好投资=以后发达.
价值投资才是王道.

digidigi 发表于 22-8-2013 03:04 PM
至少这个很便宜。。。

几年前好象卖近RM300PSF, 四周围贫民区和工厂, 你会喜欢吗?

NightMareVIP 发表于 22-8-2013 03:07 PM
几年前好象卖近RM300PSF, 四周围贫民区和工厂, 你会喜欢吗?

没错的话最早买的好像是190++psq哦。。。不太确定。。。

NightMareVIP 发表于 22-8-2013 03:03 PM
现在多数的人想法是
RM300K-500K = 好东西很值得快快买
RM600K onwards = 哗,泡沫!

Austin 郊区 sub sale 22x70 520k
或者
Austin 郊区 launching soon(pre-booking) 22x75 estimate 550-600k,可能有early bird。
还可以买吗?是泡沫吗?

Hong6493 发表于 22-8-2013 03:10 PM
seri austin sub sale 22x70 520k
或者
seri austin launching soon(pre-booking) 22x75 estimate 550- ...

放心。。。这个肯定没问题。。。

digidigi 发表于 22-8-2013 03:12 PM
放心。。。这个肯定没问题。。。

我也这样认为。
正积极着,希望能赶到。。。

NightMareVIP 发表于 22-8-2013 03:07 PM

我有问过,好像没有那么贵吧!
太久了,不过还是起来了,安全了。
不过我不喜欢。 本帖最后由 Hong6493 于 22-8-2013 03:20 PM 编辑

Hong6493 发表于 22-8-2013 03:16 PM
我也这样认为。
正积极着,希望能赶到。。。

你想买的是哪里的屋子?

digidigi 发表于 22-8-2013 03:10 PM
没错的话最早买的好像是190++psq哦。。。不太确定。。。

可能我的资料错误了, 排写. 那时候也有去问, 看到里面的设计和周边设施就直接走了.
我在online找到的资料是
  • Price: RM 198,000(min) RM 350,000(max)
  • Expected Date of Completion: November 2014
  • Total Unit: 300
  • Land Encumbrances: Sabah Development Bank Bhd
  • Discount for Bumiputra: 15%

有3个type
Type A - 1197SF, Type B - 1097SF, Type C - 1048SF

Price Min的价格肯定是最低楼和Bumi Price
把RM198K+15%=228K/1048 (最小的unit) = 217PSF

重点是那时候开买

source:
http://www.eastbayjb.com.my/development.html
http://www.eastbayjb.com.my/pdf/floorplan.pdf

Hong6493 发表于 22-8-2013 03:10 PM
Austin 郊区 sub sale 22x70 520k
或者
Austin 郊区 launching soon(pre-booking) 22x75 estimate 55 ...

landed double? 你指的郊区是在austin哪里呢?

Hong6493 发表于 22-8-2013 03:19 PM
我有问过,好像没有那么贵吧!
太久了,不过还是起来了,安全了。
不过我不喜欢。

paiseh, 应该是我搞错了.

digidigi 发表于 22-8-2013 03:21 PM
你想买的是哪里的屋子?

Seri Austin 的,有介绍吗?