佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TaoLeLe

◄◄华为Ascend P6开箱文►►

现在tropicana有roadshow促销,得空也想去看看了。。

=BeNdAsAgUa= 发表于 16-8-2013 03:38 PM
其实我觉得是人为问题啦~
自己或许用的方式不对,比如charge 电过久 , charge电时候讲电话
这些都是很 ...

中国将多人用山寨充电器充山寨手机都没有意外,但充苹果和三星就爆炸

评分

不胜寒 + 2 说得也是!也许中国的电压稳???

为什么不拿Mate的?

我也想买,不过邮购有点怕怕。网上看到的charger是四四方方的,到了本地却变成了三角形,外盒也变窄了,还是中国的外盒漂亮。

请问手机背部是完全平滑的吗?容不容易发热?还有人家说的“不支持SD卡安装”是什么意思?App都能够转去SD卡吗?那个智能阅读需要上网才能使用吗?GPS表现怎样?

ic002244 发表于 17-8-2013 03:13 PM
我也想买,不过邮购有点怕怕。网上看到的charger是四四方方的,到了本地却变成了三角形,外盒也变窄了,还是 ...

如果从淘宝买charger 是四方的,不过你需要自己刷国际版的ROM。华为网可以下到。
我的P1配的也是三角的。

kingfish_w 发表于 17-8-2013 04:07 PM
如果从淘宝买charger 是四方的,不过你需要自己刷国际版的ROM。华为网可以下到。
我的P1配的也是三角的。 ...

那就没有warranty了,有点得不偿失的感觉。而且本地版的做成三角形也许有她的用意,不然为什么华为特地去改了它?我在找着本地(马六甲)的卖家,可是华为facebook上有列明的商家却告诉我他们没有代理华为的手机。

Follow Us
楼主,那个卖家有店面在SUBANG SS15, 生意非常火红。 从来没看过电话店每时每刻,里面挤满人,外面也站满人的。我进去过,全部电话真的比外面便宜。只可惜找不到我要的ALCATEL OT916

我买黑色的,白色看起来很plastic,看不到背部拉斯等细节
so far so good!!

kingfish_w 发表于 17-8-2013 04:07 PM
我的P1配的也是三角的。 ...

华为的主要业务还是电信设备,手机知名度还不高, 代理也少.
从华为官网帮助中心查到, http://www.vmall.com/help/productFaq13
P6支持APP to SD 的,   Ascend P6 联通版支持App2SD功能,安装好的程序可移至Micro SD卡,依次选择“设置”、“管理应用程序”,点击“应用”,选择“移至SD卡”即可。您也可以通过一些软件来实现这一功能,如360安全卫士、安卓优化大师。

kingfish_w 发表于 17-8-2013 06:02 PM
华为的主要业务还是电信设备,手机知名度还不高, 代理也少.
从华为官网帮助中心查到, http://www.vmall.c ...

这个网站的资讯十分丰富,谢谢了。不过中国有联通、电信和移动三个版本,而且各有不同,发行到我国的国际版不知是哪里一款?

我在一些评测中看到有人批评P6“不支持SD卡安装”,当时有点担心。如果apps和游戏肯定能搬进SD卡的话就没问题了,楼主的图片显示可用的储存空间还不到4GB,所以SD卡肯定是需要的了。

黑色的金属拉丝效果虽然好,但我比较喜欢白色,就是不知背部的质感怎么样,金属感足的话就很完美了。可惜我这儿看不到店面有摆实机出来展示。

这个网站也说P6支持关机闹钟,这也是一个我很喜欢的地方,不知楼主是否能帮忙确认看看马来西亚版的P6是否保有这个功能?

ic002244 发表于 17-8-2013 09:06 PM
这个网站的资讯十分丰富,谢谢了。不过中国有联通、电信和移动三个版本,而且各有不同,发行到我国的国际 ...

是联通版本的,不过刷的是国际版本ROM.  其它的电信和移动的3G制式不一样. 我也是去年才搞明白的,帮同事淘了D1, 然后自己刷机什么的.
这里还有如何刷机等, 也是官网的, http://zh.ui.vmall.com/
中国国内销售版本的手机都没有GOOGLE 服务包, 需要另外刷, 国际版的ROM 可以用GOOGLE 服务.

如果P6联通版有关机闹钟,国际版本也该有的, 我刚试了我的P1是可以的,闹钟时间会自动开机然后进入飞行模式.

一般不用关手机的, 如果运行省电模式,一晚上待机只会消耗几巴仙电量.

ic002244 发表于 17-8-2013 03:13 PM
我也想买,不过邮购有点怕怕。网上看到的charger是四四方方的,到了本地却变成了三角形,外盒也变窄了,还是 ...

是哦,本地的包装也有所不同呢~
很容易发热,我想普通智能手机都会有这样的情况吧!
有的App能移去SD的,有的不能。。
没有SD卡不能使用的问题啊。。

天大地大 发表于 17-8-2013 05:50 PM
我买黑色的,白色看起来很plastic,看不到背部拉斯等细节
so far so good!!

很好!有发现什么新奇好玩的吗?

支持楼主!!中国手机,便宜好用(耐不耐用就还不懂^^),我的手机、平板都是淘宝代购买的。我是买中国的青橙手机Go M3,双核1.2Ghz,4.5IPS,4GRom 768RAM,刷了中国网站找到的ROM,用了一个月完全没问题,非常值得,屏幕美,电池2000mAh,耐一天半没问题,包中国寄到我家,才不到RM310!!!

现在aim着小米近来火红的红米手机,才RMB799,不过应该要到明年才能抢到货吧^^

申特拉 发表于 18-8-2013 02:55 PM
支持楼主!!中国手机,便宜好用(耐不耐用就还不懂^^),我的手机、平板都是淘宝代购买的。我是买中国的青橙 ...

谢谢支持!哈哈。。
LZ 我不建议你买红米哦。红米手机这里的3G好像是用不到吧,他不是联通WCDMA的。
可是如果你只要拿来玩game 和打电话,那好吧~~哈哈

TaoLeLe 发表于 18-8-2013 05:30 PM
谢谢支持!哈哈。。
LZ 我不建议你买红米哦。红米手机这里的3G好像是用不到吧,他不是联通WCDMA的。 ...

我住这里乡下地方,等到3G普遍时,我可能已经换去8核+7寸屏幕的手机啦

都在用华为么?

JiaheLogistic01 发表于 19-8-2013 04:14 PM
都在用华为么?

没有哦,这是我的第一台华为!

TaoLeLe 发表于 19-8-2013 08:26 PM
没有哦,这是我的第一台华为!

原来酱= =其实大陆货的性价比  还是很好的

请问楼主的P6已经尝试APP to SD吗 ? 真的可以吗 ?