佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 无聊透顶524

大家用过Viking这个牌的tyre吗?

真的和cc5差不多?反正轮胎差不多时候要换了,有哪几个款式介绍我要195/15寸 55或60都可以

老实人 发表于 6-6-2014 09:21 PM
属于软胎,可能还新,很静,久了就不知道。

我用了快1年了,花还很厚,也没很吵哦!

kvzhao 发表于 11-8-2014 12:36 AM
我用着 225/40/18 PT5
性能不错,也不会太吵。已经走了差不多35k,花还很好。
连我到轮胎店 alignment +  ...

我也是走了30多k 花还美美== 如果用cc5应该接近botak了。

无聊透顶524 发表于 11-8-2014 11:44 AM
我也是走了30多k 花还美美== 如果用cc5应该接近botak了。

同道中人!对我也是刚刚一年,花还很不错。

kvzhao 发表于 12-8-2014 10:12 PM
同道中人!对我也是刚刚一年,花还很不错。

真的是便宜又适用!
我爸的车用米奇林 PS3用到50%就开始脱皮了==

小弟在佳礼商品卖Viking轮胎,有任何疑问和价钱问题也能寻找我。谢谢

Follow Us
看来真的很不错,谢谢介绍!

EricHou1 发表于 1-11-2014 09:47 AM
小弟在佳礼商品卖Viking轮胎,有任何疑问和价钱问题也能寻找我。谢谢

不好意思,请问195/50/15多少钱?

9092 发表于 1-11-2014 01:25 PM
不好意思,请问195/50/15多少钱?

对不起!这是别人的帖,不方便在这写价钱,你可以在搜寻Viking找我的帖看价钱,抱歉楼主借了你的帖。

EricHou1 发表于 1-11-2014 01:47 PM
对不起!这是别人的帖,不方便在这写价钱,你可以在搜寻Viking找我的帖看价钱,抱歉楼主借了你的帖。

请问你可以给我Direct LINK 吗???谢谢

cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3549538&page=13&mobile=2#pid123753988价钱跌蛮多的

JE_07 发表于 18-1-2015 07:39 PM
请问你可以给我Direct LINK 吗???谢谢

找到吗?在佳礼商场

今天早上换了四条新的,共RM405 , 买三送一。
12吋,viva 660cc

wkchee 发表于 20-11-2016 11:58 PM
今天早上换了四条新的,共RM405 , 买三送一。
12吋,viva 660cc

你在那里换的? 是 KL 吗?

楼上的朋友用了这款 viking tyre 这么久还 ok吗?

orenseng 发表于 11-8-2014 12:57 AM
真的和cc5差不多?反正轮胎差不多时候要换了,有哪几个款式介绍我要195/15寸 55或60都可以

应该不会差不多吧 conti 属于比较premium的牌子 ,viking 只是它旗下的一个牌子,可是质量没有conti那么好 只是比较便宜罢了

Underlord 发表于 19-6-2017 11:06 PM
应该不会差不多吧 conti 属于比较premium的牌子 ,viking 只是它旗下的一个牌子,可是质量没有conti那么好 只是比较便宜罢了

你都会说便宜货了,那又怎么能跟premium的轮胎作比较呢?!价格便宜 那么很多人都能负担了,真心买不起价格太高的物品

可是那么便宜的话真的信得过嘛?虽然说是马牌的sub。。 可是我还真的很不放心..除非自己认识的人介绍啦

kunkka 发表于 21-6-2017 10:59 PM
可是那么便宜的话真的信得过嘛?虽然说是马牌的sub。。 可是我还真的很不放心..除非自己认识的人介绍啦

我个人倒认为因为是马牌所属的品牌之一,想必品质也有所保证。马牌的确聪明,推出高质量的轮胎以及一般轮胎,好让自己都能赚取富人和平民的钱。至于身为消费者的我们,如果是有能力的 当然是买好的 买上等的,例:conti的优质轮胎;如果是经济麻麻抵 那就买一般的 或买viking的也行。

kennywee11 发表于 22-6-2017 02:07 AM
我个人倒认为因为是马牌所属的品牌之一,想必品质也有所保证。马牌的确聪明,推出高质量的轮胎以及一般轮胎,好让自己都能赚取富人和平民的钱。至于身为消费者的我们,如果是有能力的 当然是买好的 买上等的,例: ...

哈哈 现在生意难做 不想多点方法很难存活下来,希望viking真的是不错的一个廉价牌子咯~不要像别的杂牌用不到几个月就有问题了