佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackchong79

Langkawi 回来囖~~

xxiaoqq 发表于 2-8-2013 08:25 PM
HOTEL呢......谢~。~

如果要沙滩, 阳光, 比基尼~~ Pantai Cenang是首选~~ 很热闹!! 又方便!! RM几十-200++ 如Tubotel~~
要私人沙滩, 5星级的服务+享受~~ RM400-600++, 如Berjaya resort, Four season, Sheraton ~~
kuah town 就方便吃的咯~~ KLC, Paparich~~ Hotel 都在RM几十到一,两百!!
langkawi hotel

jackchong79 发表于 3-8-2013 01:41 PM
如果要沙滩, 阳光, 比基尼~~ Pantai Cenang是首选~~ 很热闹!! 又方便!! RM几十-200++ 如Tubotel~~
要私人 ...

请问 Pantai Cenang 如果是3-4人的房间(最便宜)....一晚要超过RM150吗?

xxiaoqq 发表于 3-8-2013 02:46 PM
请问 Pantai Cenang 如果是3-4人的房间(最便宜)....一晚要超过RM150吗?

据我所知 best star resort, Malibest resort, Sunset beach resort 都是比较budget在cenang沙滩上的。

jackchong79 发表于 3-8-2013 01:31 PM
我们是8个大人, 一个4岁小孩!! 有看到15-16个人的同一条船的!! 价钱是算几条船的~~ 可以直接去 kilim jet ...

Mangrove比起island hopping,带小baby是不是就不会那么吃力?根据你的经验?我还在考虑到底该不该拿mangrove 或 island hopping 又或者其实根本就不应该去。很需要意见。。。

xxiaoqq 发表于 3-8-2013 02:46 PM

Pantai Cenang 那里 guesthouse 有RM30-RM200的都有! 就看你要怎样选咯~~

jackchong79 发表于 30-7-2013 07:02 PM
我们是一行8个大人,1个小孩[4岁]. 是算1条船的, 就坐船去喂老鹰, 逛红树林, 喂猴子, 看蝙蝠 RM300 - 2-3个 ...

请问大概吃了多少钱呢? 多几天我也会合家人去,所以你提供了很好的资料。谢谢!

Follow Us
AndrewLow 发表于 5-8-2013 12:02 PM
请问大概吃了多少钱呢? 多几天我也会合家人去,所以你提供了很好的资料。谢谢!

你好像没爬我文的哦~~   看看我楼上
有贵吃也有便宜吃!! 我们吃过一餐 RM500++, 吃龙虾, 石斑, 濑尿虾. 也吃过一餐RM100++, 有鱼, 有sotong, 有啦啦, 有菜, 有tomyam!!  我们都是8大1小!! 总的来说不贵... 不过你看到没人吃的档, 你会进去吃嘛~~~

jackchong79 发表于 5-8-2013 10:07 AM
Pantai Cenang 那里 guesthouse 有RM30-RM200的都有! 就看你要怎样选咯~~

谢谢解答.....我年尾要去....呵呵....和朋友~哈哈哈

jackchong79 发表于 5-8-2013 01:22 PM
你好像没爬我文的哦~~   看看我楼上
有贵吃也有便宜吃!! 我们吃过一餐 RM500++, 吃龙虾, 石斑, 濑尿虾.  ...

不要这样讲嘛。。。谢谢哦。。应该算不贵吧

AndrewLow 发表于 5-8-2013 01:40 PM
不要这样讲嘛。。。谢谢哦。。应该算不贵吧

~~ 玩的开心点哦!! 喝酒便宜过喝水~~ 喝果汁就等破产, 有贵到!!

xxiaoqq 发表于 5-8-2013 01:40 PM
谢谢解答.....我年尾要去....呵呵....和朋友~哈哈哈

年尾~~ 浪大哦!! 刺激!!

jackchong79 发表于 5-8-2013 02:00 PM
年尾~~ 浪大哦!! 刺激!!

小心应该没事吧.....

楼主,你的tomyam在哪一家餐厅吃?介绍介绍。。。我明天要去了。。。想要去吃。

==思== 发表于 6-8-2013 09:22 AM
楼主,你的tomyam在哪一家餐厅吃?介绍介绍。。。我明天要去了。。。想要去吃。

其实天天都吃tomyam哦~~ 都很好吃哦!! 最好吃的是在 鹰海湾~~ 赞!! 那餐才吃了 RM150++, 我们8个大人, 一个小孩!! 便宜到笑, 服务有很好!!

鹰海湾

鹰海湾

jackchong79 发表于 6-8-2013 09:57 AM
其实天天都吃tomyam哦~~ 都很好吃哦!! 最好吃的是在 鹰海湾~~ 赞!! 那餐才吃了 RM150++, 我们8个大人, 一 ...

Rm150...可以知道大概你们吃些什么?这地方驾车能到吗?

nicky1112001 发表于 19-8-2013 02:33 PM
Rm150...可以知道大概你们吃些什么?这地方驾车能到吗?

驾车可以到啊~~ 吃啦啦, tomyam, 鸡, 菜, 豆腐, 鱼, 虾~~

小弟来自槟城, 上次去十四个人去三天两夜
包飞机票(来回) / 包四间旅馆(两间能打通一间) / 包两辆车(一辆Van / 一辆Avenza) / 包游几个岛屿(喂老鹰 / 淡水湖(那里的猴子很恐怖下, 决不让它们听到胶袋的声音, 不然它们会抢) / 钓石斑鱼 / 无人岛屿吃自助餐
一人费用才RM350

楼主的那几个吃的地方还真没去到

但langkawi 真的是男人天堂, 啤酒便宜过矿泉水 去三天两夜我们既然疯狂的买了一盒24罐装的啤酒, 另外加买日本大罐装的啤酒两罐, 雪茄 , 然后要回时才买巧克力带回家

也很可惜没去到Sky Bridge, 排队等了几个小时轮到我的时候工作人员既然说天气不好不给上去, 那时气到差点和她吵架

Hi! 我會在11月中去浮羅交怡,因為這是我第一次在浮羅交怡,想租一輛車,想問如果駕駛,會很難找到的地點吗?

yoongly 发表于 20-8-2013 11:02 AM
Hi! 我會在11月中去浮羅交怡,因為這是我第一次在浮羅交怡,想租一輛車,想問如果駕駛,會很難找到的地點吗 ...

最好要有GPS咯~~ 不过langkawi不大辣!!

jackchong79 发表于 20-8-2013 11:12 AM
最好要有GPS咯~~ 不过langkawi不大辣!!

请问你租的車,有GPS吗?THKS