佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fung888

18升和200升柴油引擎油

fung888 发表于 19-7-2013 02:44 PM
对~黑油应该不会过期~~
品质一样就好~~
因为现在市面上太多“过滤油”了~~

如果不开封,5~7年里都可以用,最重要别沾到水就好。

fung888 发表于 19-7-2013 09:59 AM
Shell or Caltex....

SL grade。比较普遍的杜

s头都是汽油引擎用的,如果柴油引擎要c头的。现在最普遍的是cf,cf4,ch4.ci4。

Barryliaozs 发表于 19-7-2013 05:17 PM
我的店铺在巴生。主要代理的是castrol。
如果是20w40 18L-rm138    209L-rm1400
稀一点的话就 15w40 cf4  ...

好的~有兴趣到时联络你~~

Barryliaozs 发表于 19-7-2013 05:22 PM
s头都是汽油引擎用的,如果柴油引擎要c头的。现在最普遍的是cf,cf4,ch4.ci4。

是哦~~又懂多点了~~
怎么c有cf 和cf4的?又怎样分?

Barryliaozs 发表于 19-7-2013 05:18 PM
如果不开封,5~7年里都可以用,最重要别沾到水就好。

但是都是大桶的。。一定会有些没用到的。。
应该不会影响品质吧(盖好的话)?

fung888 发表于 19-7-2013 05:49 PM
是哦~~又懂多点了~~
怎么c有cf 和cf4的?又怎样分?

那是由美国石油学术会API来鉴定的,至于后面有个4的比如,cf-4,它比cf还优良,但这些还只是学术性的说法,主要还是看顾好引擎,常常检查之类的会更胜于用一个很优质的润滑油却不常去检查.

Follow Us
fung888 发表于 19-7-2013 06:08 PM
但是都是大桶的。。一定会有些没用到的。。
应该不会影响品质吧(盖好的话)?

开封也没关系,但要小心放置,别沾到水或沙就可以了.

大家好。小弟的店位于新山。我这里有卖sinopec 20w-50 cf4 18liter 大概价钱在rm135。有什么东西大家可以多多指教

fung888 发表于 19-7-2013 09:59 AM
Shell or Caltex....

SL grade。比较普遍的杜

shell 和caltex 的黑油很难找的。 之前有看到这里的大大说18l 的caltex delo 400 ci-4和20l shell rimula r3x 买rm 200多。

Barryliaozs 发表于 19-7-2013 08:41 PM
那是由美国石油学术会API来鉴定的,至于后面有个4的比如,cf-4,它比cf还优良,但这些还只是学术性的说法,主要 ...

对~对!
我认为~~照顾和品质都需要配合~~

Barryliaozs 发表于 19-7-2013 08:44 PM
开封也没关系,但要小心放置,别沾到水或沙就可以了.

哦~好的~~
这个还好我知道~~哈哈

nakata85 发表于 20-7-2013 12:05 AM
大家好。小弟的店位于新山。我这里有卖sinopec 20w-50 cf4 18liter 大概价钱在rm135。有什么东西大家可以多 ...

哈罗~~你好。。
那200l 的呢?

devil_drn 发表于 20-7-2013 10:31 AM
shell 和caltex 的黑油很难找的。 之前有看到这里的大大说18l 的caltex delo 400 ci-4和20l shell rimula ...

RM200++?
做么好像比其它的贵很多的?

如果关于shell,早前巴生谷这边价钱丢到不像样,听行家说他们铁桶装的40cf丢到1300块以下,hyraulic油也丢到1200块以下。不过最近价格又调回去原本的了。caltex的就不怎么清楚。

devil_drn 发表于 20-7-2013 10:31 AM
shell 和caltex 的黑油很难找的。 之前有看到这里的大大说18l 的caltex delo 400 ci-4和20l shell rimula ...

shell的黑油20毫升的不需要到200多啦,除非是ci-4那种。。。比如说我店内的r2 rimula 20w50cf4的,卖出也好180+有找了。

Barryliaozs 发表于 20-7-2013 10:04 PM
shell的黑油20毫升的不需要到200多啦,除非是ci-4那种。。。比如说我店内的r2 rimula 20w50cf4的,卖出也 ...

我说的是R3X (黑桶)。 R2(红桶)我这区的spare part 店卖150多罢了!shell rimula 里的最高级的R6才卖360多。

fung888 发表于 20-7-2013 07:01 PM
RM200++?
做么好像比其它的贵很多的?

shell R3X是 15w40 CH4, caltex 的是15w40 CI4。
如果要便宜的就拿40, 30, CF的。

devil_drn 发表于 21-7-2013 12:05 AM
shell R3X是 15w40 CH4, caltex 的是15w40 CI4。

原来指的是ch4,那还合理点,但很少人找的,至于caltex的ci4,在我这边比较多人用。

devil_drn 发表于 21-7-2013 12:05 AM

Shell 的CH4 和caltex 的CI4 差远吗?
价钱和品质。。。

Barryliaozs 发表于 22-7-2013 02:04 PM
原来指的是ch4,那还合理点,但很少人找的,至于caltex的ci4,在我这边比较多人用。

CI4。。都是用高级的哦~~