佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: alsontkk

中医推拿

pak2 发表于 19-3-2013 12:47 AM
朋友,睡地板腰椎沒support, 病情更加惡化
道聽途說,要小心驗證。

薄薄的床啊, 难道也没有 support? 我本来睡很软的床, 睡时很舒服, 但是酸痛不会消失, 后来睡地板加薄薄的床, 一个晚上酸痛即刻消失呢

有哪间是靠近cheras的?小弟我住cheras。也是因为slip disc导致腰部,臀部和左脚疼痛。不能站太久,也不能坐太久。睡觉都是侧面睡。不然第二天起来的时候是痛到不能走。。。。。现在行动真的不是很方便。从住的地方走去parking,脚膝盖后面的骨头小腿那边已经开始痛了。坐车如果超过半小时也会开始作痛。。。。

华佗跌打价钱贵,又要求病人到回来看很多次.

pak2 发表于 19-3-2013 12:57 AM
之前,別人幫我。
如可以幫到人的話,何樂而不為。

Hello, 你好,之前你说的, dr.Jun, 想请一下,收费会很贵吗?
和一共几个疗程。。?? can pm me geh
my case also slip disc, disc 突出来。。。already check MRI...

雪隆一带有没有推拿师,按摩师?

挂羊头卖狗肉的实在太多。

雪隆一带有没有以中医推拿师,按摩师?

当然有啦。。。怎么可能没有?

Follow Us
你可以到同善医院中医部,针灸,拔罐,推拿。。。。。。 都有。

有,楼主可向马来西亚华人医药总会索取吉隆坡和雪兰莪的合格中医师名单目录。大型的中医诊所如同善医院中医部,还有Hang Jebat路的中华施诊所和半山芭的中华中医院。

华陀不好的。

subang 哪里可以介绍吗

只要能只好久可以了

请问DR JUN 好吗?价钱如何?谢谢

pak2 发表于 19-3-2013 12:32 AM
我椎骨間盤突出 (Slip Disc), 這位在Subang jaya SS18的張雪軍醫師治好我的。
你可聯繫03-56331899, 03-5 ...

你是那个部位SLIPPED DISC ?

我是c3,c4, c5 和 c6 颈椎。

我想请教军医师是如何治好你的?针灸,推拿或药理?大概用了多少时间,你才完全恢复?

盼分享,谢谢。。。。

ivanyoon 发表于 17-9-2014 03:03 PM
你是那个部位SLIPPED DISC ?

我是c3,c4, c5 和 c6 颈椎。

Hi 你好,

1. 我先MRI掃描疼痛部位,然後將MRI圖像給整脊医师看, 讓他了解神经线被压情況。
2. 张雪军医师帮我做推拿和针灸而已。
3. 每次治疗费用RM60,针灸另加RM25 (大概数目,忘记了)。
4. 每星期推拿两次,大概2~3星期就好了。
我打中文很慢,先回复你,不想你久等。
有疑问请PM我。我reply你。

评分

ivanyoon + 5 谢谢分享

另外一个相关的贴子。供你参考。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=2921822

在哪里的只有推拿吗

我知道有一位医师他的针灸手法不错,之前他是在马路里一家诊所工作,尤其对中风,半身不遂的病人针灸很好,在KL地区可以上面服务,他是Yue医师。联系电话0173268578  要提前预约。他对腰椎间盘突出,腰疼的病症用针灸疗法很有效。不妨试试。