佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: scssps

香港+澳门6天五夜行程,请各位给意见

kimylee 发表于 6-6-2013 09:59 AM
香港已经预订了金涛酒店,懊恼着澳门的酒店,新新酒店&英京酒店哪个地点比较方便呢?靠近赌场吗?澳门有什 ...

你可以到我的游记看看,第二页,#36有澳门酒店的位置图。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=1484384&page=2&from=space

彩虹百合 发表于 6-6-2013 03:33 PM
你可以到我的游记看看,第二页,#36有澳门酒店的位置图。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=v ...

我已经预订了ole london hotel....因为时间很赶所以就订了。。。。

请问大大们有5天4夜,香港和澳门的行程可以PM我吗?
谢谢...
我会在香港住3个晚上,澳门住一晚。

ellaksy 发表于 6-6-2013 05:02 PM
请问大大们有5天4夜,香港和澳门的行程可以PM我吗?
谢谢...
我会在香港住3个晚上,澳门住一晚。

你可以到我的贴看看:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3083735&fromuid=1509335
你也可以爬爬其他人的游记,这里有不少5天4夜的。

kimylee 发表于 6-6-2013 04:07 PM
我已经预订了ole london hotel....因为时间很赶所以就订了。。。。

ole london hotel的网评不错,走去大三巴也不是很远。

jm827mei 发表于 5-6-2013 08:33 PM
disneyland說大不大,説小也不見得小...

雖然大部分像是小孩玩意... 但是大人們都能玩得不亦樂乎...

就是早上10点进去到晚上9点吗?

Follow Us
kimylee 发表于 6-6-2013 09:59 AM
香港已经预订了金涛酒店,懊恼着澳门的酒店,新新酒店&英京酒店哪个地点比较方便呢?靠近赌场吗?澳门有什 ...

新新和ole london在隔壁而已,上网看大家写都说这两件酒店很方便,在澳门岛那边,因为澳门有澳门岛和氹仔,如果说景点大多数都在澳门岛,而氹仔就有威尼斯人酒店咯。。

我所排的行程里都是我觉得在澳门必须去的地方,你应该爬多一点贴哦。

麻烦人 发表于 6-6-2013 05:08 PM
你可以到我的贴看看:
http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3083735&fromuid=1509 ...

我有拿你的做参考哦!嘻嘻

scssps 发表于 6-6-2013 08:24 PM
就是早上10点进去到晚上9点吗?

是的...

我唯一的遺憾是沒現場看煙花...

當時下雨,煙花表演很遲開始...

只好囘酒店從遠處觀望...

彩虹百合 发表于 6-6-2013 05:33 PM
ole london hotel的网评不错,走去大三巴也不是很远。

嗬嗬,已经预订了,希望会很不错咯。。。

scssps 发表于 5-6-2013 07:51 PM
哦,谢谢你!
没办法啊!妈妈就是一直吵要去南丫岛,而且度假屋也订了。。所以变得有点赶了。

南丫岛有什么特别值得去的吗?? 不过夜的话可以吗??

jm827mei 发表于 6-6-2013 11:31 PM
是的...

我唯一的遺憾是沒現場看煙花...

你在里面住是吧?我们在外面住就比较难叻!

kimylee 发表于 7-6-2013 04:52 PM
南丫岛有什么特别值得去的吗?? 不过夜的话可以吗??

还没有去!所以还不懂!

scssps 发表于 7-6-2013 08:13 PM
你在里面住是吧?我们在外面住就比较难叻!

通常8點就會放煙花的, 那時遲至9點...

很累了不能等了...