佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dynaudio

又经济,表现又好的Dayton RS100-4 4寸fullrange

盲炳 发表于 18-5-2013 12:46 AM
叫莫兄高歌一曲给你听

我也很想~毕竟能听到他高歌一曲在我们面前是我们的荣幸

Dark_GeneSyS 发表于 18-5-2013 12:44 AM
谢谢解答~但是依然还不懂谁是willie nelson?可能说他唱的歌曲就会懂,因为我一路以来对于英文歌手不太能 ...

我最爱~

还很忙。。。等下才来回复!

评分

ahkat + 5 你的电话caller ringtone~哈哈

AudioForce 发表于 18-5-2013 01:04 AM
我最爱~

还很忙。。。等下才来回复!

哦!!!!!这首我超级喜欢的歌原来是这位演唱者!哈哈哈哈哈~~好!好!

你忙什么?是不是忙着包礼物给我们?

Dark_GeneSyS 发表于 18-5-2013 01:09 AM
哦!!!!!这首我超级喜欢的歌原来是这位演唱者!哈哈哈哈哈~~好!好!

你忙什么?是不是忙着包礼物 ...

原来你也是同个年代的。。。。

忙着在skype泡妞。。。。

现代骇客 发表于 17-5-2013 08:46 AM
Dayton RS100 在高音频率 (15khz) 以上表现没那么好,需要 EQ 调音 。。
Dayton RS100 实为 3寸单元,只是 ...

老大,这些raw driver你最熟的了~期待你多点分享

AudioForce 发表于 18-5-2013 02:17 AM
原来你也是同个年代的。。。。

忙着在skype泡妞。。。。

做莫我感觉你好像在绕一圈shoot我 “老”的??

我还是很年轻罢了,还被人称之为 “80后” 呢~~

Follow Us
Dark_GeneSyS 发表于 18-5-2013 02:24 AM
做莫我感觉你好像在绕一圈shoot我 “老”的??

我还是很年轻罢了,还被人称之为 “80后”  ...

我是60后。。。。

AlexZana 发表于 18-5-2013 12:26 AM
其实这种单体很难找到POD...除非modify A pillar...

其实就在于你敢试新的东西没有
如用PVC end cap
pioneer的PRS也是用类以的ABS pod
http://www.pioneer.my/ProductDetail/default.asp?ProductId=1105&CatId=2,175,89

这辆厉害~off axis, 喇叭 on dashboard

AlexZana 发表于 18-5-2013 08:11 PM
这辆厉害~off axis, 喇叭 on dashboard

tweeter和midrange几乎是off到完。。。

dynaudio 发表于 17-5-2013 11:12 PM
想请教你,peerless sls 和旧款csx的midbass有什么分别?和dayton rs180比较如何?

peerless sls 表现在于 midbass, 不要 cross 的太高, 500hz 以下,如果 fullrange 能下到 320hz, 最好不过。
peerless sls 的 midbass 在 6寸 speaker 中堪称无敌,只是门板的深度能不能容下这怪物 。。
但是只能用在 3 way frontstage 的玩法 。。。

peerless csx 的 midbass 也不错,而且 midrange 表现不差,可用在 2 way frontstage 。。
dayton rs180-4 midbass 会比较澎湃,速度佳,midrange 表现比起 peerless csx 好很多,细节多,够清晰,midrange 中音很有 seas excel 的影子。
缺点是要crossover 保持在 2khz 以下,需要能下到 2khz 的高音单元 。。
但是口味个人而异,peerless csx 是典型的北欧音质 。。。

评分

AudioForce + 5 谢谢大哥的分享

我有兴趣,可以PM我吗?

现代骇客 发表于 20-5-2013 09:36 AM
peerless sls 表现在于 midbass, 不要 cross 的太高, 500hz 以下,如果 fullrange 能下到 320hz, 最好不 ...

也就是说sls在这个价位用于3way是最好的选择了。你用什么amp喂它?

CanonLy 发表于 20-5-2013 03:00 PM
我有兴趣,可以PM我吗?

老兄我不是卖是分享而已,你要买你可以问现代骇客兄帮你寄进来。

现代骇客 发表于 20-5-2013 09:36 AM
peerless sls 表现在于 midbass, 不要 cross 的太高, 500hz 以下,如果 fullrange 能下到 320hz, 最好不 ...

骇客兄,最近在玩什么好料?

dynaudio 发表于 21-5-2013 02:01 AM
也就是说sls在这个价位用于3way是最好的选择了。你用什么amp喂它?

是的 。。
SLS 最好是用在 40hz - 320hz 之间 。。门板做的好可能下到 32hz 。。
用 dayton rs75 或 2.5/3 吋 fullrange 就可以拿到很好的效果了 。。

只要超过 50watt rms 的就行了 。。用150watt rms 它都挺得住 。。。

AudioForce 发表于 21-5-2013 03:50 AM
骇客兄,最近在玩什么好料?

没钱找 installer Ricky 装

现在手上有 kenwood kac-ps4D DSP 4ch amp  , dayton rs180-4 (一粒框架在运输过程坏了), alpine xt19 ring tweeter 。。。

可能找
1。)CDT AUDIO ES-06+ / M6+ 和 CDT AUDIO ES-02 full range , 不用 sub 。。。

2。)Peerless SLS 6 和 peerless/Vifa 2.5寸fullrange  配 alpine XT19 ring tweeter, 不用 SUB ...

3。)找 dayton rs75-4 和 3 way passive crossover , 配 dayton rs180-4 和 alpine xt19 ring tweeter, 加一粒 Infinity Basslink  。。

可以吗?

现代骇客 发表于 21-5-2013 09:51 AM

现在手上有 kenwood kac-ps4D DSP 4ch amp  , dayton rs180-4 (一粒框架 ...

3 ways passive crossover 有什么介绍?会难找吗?

看起来蛮吸引的~~~

现代骇客 发表于 21-5-2013 09:51 AM

现在手上有 kenwood kac-ps4D DSP 4ch amp  , dayton rs180-4 (一粒框架 ...

大老,你要问我灭。。。。

你经验比我厚,玩的东西也多过我。。。。

我倒是对你提到的CDT有些期望。。。