佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: siumanke

我认识的Johor Bahru新山国会选区民联代表Md Hashim Bin Hussein将军

Ryan.fx 发表于 3-5-2013 08:09 PM
新山是城市区,没有什么军营吧。哪一区国会选区比较多军人呢。

找到一个叫 Kem Majidee 的,

不知搬了没有。

perahu 发表于 3-5-2013 02:28 PM
楼主你不知道吗? 那些制造人肉炸弹的恐怖份子,他们的英语也是顶呱呱,学问也很丰富,平时彬彬有礼的。

对咯,对咯,那些拍色情片的,全家都是读红毛书的。。。还可以当华人的头子

那条烂船大家可以无视之,反正是死物一个。
感谢楼主的分享,新山的朋友这次就看你们了。

所以是這一次大選,不管你的感覺如何,
喜不喜歡,月光族或星光族,被啊隆追,
被老闆吊,爽不爽,有理還是無理,理
不理虧,等等不公平政策,這些都不管.....

但死都要記住誰造成的。
重要的是,

這一次還是一樣選黨不選人,
直到把貪污濫權無能野蠻及愛出CD的國陣幹掉為止。

他的一个年轻的媳妇(相当清秀的马来美女)还若无其事的当着我们的面前在客厅喂她baby喝奶! 而且不是用瓶子喂喔, 是直接喂人奶!  令我非常震撼, 所以我到今天还记住这件事. 当然, 我没有看到什么, 因为她的衣服是特别设计方便妈妈喂奶的。

有照片看吗?

Follow Us
玩具熊 发表于 3-5-2013 04:40 PM
和JENERAL MOHD HASHIM見過幾次面,當他知道小熊曾經是後備軍第515營的人員,就大力稱讚小熊,并和小熊分 ...

見鬼,竟然和你這種人是同路的,不可以選他囖醬

新山的反风好像不 strong

请各位网友注意,纯拉票贴是不被允许

不过这贴不是拉票贴而是有附上个人看法跟依据的贴,因此不算违规

详情可以参考这里:
http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

perahu 发表于 3-5-2013 04:12 PM
马来西亚维护部队并没有参与战斗,只有在索马里一次。那里有什么战略?

马来西亚维护部队有参与其他国家维和工作,不止在索马里。你那里有什么意见?

perahu 发表于 3-5-2013 02:28 PM
楼主你不知道吗? 那些制造人肉炸弹的恐怖份子,他们的英语也是顶呱呱,学问也很丰富,平时彬彬有礼的。

神舟你不知道吗?那些当时炸掉蒙古妹的...他的英语也是顶呱呱,学问也很丰富,平时彬彬有礼的。

perahu 发表于 3-5-2013 02:22 PM
他讲用波斯尼亚战略,哗嗨!谁不知道波斯尼亚纷乱是因为宗教和种族原因啊!

他讲的是国家管理策略,哗佬!谁不知道马华纷乱是因为蔡细历的胡言乱语及种种不良恶行所种下原因啊!

不经营 发表于 3-5-2013 10:32 PM
找到一个叫 Kem Majidee 的,

不知搬了没有。

还在, 星期二那天还有监票员过去监军人投票.

他輸給沙里爾了 !!!

这样好条件的候选人都会输万多票?为何新山人这样支持Umno的?有新山人可以分析一下吗?

Ryan.fx 发表于 9-5-2013 05:43 PM
这样好条件的候选人都会输万多票?为何新山人这样支持Umno的?有新山人可以分析一下吗?

看到你这贴,我就去查一下各个州的首府国会议席战绩,结果显示只有玻璃市和柔佛首府属国阵,其余都属民联。

所以说,GE13是 乡区VS城市,一点都没错。

Itikputih 发表于 4-5-2013 01:25 AM

需要对国家忠心的军人把搞种族仇视的MAK MAK 政客逮捕。。

军队已现反风,
大选前一天,
LUMUT 军人票已经把江作汉当掉。。。

沙里爾可不是省油的灯