佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: arGal

Gede Arjun - 我不会再用这个司机

shanshan1984 发表于 10-6-2013 02:22 PM
你也是订了他(11月中),我也是哦~我是14/11-20/11订了gede arjun~他给我的行程和楼主的差不多一模一样耶 ...

大致上行程都差不多的。我是做了给他看。我是17/11 - 22/11这样我们不是会撞期。我跟他定了两辆车也再三的confirm是他接待。

刚刚我才想订他的。。。。

shanshan1984 发表于 10-6-2013 02:22 PM
你也是订了他(11月中),我也是哦~我是14/11-20/11订了gede arjun~他给我的行程和楼主的差不多一模一样耶 ...

怎么办。。。唯有Ubah ubah罗。。。
免得整个行程被搞砸了。。。
我很庆幸上个月去巴厘岛遇上一位好司机

esther_lye 发表于 17-6-2013 09:18 PM
刚刚我才想订他的。。。。

酱你得考虑清楚哦!
这司机boleh ker tak boleh噢。。。

所以那些 driver 真的要好好服务, 一不好就是臭名远播 , 没有人敢再找他们, 我也是刚去回来, 庆幸我的司机挺好的, 准时, 幽默, 很有耐心的解释当地的历史风俗等等, 也愿意帮我们抓相机, 如门票也帮我们去买, 楼主的遭遇比较可怜

可以告知司机的名吗? 有人可以告诉我komang jaya服务好吗?我可能会选他,但他不能明确的告诉我是否由他亲自带~

Follow Us
yunyun666 发表于 10-6-2013 04:59 PM
大致上行程都差不多的。我是做了给他看。我是17/11 - 22/11这样我们不是会撞期。我跟他定了两辆车也再三的 ...

幸好我没有BOOK。。
book 了另一个

我已经把你在这里讲的都告诉Arjun 了。
HEHE

见人见智啦! 我想也许你本身高求太高了,所以你才会觉得你的行程不完美。有时候一些小插曲是难免的。
我雇用他是没有这些问题发生啊!就算有,也没有你说的那么夸张吧!
我身边每个都雇用他很满意也很开心。。每个去回来的都给他攒!
我如果去还是一样会找他当我司机。
相信佳丽也因该有很多支持他的顾客吧!

steventeo1980 发表于 28-6-2013 03:31 PM
幸好我没有BOOK。。
book 了另一个

刚开始我也很担心。但是在FB那里对他的评价都蛮高的。我也认为每个人的要求都不一样所以就会有差异。你的行程和住宿都准备好了吗?

myltch. 发表于 28-6-2013 04:38 PM
我已经把你在这里讲的都告诉Arjun 了。
HEHE

没关系。。我把行程日期都放出来,不怕他让他知道。。
你告诉他也好, 下次至少让他有个警惕, 会给我们网友更好的服务。
不会因为有过好评,订单多了而马马虎虎的服务。

他有email我,说给我free一天, 只能说free的我也不敢要。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ninigoh 发表于 28-6-2013 06:42 PM
见人见智啦! 我想也许你本身高求太高了,所以你才会觉得你的行程不完美。有时候一些小插曲是难免的。
我雇 ...

我其实是看到你的帖,才找他的.

arGal 发表于 1-7-2013 10:51 AM
我其实是看到你的帖,才找他的.

我知道啊! 他有告诉我。
雇用他是你的决定,我只想告诉你,东西是没有十全十美的,有时候期望高不会是一件好事。
我介绍给他的顾客都对他服务很满意十分,所以我才介绍给你们。
据我所知,他不会是你讲的那么糟糕!

ninigoh 发表于 3-7-2013 01:24 AM
我知道啊! 他有告诉我。
雇用他是你的决定,我只想告诉你,东西是没有十全十美的,有时候期望高不会是一 ...

雇佣他是我的决定。。

你说我期望高?每个人去旅行, 一定有很想去玩,去看的地方。。。

去Uluwatu 看日落是我和我男朋友约好的,我们所期待的。 也安排在行程里的。也一直跟他说我们很想很想去那里看日落。
就差一点因为他的刁难看不成。

回程的时候也让我们当场拆包, 那条路放工时段不塞。要不是这件事, 我不会开这个帖, 花那么多时间,写那么多。

arGal 发表于 3-7-2013 09:48 PM
雇佣他是我的决定。。

你说我期望高?每个人去旅行, 一定有很想去玩,去看的地方。。。

1. 驾车时一直用手机reply facebook messenger, email 和给mimi 通电话
- 这明显是超级不好地, 但也不能怪他, 因为现在很多白痴小孩子会单纯以回复速度来断定司机的服务好坏,回复快点, 就会被他们说服务很好,回复慢点, 虽然不一定会直接进reject list,但肯定会扣分, 另外, 我比较好奇谁是mimi?

2. 说顾客的不是.
- 司机也是人, 遇到不爽事, 当然会说出来, 只不过, 他不够专业, 或太把你当自己人了, 所以一些不该说的话, 也说出来了.

3. Bali Guling
- 你当天的行程是bedegul路线? 是的话, 那去ubud吃Bali Guling真的不顺路了(不同区域)

4. GWK门票
- 司机是司机, 不是导游, 虽然他没有告知门票价格, 但你也没一直追问, 所以也不能完全怪他, 在加上GWK门票价格其实不难在网上找到.

5. Kintamani
- 那里是怎样的情况, 如果你有做功课, 你应该能知道, 可以说不管是哪个司机, 结果大多数都是一样的.

6. 圣泉寺
- 司机是司机, 不是导游, 他帮你解释和拍照片是你赚到, 他不睬你也正常, 要怪只能怪某些司机破坏market, 与有些人有意的宣传, 造成顾客误解了, 但Extra当应该有的.

7. Bebek Beggil VS Bebek Tepi Sawah
- Not comment

8. uluwatu
- 真真假假只有他知道, 不过我想说的是, 据我所知一般上 Full day 是八个小时, Half day 是四个小时? 只不过有些司机OT不令收费吧了, 而以他给你的收费来看, 其实是比市价便宜了, 所以服务打折扣也是能明白地. (给少少钱就希望拿到超值的服务不是没有但却非常渺茫)

我只能说你人太天真, 而网上太多虚假夸张信息令你分不清真实与假象, 造成人家说什么你就信什么, 期望太高了, 当然失望机率也大点了.

Mimi, 他的GF吧...我猜的..

Half day 六小时, 是他开的...

寄件者: Gede Arjun Bali <gede.arjunbali@facebook.com>
收件者: XXXXX
寄件日期: 2013/4/8 (週一) 7:58 AM
主旨: RE: Bali Car Rental

Hi, XXXXX morning. Ok for 2 day tour price is 650 iRD. (10 hours) and halpday is 200 iRD.(6 HOURs)
if u ok please confirm now.
Thks. Arjun

去都去回来了, 只能说下回小心点就是了.

statement 发表于 4-7-2013 02:19 PM
1. 驾车时一直用手机reply facebook messenger, email 和给mimi 通电话
- 这明显是超级不好地, 但也不能 ...

所以我就说东西没有十全十美的,要完美的旅程不如自己租车自己开算了。
那我可以肯定他们花费的时间跟金钱是加倍的。

arGal 发表于 3-7-2013 09:48 PM
雇佣他是我的决定。。

别只活在自己的世界里。
要完美的以后麻烦做的功课比别人加倍吧!Holly Lim。。

ninigoh 发表于 5-7-2013 03:12 PM
所以我就说东西没有十全十美的,要完美的旅程不如自己租车自己开算了。
那我可以肯定他们花费的时间跟金 ...

这是安全驾驶的问题, 和十全十美没关系。