佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bsyeo

LG 洗衣机,一场梦魇

韩云凤 发表于 26-4-2013 02:49 PM
我也是这台,一样11kg的

有问题吗??坏了什莫

家庭电器我觉得还是日本牌子较少问题。

我觉得家里的电器买toshiba会比较好~

只是我家的都没什么问题。

appolo 发表于 26-4-2013 03:27 PM
有问题吗??坏了什莫

没有,我订了,因为每家电器店都介绍这台

来了后,试下把衣服,被啊放多多下去,给它的水level到9或10,看打干时会跳呵哥哥舞吗。

各位,请读一读产品保用法则好吗?
ISO 不是摆美用的哦。

Follow Us
你的洗衣机没有问题啦,是洗衣机放在不平衡的地上,我家的LG洗衣机用到现在以有七年了。

那个维修人员竟然跟我换电板,显然你比那维修人员厉害。其实电器买回来有毛病是常有的事,可是拖三拖四才令人生气。上星期四中心致电话说叫一个更有经验的来,一礼拜了,毫无消息,我巳经不打算联络他们,决定带去仲裁庭。

其实samsung的service也不见得好到哪里去!我的电视刚买来就有问题,上个月也call他们的人来。可是时间要由他们安排。你没有空是你的问题。而且他说大概那一天来,你就要24小时在家等他们的电话。如果你miss掉了,你就要从新安排过了。我等了2个星期才meet到他们!

我也是刚买LG的洗衣机,希望没事。

bsyeo 发表于 2-5-2013 02:09 AM
那个维修人员竟然跟我换电板,显然你比那维修人员厉害。其实电器买回来有毛病是常有的事,可是拖三拖四才令 ...

• 洗衣机脚可以adjust,说明书应该有教吧!一般比较LG洗衣机算是好用和便宜,我个人和朋友有交流过。

洗衣機。。。。目前最滿意的還是HITACHI
前前後後用了LG & SAMSUNG 的最不耐,TOSHIBA,PANASONIC還不錯.........

LG好像没有一款电器让我看得上眼....

买电器看运气
现在的电器真的比较不耐

恩... ...  
看了楼主 的 问题 , 我家 洗衣机 有时候 也 会 出现这样的情况 (Panaxxxxx 牌)
式下 放 衣服 洗 时 顺着 圈圈 放 (特别是毛巾 ,长裤 之类的)
滚到 洗衣机 移位 应该是 衣服 在里面 “打结” 了
还有就是 重量 问题 , 尽量 不超重

bsyeo 发表于 2-5-2013 02:09 AM
那个维修人员竟然跟我换电板,显然你比那维修人员厉害。其实电器买回来有毛病是常有的事,可是拖三拖四才令 ...

好差的善后服务。
你不介意讲是从那里买的吗?(可以用XXX如果不方便透露全名的话)。。
这样的店,可免则免。。。

不是店的问题,那店在setia indah,老板不错,有跟我跟进。问题是LG服务中心,跟你所太极,到现在问题还是不时出现。地其实我检查过,而且也转了它下面的脚,应该没问题了,但是解决不了。唉,算了吧,就让它这样吧。无力去搞定了。

我也是用 LG front loding 的,4 年了,没问题。

我洗自己的衣服。。。完全没问题。

老婆洗的话,有时候会跳。。。 原因是她把一些衣服放进去一个包包。。。。

自己想想。。。当快转的时候,有个包包特别重。。。 当然会失去平衡啊。。。。

这是人为问题啦。。。

LZ 是否也用包包 ?

skydreamer1978 发表于 25-4-2013 03:44 PM
买洗衣机,top loaded的,只有两个牌子可以信赖也是老字号- panasonic & toshiba.其他的不用想

原来你对电器也那么有研究

评分

ksiong92 + 5 我很赞同

我也是会买LG.