佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: irarakt

clear fine gel ~日式护肤最基本,一起来去角质

irarakt 发表于 11-6-2013 04:02 PM
RM69 (不包邮费)现在促销 送蒟蒻洗脸球。。谢谢

我要一罐。。

lovelydolls2u@ 发表于 15-6-2013 01:11 AM
我要一罐。。

好,PM。请查~

顾客分享~~品质保证

100% Money Back Guarantee

小幫手也請好友試試 Exfo ...
好友對刺激性的清潔用品很容易過敏 起紅疹...
使用過後的結果 沒有任何不舒服刺激感 反而很滋潤唷!!!!!!
角質去除後 使保養品更容易讓皮膚吸收唷!

什么需要去角质?

也许有人会觉得,不是天天都有在用洁面产品,为什么还要去角质呢?事实上每天的清洁工作的确可以清除皮肤最外层的废弃物,但脸部周期性产生的老化角质并不是靠洗脸就可以去除的,因此,有必要每周或定期去除角质。
所以,护肤品能不能更好地吸收,都要看皮肤的状态如何。当皮肤角质层过厚时,再好的保养品也吸收不进去,钱都浪费在空气中了。所以在涂抹保养品之前,得先把去角质的工作做好。

Follow Us
lovelydolls2u@ 发表于 15-6-2013 01:11 AM
我要一罐。。

请问还有兴趣吗?

看着顾客们的皮肤一天一天健康,心情特别愉快!你也想告别告别暇疵的肌肤,朔造健康皮肤,追求0缺陷的自信!不上美容院治疗,当靠产品,绝对能做到治疗效果,产品简直物超所值,绝对包你满意!

日本厚生省认可的 Exfo Clear Fine Gel 美白去角质神液,可以保养你的肌肤
- 清净脸部粉刺(去黑豆)
- 保湿,淡化黑色素
- 去掉老废角质堆积造成的肤色暗沉 (脸部,手肘和膝盖)
- 去掉海边玩耍时的比基尼线 (美白肌) 本帖最后由 irarakt 于 29-10-2013 09:36 PM 编辑

如果时常有用(Clear Fine Fel)去角质的产品,搽什么产品和敷Mask都会比一办没有去角质的皮肤吸收力更加快、效果也会更加好。你看有时候有些人会讲,为什么搽了产品好像没有什么效果,就是因为她们的角质太厚了。所以搽了产品只会停留在表皮而已,跟本皮肤都没有吸收到产品的精华。所以搽了等于没有搽。。。

Gentle man...just do it!男士們,愛美可不是女人的專利喔!part1.

Gentle man...just do it!男士們,愛美可不是女人的專利喔!part 2

1045022_183241731842836_1751971214_n (2).jpg

轻轻松松去死皮角质,让皮肤各个部位重现光滑,不再粗糙!疼爱自己多一点,让自己更加迷人吧!

日本原裝進口 Exfo 使用心得~圖一 回國後三天帶著曬傷的雙腿 去角質囉!!!! 圖二 使用時 沒有刺鼻的香料或酒精味,輕輕來回摩擦,髒髒的角質輕而易舉的就出來囉! 圖三 使用後皮膚還是有保濕感,沒有乾燥不舒適的感覺! 誠心推薦~!!!!!!!

在日本网站看到一罐卖RM 98,现在这里只需RM 69,

别再等了,快来抢购吧!

欢迎批发~12 罐起批!!

Exfo Clear Fine Gel has been authorized by Japan’s Minister of Health, Labour and Welfare to be distributed as skincare product.

The benefits for using Exfo Gel are as below:
-Clean the face acne, act as facial cleanser
-Moisturizing, dilute melanin
-Remove BLACK old dead skin cells (faces, elbows and knees)
-Get rid of bikini line caused by sun basking (whitening)

日本厚生省认可的 Exfo Clear Fine Gel 美白去角质神液,可以保养你的肌肤

- 清净脸部粉刺(去黑豆)
    - 保湿,淡化黑色素
    - 去掉老废角质堆积造成的肤色暗沉 (脸部,手肘和膝盖)
    - 去掉海边玩耍时的比基尼线 (美白肌)

办公室的OL和学生族,长时间办公,手肘与桌子经常摩擦下,长期下来会造成色素沉淀,再加上老废角质堆积,肤色会暗沉,甚至不均~。

Exfo 美白去角质神液会即刻帮助你去掉脸部,手肘和膝盖部位废角质堆积造成的肤色暗沉,使你年轻10年!

即刻明显效果!

For those who work long hours in office, friction between elbows and table can cause pigmentation, coupled with the old dead skin cells, create Black-dull color in your skin surface.

Don’t worry!
Exfo Clear Fine Gel will help you to get rid of the Black Dull skin from your elbows, knees and face by peeling easily and immediately!

With Immediately Effect!

不少MM在保湿方面可谓做足了功夫,可是皮肤没有呈现出想象中的水润状态,甚至显得更干燥。那么,你们想过没有,也许是你在保湿上出现了误区呢?下面,让我来帮你们指点保湿的迷津,相信注意到这些之后,肌肤很快就变得水润!

补水和保湿就像一对孪生姐妹,经常形影不离,两者要结合在一起才能体现出肌肤水润的效果的。如果你只是洗完脸之后用了爽肤水或者保湿凝露等产品,这些补充到皮肤表面的水分很快就会流失,终究还是功亏一篑。所以,在补完水之后,不要忘了还有保湿这一步。在拍上爽肤水之后,稍待片刻,涂上适量的保湿乳霜或保湿乳液,才能keep住皮肤内的水分。

** 下面这些情况,有些可能是你平时错误的观点。请对号入座,如果发现有其中的任何一项,马上要改过来。

油性肌肤怎么会缺水?其实,这是一个错误的观点,油性和缺水是两回事。肌肤有自我调整的功能,一旦缺水,油脂分泌就会更旺盛,以此来实现“水油平衡”。因此,如果你是油性肌肤,要注意满脸冒油的时候就是发出缺水的信号啦,一定要及时加强补水,并做好保湿的工作。

补水保湿工作要严格遵守一套特定的顺序,否则事倍功半!保湿产品的使用程序应该是怎样的呢?
1.保湿洁面产品 2.保湿化妆水;3.保湿精华;4.保湿眼霜;5.保湿乳液或乳霜。所以我们的D2U 产品一系统都是保湿的哦!

轻轻松松去死皮角质,让皮肤各个部位重现光滑,不再粗糙!疼爱自己多一点,让自己更加迷人吧!