佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chritynhoney

他出国工作三个月,突然去了一星期要分手。

他之前有忧郁症,我有听说他近来又去看。他这样做是。。。。。

压力就要分手…
那么以后更大压力不就离婚咯?
要不得要不得…爱得太卑微了…
放手是最好的选择…

算了吧,我不确定他是不是外面有女人,至少他对你已经没有爱的感觉了。

会不会是你太烦呢?
不然他怎么会突然间抛出一句“你够了没有?”

评分

路人2O2 + 1 我很赞同 (也有可能哦)

去找出真相吧!!!!!

不管真相是怎样,一定要好好照顾自己的身体..!!
不要等别人来爱你,要学会自己爱自己..这才是对自己负责任..^^..加油..

Follow Us
感觉小三吧~应该是,不然不会那么不自然。。
你可以试试看问他妹妹或朋友

99.99%移情别恋了。

把他的照片post上来,给他红!!

只有不再爱了,才会觉得那个人好烦,才会盖那个人的电话。

最中要把自己身体照顾好。。再和他谈。
但你也要有心理准备了, 有第三者的机会很大。

mofomaycry 发表于 22-4-2013 11:22 AM
会不会是你太烦呢?
不然他怎么会突然间抛出一句“你够了没有?”

我也有这样问自己,可是我们见面有限,通电话都是他放工后,我们上班前。这样会算犯吗

chritynhoney 发表于 22-4-2013 01:11 PM
我也有这样问自己,可是我们见面有限,通电话都是他放工后,我们上班前。这样会算犯吗

只要对方觉得你烦,不管你做多,或者是做少,他仍然会觉得你很烦

这不是“我已经尽量在他没工作的时候打给他”的问题,这是“对方觉不觉得烦”的问题

偶觉得那个男的不是有小三就素不珍惜这段感情,玩玩下的

我想问下。。你男友是否有神经质的个性的?

我有个朋友会有类似这样的举动。。他和我们合伙做生意。。一时说加入,过一段时间说要退出。。我们ok了后他又说下又不退出了,然后又吵要退出然后我们和他谈了下又不要退出,然后又说要退出。。我们给他玩死,直接给他退出不要多费唇舌。。。

他之前还轮流给我们每个人打电话问我们他应否买屋子。。每个人和他谈了一个小时。。最后他自己总结说不买。。怎知道隔几天听他说买了。。我们汗颜。。。。

我朋友他个性是有点神经质,我们怀疑他有忧郁症。。

给他两巴,再给他国际手势看然后头也不回快快走。

爱你的,不会这样做。再脾气暴躁再坏都不会做这种事的!快点醒过来吧!

他痒了有外遇了咯

单看LZ写的,以下是我的想法,若有得罪请多包涵

我担心他就打给他妹妹,过后再打才通
单看这点(我说单看),就觉得或许LZ太粘男朋友了?导致他觉得“烦”了?
或许在你看来是体贴和关心,但每个人对外人(在这里的外人是指除他自己以外的人)的距离都不同~
对你来说,亲密爱人要保持在0.2cm之间(example仅供参考)~
可是对他来说,再亲密的人也要保持2cm的距离~
当你超越了他的距离底线,他会开始无奈、烦躁、想挣脱~
当对方想要冷静的时候,却从很多管道一直“打听”他的消息,会让他觉得压力~
是我的话,两个人的问题,不会牵扯到第三个人知道~

我心痛血压高,压力因为他和工作问题,我病了一星期
另外这一点,我想或许LZ是比较emo的人,容易受情绪影响?
刚开始男朋友可能还能体谅,但久而久之感到“累”了?(我不敢肯定)
因为我看到身边一些比较emo的女生,需要男朋友“无微不至的关心和照顾”,让男生很紧绷~(当然也不是说LZ就是这样)
女生交往时要体贴、关心、为对方着想~
但女生都很emo,希望对方把自己当宝贝,一切以自己为中心~
所以有时候会很矛盾~
或许你只是要听一点甜言蜜语,但对方会因此感到压力~
因为会累、会stress的人不止LZ,男朋友做工、社交等都会遇到难题~
所以女孩子要懂得在适当的时候当个小女人,在某些时候当董事的女人~

这些纯属我自己的看法~如果LZ觉得不是,可以不必太在意~~

评分

paramoree + 4 我很赞同

ss24 发表于 22-4-2013 01:43 PM
我想问下。。你男友是否有神经质的个性的?

我有个朋友会有类似这样的举动。。他和我们合伙做生意。。一 ...

这样到没听说,不过之前两段恋情伤的他很重。然后,有时是发觉他说话决定不确定

有第三者,还是他有压力,或许也可能厌倦了。
最好你们好好沟通

SusuMei92 发表于 22-4-2013 02:45 PM
单看LZ写的,以下是我的想法,若有得罪请多包涵

EHm,谢谢劝告,我会再想下。说粘是没机会粘,因为我们是远距离