佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stelr

急!!!情侣三天两夜

stelr 发表于 26-4-2013 08:22 AM
噢噢噢,所以这些岛是只能浮浅的咯?

对,要潜水,就要去到sipadan.

无名背包 发表于 26-4-2013 03:16 PM
沙巴现在安全吗?
想要在五月去沙巴的岛屿玩, 除了sipadan之外还有其他美丽的岛吗?
小妹我一个人去 {:ru ...

pulau manukan & pulau sapit都 不错!有需要,可以找我,我满喜欢去玩的。你是那里人???

无聊的女孩 发表于 26-4-2013 07:57 PM
对,要潜水,就要去到sipadan.

噢噢噢,好的好的,这些岛都在附近吗?

北马去马六甲应该很远一下吧 我挺想去 马六甲走走的

无聊的女孩 发表于 26-4-2013 08:00 PM
pulau manukan & pulau sapit都 不错!有需要,可以找我,我满喜欢去玩的。你是那里人???

我住nilai, 比较少人知道的地方
我打算去沙巴岛屿玩, 听讲sipadan很美丽, 可是很贵耶

pulau manukan & pulau sapit 和sipadan 一样美丽吗? 我超爱到岛屿放松

stelr 发表于 24-4-2013 08:19 PM
好的好的为以后的旅程铺路

几时要去? 你住哪里的?

Follow Us
justychan 发表于 23-4-2013 09:37 AM
我有一些岛屿的配套,可以-mail你。包括:Pulau perhentian, Pulau Redang, Lang Tengah 和Pulau Tioman
可 ...

我个人也很有兴趣.能email给我吗? 能浮潜就更好。。Vince.yeon@gmail.com

stelr 发表于 26-4-2013 10:48 PM
噢噢噢,好的好的,这些岛都在附近吗?

对,除了sipadan

无名背包 发表于 27-4-2013 11:14 AM
我住nilai, 比较少人知道的地方
我打算去沙巴岛屿玩, 听讲sipadan很美丽, 可是很贵耶

对,蛮贵,路途遥远!也很美

justychan 发表于 23-4-2013 09:37 AM
我有一些岛屿的配套,可以-mail你。包括:Pulau perhentian, Pulau Redang, Lang Tengah 和Pulau Tioman
可 ...

我要可以给我吗???

无聊的女孩 发表于 24-4-2013 10:26 PM
来沙巴的岛,比如pulau sapi,pulau manukan,pulau gaya...也不错!有需要,有什么疑问,可以找我!

可以给我资料吗?

liewsiewchoon 发表于 28-4-2013 11:32 AM
可以给我资料吗?

1)一个岛-rm160 per adult (来回船票, bbq lunch,entrance fee)
两个岛-rm180 per adult (来回船票,bbq lunch,entrance fee)
2)一个岛-rm100 per adult (来回船票,entrance fee)
两个岛-rm80 per adult (来回船票,entrance fee)
分别是1配套有lunch,2没有lunch

无聊的女孩 发表于 28-4-2013 12:24 PM
1)一个岛-rm160 per adult (来回船票, bbq lunch,entrance fee)
两个岛-rm180 per adult (来回船票,bbq ...

我要在哪里会面的???

liewsiewchoon 发表于 28-4-2013 12:30 PM
我要在哪里会面的???

sutera harbour

可 ...

什么配套,可以pm我吗?

可 ...

直接pm我。。 感激!

可 ...

我也想要~
请email我~
shermayne@live.com

stelr 发表于 21-4-2013 09:24 PM
金宝,对啊,自己开车现在暂定马六甲或槟城

当然是槟城,吃喝玩乐什么都有!!

槟城is good for shopping and food. Cameron Highland is also good if you like cold weather.

katrina88 发表于 14-5-2013 03:22 PM
槟城is good for shopping and food. Cameron Highland is also good if you like cold weather.

槟城如果你会玩,是有很多东西的!

集合了 历史 文化 估计 自然 主题公园 美食 购物 名城 博物馆等等!!

很多人不知道槟城是可以看海龟的~