佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: loveissecret

油性皮肤的美眉,你们找到了适合的护肤品吗?

lil_Vinic 发表于 25-4-2013 04:10 PM
什么产品对补水最有效呢?

个人推荐meso 的H2O Essence...好像是因为里面的南瓜籽,特别补水但是比较贵
http://estore.meso.com.my/index. ... ategory&path=60
网购RM138..
最近用到另一个也很好,spring water hydratant moisturizing gel,网上好像没有资料诶,
post不到给你看。我是跟美容师买的,较便宜
这些都是痘痘肌适用的补水产品。。。。

蛋糕小姐 发表于 23-4-2013 08:45 PM
这个我也有用过,真的很杀菌,痘痘很快就好,也不会留疤。但是我认识的美容师已经去别洲发展了,现在都不知道 ...

是咯,我之前也是闻所未闻,后来才发现有些用过觉得好的人后来也是找不到地方买。
我不知道总公司或distributor在哪里啵。你还要的话我是可以跟我美容师拿啦,
不过要订,她整天卖光 RM98,一支我用了2个月半,有时我只搽一次,有时早晚都搽。

可韵 发表于 23-4-2013 03:42 PM
我是抗痘战士,哈哈。sunblock你可以用一个叫MESO 的uv6。对油性长痘皮肤超赞的产品。
如果你还有长痘,我 ...

那个Sunblock 在哪里可以买到?什么抗痘产品那么好?

Q-小宁 发表于 24-4-2013 11:46 AM
看过你的护肤品的选择以后,觉得你有很多危险的尝试。
首先,若是真的想要中断与痘痘的联系,不仅要从护肤 ...

你说的那些牌子在哪里可以找到?

enidsyl 发表于 28-4-2013 07:41 PM
那个Sunblock 在哪里可以买到?什么抗痘产品那么好?

MM你一定是懒惰看回前面的帖子哦,哈哈。
前面已经分享了很多,你可以再看看,看我贴的就可以了
防晒可以这里网购
http://estore.meso.com.my/index. ... 2&product_id=74
真的很适合痘痘肌肤很好用
抗痘产品是我的大头贴那张照片,网上没有资料也没得买。
我的美容师有卖,我可以帮你买。RM98而已,很有效哦
经验分享你可以看我之前写的哦。。。。而且也有MM在别的聊天室里称赞过它但是也是说很难买到哦。
你要我也得订诶,常没货。
如果你要那个防晒我也可以顺便帮你买,因为我美容师也有,不过便宜8块而已 =。=(RM110)
哈哈

enidsyl 发表于 28-4-2013 07:49 PM

qyo-小宁也是在上面的帖子非常细心地一个一个link贴出来分享了,
你再roll来看就看到的了。。。

Follow Us
可韵 发表于 29-4-2013 11:33 AM
防晒 ...

我是还没来得及看其他人的回复就问了你。

enidsyl 发表于 29-4-2013 12:28 PM
我是还没来得及看其他人的回复就问了你。

原来如此。。。加油!

enidsyl 发表于 28-4-2013 11:49 AM

其实都可以网购得到的~
嘿嘿
上面我有回复购买的网址
可以参考参考

edison88助理 发表于 25-4-2013 02:51 PM
想找一些sunblock ...不要粘粘的 适合在室内用的

推荐biore。
迟点文章出炉了再通知你去参考参考

chiakchiak 发表于 23-4-2013 06:45 PM
各位美媚,要搞清楚你的皮肤是因为油性所以出油,还是因为缺水所以出油。
否则皮肤会越控油越糟糕。

怎么才会知道是因为油性出油还是缺水出油呢?
有水母办法可疑测试吗?

可以试看使用nuskin的nutricentials 系列的产品哦,無酒精配方,溫和不刺激

honeydew854 发表于 1-5-2013 11:42 AM
怎么才会知道是因为油性出油还是缺水出油呢?
有水母办法可疑测试吗?

最好去找专业的人问,比如医生。
我是因为我姐姐是美容师,她告诉我的。
或是你发觉你用了抗痘控油系列的产品,越用越糟,就好赶快停止了。
跟你分享为什么我的皮肤会变烂。
http://chiakchiak.blogspot.com/2013/04/blog-post_8591.html

chiakchiak 发表于 23-4-2013 06:45 PM
各位美媚,要搞清楚你的皮肤是因为油性所以出油,还是因为缺水所以出油。
否则皮肤会越控油越糟糕。

如果缺水该用哪种护肤品呢,我的肌肤超级油腻

可韵 发表于 29-4-2013 11:33 AM
防晒 ...

美眉,您的美容师是在哪里的?
很想问她的意见哦

celorio 发表于 11-5-2013 09:46 AM
如果缺水该用哪种护肤品呢,我的肌肤超级油腻

先控油,再补水吧!不然越补越油,那那些“水”就变成痘痘的食物了。
anyway,推荐一些痘痘肌肤/油性肌肤可使用的补水产品:
http://estore.meso.com.my/index. ... 0&product_id=62
这个meso针对痘痘的产品都不错。。。这个h20里的南瓜籽很补水。我用了不会脱皮。但比较贵嘻嘻
还有一个叫spring seawater的hydratant Moisturizing gel,找不到网址给你看。这个比较便宜
总之记得补水产品用gel/水状的不要用cream状的哦

可韵 发表于 27-4-2013 04:09 PM
是咯,我之前也是闻所未闻,后来才发现有些用过觉得好的人后来也是找不到地方买。
我不知道总公司或dist ...

我也想尝试使用。
我也是痘痘纠缠了很多年了。
请问会有副作用吗?
如果备孕或怀孕可以使用吗?
可以帮忙购买吗?
谢谢

yume6808 发表于 14-5-2013 01:33 PM
我也想尝试使用。
我也是痘痘纠缠了很多年了。
请问会有副作用吗?

GIVE ME 5! 我们这些可怜的抗痘战士呀~这是一个很漫长的旅程。但绝对会有终点!
你一定会康复的!加油!
至于你问的副作用,应该是没有啦,因为它不是药,只是护肤品,不过我今晚打电话问问看确定一下哦。
可以,等我先问了,到时再PM你。而且她也不一定有货(不知道够不够),所以我问了才跟你确定呗

可韵 发表于 14-5-2013 05:40 PM
GIVE ME 5! 我们这些可怜的抗痘战士呀~这是一个很漫长的旅程。但绝对会有终点!
你一定会康复的!加油! ...

谢谢你哦!

Q-小宁 发表于 24-4-2013 01:19 PM
http://www.meso.com.my/webpages/products04.html

请Scroll到最底下,你就可以看到Meso UV6了!

有兴趣用meso UV6,可以帮我买?