佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JoKeR小丑

投诉网友teoBR0,说无数的谎言欺骗网民。该网友欺骗图意满满!恳请禁言!

关闭 [复制链接]
希望大家能冷静看待。。
俺明白被玩弄会让人愤怒,但请分清楚,乞人憎/不道德,跟犯法,是两回事。

现实中,有人告诉你他硕士,博士,医生,但结果什么都不是。。你能怎样?你能告他吗??
除非他有行骗欺诈,令你有所损失,造成伤害,否则你连报警都没办法。更别说诉讼。。

他甚至可以大大声说,我就是拥有假文凭,我就是假博士,关你屁事?
只要他没拿那些假文凭假博士来牟利,你一样奈他不何。。

或者,有个穿着破烂乞丐样子的家伙在咖啡店说他是很幸福的人,有老婆有孩子有车有楼,家财万贯。。。
你可以不认同他,当他疯子, 胡说八道发ngap疯。
但你无法告他,要求警方关他起来,因为他没损害任何人利益。。
你可以做的,是别理会他。如此而已。。

再来,
如果你的朋友,小员工说他是经理。。
如果你朋友,为了面子谎称他有了女朋友。。

你能报警把他管起来吗??

论坛,也是社会的缩影。。

再换一个角度吧:
请问,佳礼,有什么资格有什么权利,去管别人的私事,私人资料??
佳礼,有什么权利,要求网友不能吹水,所讲的每个私人资料都必须属实??

佳礼,管得来吗?有权利,有资格去管吗??
如果没权利没资格去管,又如何能就私人资料来处置一个人??

即使是警察,在没有犯法,没有嫌疑的情况下,也没这个权力。何况佳礼一个论坛。。

目前,除了一个SULU事件(这个容后再谈,等待其他资料),全部关于他的投诉,都是关于他私事的胡说八道。。
很不客气的说一句,他有没有女朋友,他有没有妹妹,他是不是养子,关你们什么事?碍到你们什么啦??

社会上每天都有无数的胡说八道/仙家/吹牛专家。论坛也一样。大家都不是小孩子。请成熟的看待和面对。

teoBR0 case 是 不公平不公正的~

我对疑难的处理方式有些失望了。。。

这个处理方式 明显不公

我的意见是,
我不知他的为人是如何,也不认识他.替他说话我也没半点好处.
不过,对于那些"熟悉"他的网友,可以继续帮忙监督下.
如果一发现他的言论 存在/可能/或许/可疑 会伤害到其他人的话, 例如钱财的损失, 又或者私人感情上的欺骗(肉体上/爱情上?).
可以直接报告给该区版主.提供链接或截图. 顺便, 在发一封短讯给任何一位超版,
在伤害造成前,可以以最快的速度解决.
赞同opo超版说的,以目前各位提供的"证据", 身为旁人的我们,
我们看到的(相信这里的超版也是), 他的自夸自大, 吹牛, 对我们影响了什么? 我们不去理会他就是了..
一旦发现任何可疑,如我上面说的, 有足够的证据了, 在定他罪也不迟.
网友的力量,速度是最快的. 一旦发现可以马上协助阻止.
因为即使现在禁言了,他有心的话还是会继续以其他身份上来.
所以单一事件单一处理. 大家发现到一次, 我们就一起阻止一次.

除非,以现在这个帐号, 大家能否提供更多的证据? 那些他的言论, 存在/可能/或许/可疑, 会伤害到其他人?
可以给个链接, 也希望上头能好好的处理.
应该是说, 希望上头可以主动大概检查下他过往的言论,而不是坐以待毙, 因为我相信以上头的权限, 能做的检查会比我们更多.
双方面的合作, 才是最有效的遏制欺骗案发生.

对了,楼主在第1楼时提供的print screen, 可否付上链接, 断章取义是最可怕的. 如果能提供原文(整楼主题)才是上上之策.

宫城 发表于 27-3-2013 03:49 PM
我的意见是,
不过,对于那些"熟悉"他的网友,可 ...

你的意思Jz没有人control没有人check吗?

所有问题都不知道~ 要member feedback?

Follow Us
我的意见是,

开了几个主题投诉,结果全部相关主题已经被关闭。
然后被网友指出错误的主题全部设定:“仅作者可见”,可以询问吱喳版主们。

不是我们不要放连接。

至少链接可以提供吧.超版可以看得到的 .我们就无法看见.  发表于 27-3-2013 04:17 PM

OPO 发表于 27-3-2013 03:02 PM
希望大家能冷静看待。。
俺明白被玩弄会让人愤怒,但请分清楚,乞人憎/不道德,跟犯法,是两回事。

那么也就是说没有版规可以约束了?必须等到发生事情才能处理?

好吧,根据你说的解决方法的话。东西还是要解决。刚刚翻回吱喳版位的版规,不符合超版OPO 您的方针。
请通知版主拿掉下列的版规与废话。

【吱喳什么子版规】(最后更新30/6/2012)

A) 请拿掉上列的版规 。
B)  超版您自打嘴巴。

评分

ibelieveindevil + 5 奇怪了,不了解版规就能当版主?
撒旦的诅咒 + 5
teoshaozhen + 5

MiniAnne 发表于 27-3-2013 04:10 PM
开了几个主题投诉,结果全部相关主题已经被关闭。然后被网友指出错误的主题全部设定:“仅作 ...

http://cforum1.cari.com.my/forum ... ead&tid=3022736

JoKeR小丑 发表于 27-3-2013 04:21 PM
那么也就是说没有版规可以约束了?必须等到发生事情才能处理?

好吧,根据你说的解决方法的话。东西还 ...

今天,我不是以实习版主来说话。

我要代表我自己,一位奉公守法,一个爱CARI,支持CARI的CARI会员发表!
如果CARI管理层交代不到的话,请将所有版规删除以免碍眼!

情绪化回复,解决不了问题.身为一位网友,更是一位版主,请理性看待问题. 要投诉,也必须跟从投诉的管道.  发表于 27-3-2013 04:40 PM

评分

撒旦的诅咒 + 5 不给你也不能。 (y)
rickykkh + 5 很久没看到正义的斑竹了
MiniAnne + 4 最后4分给你了

我的意见是,

我没有情绪化,只是我不选择去妥协我看见的不对。
我已经将一些私人证件私底下交给超版。

如果身为一个版主就要想你们这样脆弱妥协的话,
我宁愿自摘乌纱!

順便給我~謝謝  发表于 27-3-2013 08:33 PM

评分

enidsyl + 5 伟大,也给你加分!

OPO 发表于 27-3-2013 03:02 PM
希望大家能冷静看待。。

大家都不是小孩子。请成熟的看待和面对。

我的意见是,

不过,对于那些"熟悉"他的网友,可以继续帮忙监督下.
如果一发现他的言论 存在/可能/或许/可疑 会伤害到其他人的话, 例如钱财的损失, 又或者私人感情上的欺骗(肉体上/爱情上?).
可以直接报告给该区版主.提供链接或截图. 顺便, 在发一封短讯给任何一位超版,

请问,现在不就是那个 存在/可能/或许/可疑 会伤害到其他人 ,收集了几个月的照片,爆出他的大谎言吗?您有看到我们几个网友合作,还是一样被忽视吗?

在伤害造成前,可以以最快的速度解决.
赞同opo超版说的,以目前各位提供的"证据", 身为旁人的我们,
我们看到的(相信这里的超版也是), 他的自夸自大, 吹牛, 对我们影响了什么? 我们不去理会他就是了..
一旦发现任何可疑,如我上面说的, 有足够的证据了, 在定他罪也不迟.
网友的力量,速度是最快的. 一旦发现可以马上协助阻止.
因为即使现在禁言了,他有心的话还是会继续以其他身份上来.

需要再度显示您们的无能吗?不禁言因为他会以另一个身份上来什么歪理?禁言不禁言是另一回事。当个仙家,没有被扣分,搞得吱喳每天看到他的废仙家贴。你以为没事大家会Print Screen 来Keep 搞屁?

所以单一事件单一处理. 大家发现到一次, 我们就一起阻止一次.

版主处理多少次了?他依旧仙家。现在要结婚了啊,还在吱喳开主题邀约网友啊?说要结婚,然后改口说还没有提亲?直接说下次分手还是难产还是自杀不是更好?

除非,以现在这个帐号, 大家能否提供更多的证据? 那些他的言论, 存在/可能/或许/可疑, 会伤害到其他人?
可以给个链接, 也希望上头能好好的处理.

大部分都已经被版主处理掉了。将心比心看看下列的回复吧!网友不是人?被愚弄还要吞死猫?看看他的态度吧!别说瞎了看不到。

提防网络骗子- teoBR0s 证据确凿![原创]慎防网络骗子teoBR0s

应该是说, 希望上头可以主动大概检查下他过往的言论,而不是坐以待毙, 因为我相信以上头的权限, 能做的检查会比我们更多.
双方面的合作, 才是最有效的遏制欺骗案发生.

等到出事情才来说:“没有及时报告?”,来得及?人被杀了才来说犯罪者有错?有用吗?预防不是更好吗?

对了,楼主在第1楼时提供的print screen, 可否付上链接, 断章取义是最可怕的. 如果能提供原文(整楼主题)才是上上之策.

我的Print Screen 是之前网友2月/3月 的Print Screen 。原文早已经在。就是每次版主解决了一个主题,他又发另一个仙家主题。
对于这样的仙家惯犯,就叫其他网友吞死猫,不出声,手无策旁观直到受害者吗?

我的这个ID , 申请禁言1个星期!甚至永久禁言。

换取两位超级版主认真看看改仙家的态度!

请看看他被投诉后不知悔改的态度。连续犯了好几次大炮,依旧嚣张态度!你们真的坐视不理吗?

提防网络骗子- teoBR0s 证据确凿!

[原创]慎防网络骗子teoBR0s

评分

enidsyl + 5 伟大,不得不加分给你。
艾思 + 5 伟大~

我的意见是,

另外,你说我投诉没有用投诉的管道,
那么我现在在做什么?

如果这不是正当的管道,这个板块是否也可以跟规矩一起删除以免碍眼?

forever+alone 发表于 27-3-2013 04:43 PM
我没有情绪化,只是我不选择去妥协我看见的不对。
我已经将一些私人证件私底下交给超版。

无关妥不妥协,无关脆不脆弱..
而是方式,和你的理性.

试问,如果你要向一个第3者,投诉一个人时,是不是应该向第3者说明一切, 提供证据.
那么那位旁人,不了解一切的第3者才能更深入的去探讨事情的一切经过,真相.
如果我这个也是第3者看了一切目前有的一切"证据",但我还是有很多不明白的地方.
那么是我的问题?还是提供"证据"者的问题?
请你理性看待.
不要把你自己"认为"知道的,自己"认为"是对是错的, 就要所有人认同你.
就如你说的这句话"如果身为一个版主就要想你们这样脆弱妥协的话,"也是你自己的一相情愿, 你自己的不理智所造成.
你有没有认真去看我的提问? 而你,提供了什么?你的回复又是什么?

JoKeR小丑 发表于 27-3-2013 04:48 PM

我也是+1

久禁言

一贯的故意挑衅,试图把自己的恶行合理化。

我们来论坛不是来被人当傻瓜寻乐子的。

JoKeR小丑 发表于 27-3-2013 04:48 PM

安心上路
我以后会在开始在cari各处开仙家贴的

宫城 发表于 27-3-2013 04:53 PM
无关妥不妥协,无关脆不脆弱..
而是方式,和你的理性.

证据已经私底下刊上给超版。
我扛我的哲理,我的看法,我的想法。

不认同的只有你们,认同我的全部在我后面跟我一起扛着。
所谓道不同不相为谋。
我是版主,也是会员。我不孤单,因为不是我一个人在扛。

评分

Jessypk + 5