佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: moresales888

TVpad2 网络电视盒IPTV+卡拉OK+游戏+0月费0年费 香港TVB/中國/台灣/日本/韩国...

港粤快看 app (HK drama's on demand app) 好过ASTRO ON DEMAND, 什么时候看也可以
DEMO 在以下YOUTUBE
http://www.youtube.com/watch?fea ... e&v=bOLyLr3LUm0

pm me the price

RM850 + 10元运费

在2周内,不满意,可以寄回给我,退回RM850

03.30(六)
09:00PM
香港亞洲流行音樂節2013     
雲集「中港台日韓星馬」亞洲七地巨星及新星獻藝的音樂盛會,「第三屆香港亞洲流行音樂節」,三月二十二日假香港會議展覽中心隆重舉行。音樂節分為兩大主體,第一部份由七地樂壇巨星吳莫愁、李代沫、謝安琪、炎亞綸、KEITA橘慶太、少女時代、陳潔儀、阿牛參加觀摩表演。第二部份,由七地樂壇新星:MIC男團、陳僖儀、曾昱嘉、BREATHE、Andamiro、MICappella、MOJO作賽,並由七地資深音樂人擔任評判,選出「亞洲超級新星」得主,實踐「亞洲音樂一體化」的大會主題。

J2 04.01(一)
01:00PM
第75集 - 拍拖犯錯記事簿
承接上集的「見家長秘笈」,今集莊思敏(Jacquline)...(更多)

04.01(一)
08:30PM
女警愛作戰
第15集 - 揭發私情 掌摑美琪
霏俠在危急關頭下,及時救了嬰兒,自己卻扭傷了頸,而愛愛亦傷...(更多)

Follow Us
可以去你公司看吗?

可以, 但是我OFFICE 现在没电视,不能DEMO.

04.02(二)
09:00AM
上海商業銀行特約: 交易現場
09:45AM
金曲挑戰站
09:50AM
快樂長門人  
2013.04.02 - 簡單「靈康操」增中風患者信心 助改善身體機能
不少長者遇上腦中風後,因為左腦機能受損而失去語言能力。外國...(更多)

想问下安装会难吗?会不会lag?

有时会卡的,安装容易

04.02(二)
07:00PM
七點新聞報道   
07:20PM
財經新聞   
07:30PM
東張西望   
08:00PM
愛.回家   
第227集 - 兔女郎
淑嫻贈符祝福馬柔 馬壯陪彥芬買醉,蘇碧給二人送上...(更多)

我爱K歌·DEMO
http://www.youtube.com/embed/n2Q ... ></iframe>

奇怪、sms都没回信的?

我这手机号码是公司用的,没用IPHONE,没用S3,所以不好按,难reply你
你可以EMAIL吗?
或者直接打来问

08:00PM
愛.回家   
第229集 - 受難記
水清不滿馬壯失去穩重 水清到查李施等候馬壯,卻意...(更多)

08:30PM
女警愛作戰        
第18集 - 霏俠A1 化敵為友
愛愛的上司建議她接受心理評估,看她對刀及利器是否有恐懼,若...(更多)

09:30PM
仁心解碼II        
第14集 - 立仁遇上 初戀情人女兒
在孤兒院挖掘出的骸骨已證實為失蹤多年的文仔,頌恩回想文仔失...(更多)

10:30PM
演嘢   
第14集 - 乜都「包」大人
包解作一種東西覆蓋著另一種東西,例如花紙包禮物、保鮮紙包食...(更多)

能pm电视频道和更多详情吗?

上面写了,不用PM,价钱也写了

1 Hongkong Channels :
翡翠台
高清翡翠台
Pearl
J2
互動新聞台
(above 5 channels refer timetable here http://programme.tvb.com/)
本港台
珠江台
凤凰卫视香港台
亚洲高清台
南方卫视
ATV World

China :凤凰卫视中文台,凤凰卫视资讯台,潮商卫视,湖南卫视高清,江苏卫视高清,北京卫视高清
广东卫视高清,东方卫视高清,浙江卫视高清,黑龙江卫视高清,CCTV1 综合频道,CCTV2财经频道,CCTV3综艺频道,CCTV4中文国际频道,CCTV5体育频道,CCTV6电影频道,CCTV10科教频道,CCTV11戏剧频道,CCTV12社会与法频道,CCTV13新闻频道,CCTV14少儿频道,CCTV风云足球,欧洲足球,劲爆体育,高尔夫网球

Taiwan : 东森新闻,东森综合,TVBS,壹视,华视,非凡新闻,三立新闻
,彭博财经,台湾大爱台,生命电视台,法界卫视,唯心电视,探索频道 DISCOVERY (中文字幕),国家地理 National Geographic (中文字幕),HBO (中文字幕),CNN,BBC,凤凰卫视中文台,凤凰卫视资讯台,CCTV中文国际频道
Korea : SBS HD , KBS2 HD, KBS1 HD , MBC HD , YTN HD , KBS N Sports
Japan : NHK 综合 , 日本TV , NHK 教育 , TBS , TV Ashahi , TVTOKYO
Vietnam : VTV 1 , VTV 3 , VTV4  , 1VTC HD

04.05(五)

11:00AM
世界第一等     
12:00PM
音樂工房  
第138集 - 《Music Café》鄒文正綵排實況(下)
《Music Café》的導演希望鄒文正(Terry)跳著...(更多)

巧连智是一款以自然为主题的学习内容和引人入胜的故事和动画为主的中文少儿点播应用,提供给孩子自我思考的空间,有利于引发孩子的兴趣,培养良好的习惯。

倒霉熊是一款出自韩国人之手的可爱的北极熊Backkom的幽默搞笑短片,短片中用诙谐的画面带给孩子简单的欢笑。

童真天籁是一款汇聚了众多经典儿童歌曲的点播应用。“天上雪花飘,我把雪来扫。堆个大雪人,头戴小红帽。”大手拉小手,感受这份单纯的美好吧!

精彩童话是一款收录大量优秀童话的点播应用。这些童话通过丰富的想象、夸张的塑造来反映生活,情节曲折离奇,引人入胜。点击观看进入奇妙的世界吧!

i微动画是一款收集了最趣味、最内涵、最感人的动画短片,以短片的形式呈现出一个别有意味的二次元世界,向大家分享不一样的体验。