佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jojohot

投诉king8om为了包庇朋党乱扣分

关闭 [复制链接]
皇朝 发表于 22-3-2013 04:32 PM
Alex Cheong 说的"四眼肥田鸡",是音响区网友跟我开玩笑而取的外号,并非人身攻击你,楼主误会了!
而且 ...

交给OPO大大处理就对了 他一定会处理的

评分

皇朝 + 5 我很赞同

盲炳 发表于 21-3-2013 12:05 AM
军版应该没法和车音比吧????
有位网友因为签名有facebook的连接,给king8om版主以同个理由一小时扣七 ...

BZ king8ohm 请解释!为何一小时7次郎???

如果你说忘记扣过了,和NEMO鱼的朋友一样,只有7秒的记忆,我考虑接受您的解释。

你屡劝屡犯,多次顶撞版主,之后不懂被谁禁言!禁言解放后公然发布价钱买卖,挑战版主容忍度,经过劝解死不悔改,才被不同犯规的帖子连续扣分!我觉得版主的立场没做错。

觉得合理吗?(不过我忘了和你讲理由,你接下来一定会有很多歪理来讲。也不是第一次了) 本帖最后由 king8om 于 22-3-2013 11:46 PM 编辑

评分

hois + 1 攻守兼备啊。很高兴又见到你。
盲炳 + 1 这样的回复很含糊,不懂回复谁?

king8om 发表于 22-3-2013 11:36 PM
你屡劝屡犯,多次顶撞版主,之后不懂被谁禁言!禁言解放后公然发布价钱买卖,挑战版主容忍度,经过劝解死不 ...

那么请问版主,我发表个人真实经验与感受。。。也要扣分吗?(个人口味不一样,阿一鲍鱼你也不能说他是最好吃的鲍鱼,大排档的炒果条也有很多人吃啊,我发表意见,这也不行吗?)
我问那位网友自己问自己吗?这也要扣分吗?
(我不确定收费与否,所以反问那位网友,你就以我抵毁他人是分身为理由来扣分)
如果东西你不满意还要收费,你会给吗?我叫他人去报警有何不妥???言语间我不觉得我有挑衅的意思,因为报警是最好的办法。。。这也要扣分吗???
请问您版主介意解释吗???

忘了告诉你,上次dyaudio的1000分是Mintze版主扣的。那样有算偏帮吗?
至于犯了什么事,自己去问他。不要来抹黑我。希望你听到的故事不是另一个版本。

评分

盲炳 + 1 版主,你这样回复不懂你回复谁?

甲甴强 发表于 2-2-2013 02:53 AM
找他调音要付钱的吗?

哈哈哈。。。自己问自己吗?

恶意中伤,诋毁他人是分身
总评分: 积分 -60   查看全部评分

回复 编辑

甲甴强

注册时间31-1-2010

盲炳 发表于 2-2-2013 02:59 AM
哈哈哈。。。自己问自己吗?

因为我听说可以去找他调音,然后拍拍屁股走人,不需要付钱的; 还可以到处跟别人说已经付了天价的调音费  有时候神志清醒时,又可以说其实是免费的,不过免费是因为他要骗你换东西。 所以一时说有收费,一时说没有收费,我自己都不懂要不要收费

盲炳

注册时间16-7-2011

甲甴强 发表于 2-2-2013 03:06 AM
因为我听说可以去找他调音,然后拍拍屁股走人,不需要付钱的; 还可以到处跟别人说已经付了天价的调音费{ ...

对我来说那种声音一分也不值,我折磨了两天把唱机换掉,幸好那次他说免费,要不然就被骗咯

恶意在论坛发表个人并诋毁他人

总评分: 积分 -300   查看全部评分

Follow Us
盲炳

甲甴强 发表于 2-2-2013 03:14 AM
哦,原来是免费的

折磨我耳朵两天,还要浪费50块请人换掉唱机,我玩音响八年,最难听的应该就是那两天了。。。
有辆泡菜车主音响也是他一手包办,用着helix DSP,domination喇叭和amp,最近也南下柔佛另觅高手调音。。
说得天下无敌,事实。。。吹。。。。厉害的话人家也不会山长水远跑掉咯。。。

恶意诋毁他人
总评分: 积分 -300   查看全部评分

回复 编辑

盲炳

甲甴强 发表于 2-2-2013 03:21 AM
原来真的是 免费的 我错怪他了,那时候你还大大声说你付了450大元。
明天要打去跟他道歉,误会 ...

我没说过我付了450,我有带钱去,我从来就不喜欢占人便宜。。
那种声音要我付450,你叫他报警好了。。。

恶意挑衅他人

你不要在论坛诋毁人家后,然后又打电话去跟人道歉。
还把责任推给三脚猫和那个吴三桂。你这样做朋友,怎样会交到知心朋友。

评分

hois + 1 谢谢bz关心坛友的交友问题。

king8om 发表于 23-3-2013 12:19 AM
还把责任推给三脚猫和那个吴三桂。你这样做朋友,怎样 ...

谁推责任啦???
只想问你为何如此扣分???

超版,秀才遇着兵有理说不清,如果你不嫌麻烦可以通过个别的id看看他们发的回复和加人气的留言,一目了然。
尤其盲柄会员,虽然时常说版主偏袒自己人做生意,可是他自己虽然没开贴却时常主动pm别人推销自己的货品,虽然有会员私下跟我反应,不过没有证据我也不愿多说,pm纪录你们可以检查看看,到底耍手段的是谁,请你们自己判断吧。

评分

hois + 1 PM也不行?

king8om 发表于 23-3-2013 12:19 AM
还把责任推给三脚猫和那个吴三桂。你这样做朋友,怎样 ...

谁是三脚猫啦?
谁是吴三桂啦?
版主这么称呼人,是否也是在抵毁他人???
还是版主心中不满?习惯如此人身攻击他人???
身为版主居然可以人身攻击他人,请问这样的行为是对的吗?

买卖商场我有开帖,有人问我自然PM他们。。。
有时有网友开帖找器材,我PM问他们看是否合意,我并无特意强行推销我货物
就算网友要找别的品牌,我也会叫他们多跑几间看看

针对盲柄在#27的所谓证据
泡菜车的车主已经出来澄清屎因为时间地点配合不到所以在另一间店家改
盲柄在不清楚前因后果下直接影射车主是不满意声音,不满意价钱所以换店家。

值得一提的是,就算车主澄清之后,盲柄和hois还是继续顾左右而言他,完全没有因为随意诬赖而向车主或皇朝致歉的意思

谁是三脚猫啦?谁是吴三桂啦?
谁被攻击了?为什么没有人按报告通知我?
有指名道姓吗?

盲炳 发表于 23-3-2013 12:16 AM
银牌会员
注册时间16-7-2011[/td][/tr]
[/table]

根据此帖指控
请参考此链接:http://cforum.cari.com.my/forum. ... page%3D8&page=2
第43楼。

盲炳 发表于 23-3-2013 12:33 AM
买卖商场我有开帖,有人问我自然PM他们。。。
有时有网友开帖找器材,我PM问他们看是否合意,我并无特意强 ...

按照你的说法的话
皇朝开的分享帖是因为有人主动要求pm所以他才pm,比起你的觉得别人有需要所以pm他你有卖东西的这番说辞
到底是谁比较像在推销东西?为何你有双重标准?皇朝被要求pm就是光明正大做生意?你主动pm就完全没问题因为对方可能有需要?

zacisme 发表于 23-3-2013 12:41 AM
根据此帖指控
请参考此链接:http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3001805&extra=p ...

Jojohot的回复有恶意中伤和诬赖版主的成分,挑战版主和其他网友的容忍度;
而盲炳的评分更是语带挑畔和侮辱。

这些都是网民看到的事实和感受

king8om 发表于 23-3-2013 12:37 AM
谁是三脚猫啦?谁是吴三桂啦?
谁被攻击了?为什么没有人按报告通知我?
有指名道姓吗?

我也没指名道姓啊???

也可参考此楼:http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2999179&extra=&page=1

hois和盲柄时常恶意指控一些id为枪手,言辞上极尽羞辱。

烧到我这里了啊?