佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄德的信用

虽然我是尊敬黄德,但这次的确是他的失策,隐瞒党员身份是非常不智的行为,会对他以前做出的贡献扣很多分。

至于前门事件,请 LZ 不要断章取义,看看黄德所谓的前门进的条件是什么

搞政治要够奸,黄德搞绿运的,会有很多问题。

黄德说 :“如果莱纳斯有钱落实100%安全的废料管理计划,而且能够注入资金改变我国的天气,并且能够在我国找到一个沙漠,就可以进入我国设厂。

100% 安全?
改变我国的天气?
在我国找到一个沙漠?

以上的条件好像是不可能的任务吧?

不明白一个环保人士后来决定参政,就会让人对他的为人和诚信起了很大的怀疑和非议。

面对诚信彻底破产,道德败坏,没有人格的权利中心,还有人愿意拥护和百般支持,人性是否被‘物质化’到了灭亡的地步了?

mayvlai 发表于 15-3-2013 12:07 AM
不明白一个环保人士后来决定参政,就会让人对他的为人和诚信起了很大的怀疑和非议。

面对诚信彻底破产, ...

在一個 70 % 國民相信一個  戀童癖  是先知的國度,你來談道理?

我其實更不明白宗教和政治為何會扯上關係的...

Follow Us
人家是为了环保而奋斗,不是为了“不加入政党”而奋斗,看来国阵枪手们已经搞错方向了。

人家用任何政党参选都不是问题,最重要是保持初衷目的,不辜负选民的期望才是最重要。

就像社会主义党主席也曾借用公正党名义上阵当选,政党获合法注册后,也依然和民联保持合作关系,这是跨政党合作、不辜负民联支持者的表现。

黄德如果以独立侯选人身份参选,提名手续如列出开支预算大概会比较麻烦,不如让有经验的政党来做比较方便。

既然Lynas是国阵引进来的,现在黄德要和廖仲莱打对头,不加入行动党,难道加入马华咩?

结社自由是基本人权之一,合得来就合作,合不来就分道扬镳,这是很自然的事,何错之有? 本帖最后由 白布飘扬 于 15-3-2013 01:08 AM 编辑

评分

实与虚 + 5 我很赞同
ljun + 5 我很赞同
csneoh78 + 2 有理!

唉~~~ 用这样作为标题不让人有错觉是假的! 用这样引人遐想作标题的是主流媒体哦! 为何支持黄德的朋友们这么认真? 就因为一个新闻标题就推翻了黄德所作出的努力? 那家伙在加拿大干什么的? 据说也是从事环保工作的。 要怀疑他的诚信度是否该从多方面一并思考呢? 他隐瞒他是民行党员这一回事够中央隐瞒我们关於莱纳斯黑箱作业方式的事来得严重? 想到这一点, 那你不会笑吗? 至于当初或许他是想以独立团体的身份运作绿委会才会跟民行撇清关系的吧! 我觉得因这么小的事情怀疑黄德着实不应该!

superman:那些有政治潔癖的人,納吉最喜歡,因為你的愚鈍和偏執,讓骯髒的國陣友廖仲萊可以更順利地幹掉黃德。

这就是烂枪手一贯的做法。。
把人家说的一整段话,切一句出来污蔑。。

你们真的很烂。。

大是大非脸前,都还要去计较黄德是不是讲大话,
就算黄德讲大话,顶多不是隐瞒自己是行动党的身份,
会不会搞死人先?

中央隐瞒我们莱纳斯建在我国,这些会死人的,
又不见 LZ 责骂,,,!!!

黄德花时间行 300 公里,LZ 你又人在哪里?

评分

s30ckf + 1 我很赞同

黃德參選是環保議題優先,
非常明確和鮮明!!
馬X會怕,
所以GGYY的。。。

黄德花了四年时间来抗争沙巴拿笃煤炭发电厂的设立
加上对Lynas厂设立事件的付出
对我来说他已经证明了他的用心及理念

如果他是为了政治而铺路而花了那么多时间和精力
我反而更佩服他 大家都得益(除了执政党) 何乐不为?

讲人狗,其实马华更狗

廖中莱的信用又何在呢??

人家之前是真心诚意地搞环保运动
一参政就给你们踩到这样

我看活跃分子还是孤傲地搞抗争好了
群众的支持 要支持就支持 不要就滚远远 不要搞不清楚状况在那边不懂支持什么反对什么乱喊乱叫
反正活跃分子的抗争为了的又不是你们的支持

离政治远一点好了 政治果然肮脏

aa016 发表于 14-3-2013 11:10 PM
有一点失望,原来他不是真正的民运分子。我还是比较敬佩安美嘉。

对!她头脑最清晰~!

政治场上每个角色都是一匹狼

有问题咩?
你这个图片好像是在污蔑民联的专页放上来的

又多了一个快要“变质”的“政客”!