佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kexux

釣魚釣魚釣魚 >___<

kexux 发表于 11-3-2013 12:47 PM
其實我不想騙魚  XDD
太假了吧 ?  魚會上鉤的咩 ??  XDD

会阿。。。不过你要看你的对象鱼。。。
拿假饵去钓patin的话当然空手回家。。。

假饵是很不错的钓法,没那么闷。
刚开始可以买一些比较便宜的假饵,不要买那么贵的。上手了才懂得选,不会浪费钱。

jalan bunga raya那一带有间钓具店,你可以去看看啦。可是我不懂他们有没有卖活鱼饵。
从putra hospital往红屋方向去,过了putra hospital的第一个红绿灯弯右,然后马上看你的左手边。。
忘记什么店名了,东西有便宜和贵。。

自己去挖蚯蚓

舞猫猫 发表于 12-3-2013 01:49 PM
自己去挖蚯蚓

這個的確是個好提議 ^^"

話說 LIMBONGAN 的蝦 據說是養的而不是海裡網抓的
海魚好像不怎麼吃養殖蝦  XDD

可以考慮買魚粉,然後自己挫成好像麵粉團那樣,用那種也是有味道能吸引魚來的。那種粉還能選你要什麼味道的。

我不难过 发表于 14-3-2013 12:00 AM
可以考慮買魚粉,然後自己挫成好像麵粉團那樣,用那種也是有味道能吸引魚來的。那種粉還能選你要什麼味道的 ...

還有這等事 ?

Follow Us
kexux 发表于 14-3-2013 09:31 AM
還有這等事 ?

你看人家的討論
http://www.myfishing.org/forum/topic11732.html

魚粉是把可供人食用的部分除去後、或者缺乏市場價值的全魚,經加工而成的商業產品。魚粉呈棕色粉末狀或餅狀,具體而言是把上述的原料擠壓去除油份而成。
圖片
https://www.google.com.my/search?hl=en&client=browser-rockmelt&hs=Sqh&channel=omnibox&q=%E9%AD%9A%E7%B2%89+%E9%87%A3%E9%AD%9A&bav=on.2,or.r_cp.r_qf.&bvm=bv.43287494,d.aGc&biw=1305&bih=742&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=AmZBUb_cNNCViQeEpoG4Dw

很多技巧很多講究,去漁具店問看。

我不难过 发表于 14-3-2013 01:58 PM
你看人家的討論
http://www.myfishing.org/forum/topic11732.html

受益良多 感謝 ^^

kexux 发表于 11-3-2013 09:39 AM
我要把你們這些大魚釣出來阿
哈哈哈哈哈...

现在科技那么发达的年代,依然还找不到一个相机能把你容纳进去

--奸人坚-- 发表于 17-3-2013 08:31 PM
现在科技那么发达的年代,依然还找不到一个相机能把你容纳进去

哈哈哈哈 這也是真的 !!!  XDD
所以要等有更先進的相機才有辦法和我一起照相了呢 ^^
呵呵...