佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 音乐宝宝

Acer Iconia Tab A700 , A701(3G), 和A510

杀人盘跌 发表于 11-3-2013 11:34 PM
ASUS Transformer Pad TF300TG

这个可以买得过

这架好像真的值得买。。耐用= battery life 够长吗?
有camera,。。
android机吧??
应该能看pdf file 和office file吧??因为我用open office都能开Microsoft 的file 了

criticalcare 发表于 2-4-2013 06:51 PM
这架好像真的值得买。。耐用= battery life 够长吗?
有camera,。。
android机吧??

有送一个dock 连续上网15个小时没问题

其他的。。。

杀人盘跌 发表于 2-4-2013 08:39 PM
有送一个dock 连续上网15个小时没问题

其他的。。。

其它的如何??
就是说如果没带dock 出门如何??
小弟就是要同时间方便

criticalcare 发表于 2-4-2013 11:00 PM
其它的如何??
就是说如果没带dock 出门如何??
小弟就是要同时间方便

其他的pdf都很好使用,但是唯独microsoft office 的不担保100%,

没带dock也很方便,电池肯定够你一直用到上班-下班。。。

杀人盘跌 发表于 3-4-2013 12:48 AM
其他的pdf都很好使用,但是唯独microsoft office 的不担保100%,

没带dock也很方便,电池肯定够你一直 ...

那跟memo smart pad 10比,哪个好?

criticalcare 发表于 3-4-2013 01:13 AM

memo pad 才上市不久。。。建议观摩中

Follow Us
criticalcare 发表于 3-4-2013 01:13 AM

Smart 10是简化版的TF300T,主要是减少了Storage容量,后置Camera像素降一个等级,以及不支援Transformer的Dock(没有Docking Port)。如果有足够预算的话,不妨考虑TF300T,或者Acer 的 Iconia A700 (特色是支援高清解析度 1920x1200, 其他方面和 TF300T 差不多。)

不知道楼主买了没?我姐也是想找个工作用的 让我帮她看看哪个好。

criticalcare 发表于 2-4-2013 06:47 PM
跟我一样。我也是正在找架能读书用兼娱乐。。不知你买了吗?
本来看上samsung,但想到太贵了。。看上asu ...

我个人觉得Tablet的话,其实不需要太过考虑他的Camera..
我觉得拍照的话还是相机和手机来的方便,
我在意的是Tablet的处理速度,
还有能不能链接3G,
我去了PC fair一趟,
并没有看上哪一架,
之前我觉得有没有3G都不重要,
但是没有的话,又链接不到Wifi根本不能找资料。

我还在考虑中哦,
你知道电话也是有microsoft office 和 pdf reader...
我用着nokia lumia 820,
但那时太小了。哈哈。

criticalcare 发表于 2-4-2013 06:51 PM
有camera,。。
android机吧??

这架我问过,但是找不到。

音乐宝宝 发表于 3-4-2013 06:38 PM
这架我问过,但是找不到。

对。这架,和asus memo pad smart 10‘ 难找。。
找过了。。
看来,得去asus代理那边问看。。

criticalcare 发表于 3-4-2013 09:15 PM
对。这架,和asus memo pad smart 10‘ 难找。。
找过了。。
看来,得去asus代理那边问看。。

asus memo pad smart 10我看过了,不过那个相机一定不符合你的要求,而且没支援3G...