佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: aBear

胃一直痛

aBear 发表于 3-3-2013 10:47 AM
市面找得到教学video吗

找得到,若你本身在雪隆一带谋生着,可去学林、友谊、商务、大众等中文书局找看,然后寄回家乡于你父亲参考自修练习。如你也在丹州里,可去佳礼的【服务/虚拟卖场】版找可靠的代购商向中国的卓越亚马逊网站内寻找然后运过来再邮寄给你们。如不想海外订购,也可找学林书局邮购,但可能选择性(不要纯书本的,自学比较难明白)比较少,也会比较贵。

ADVERTISEMENT

aBear 发表于 1-3-2013 10:00 PM
每一次痛就去吃。每一两小时就会痛,差不多每一两小时就吃,吃量不多,因为没胃口。

从经验都告诉你爸,没两个小时就会痛,为什么要等到痛才吃呢?
痛了才吃,胃都产生了胃风,卡在胸口那怎么还有胃口吃啊!
叫你爸~尽量少吃多餐。没一个小时吃一点一点(饼干,milo什么都好)别让胃空空。
你爸之前就是没把胃顾好好,现在导致胃一饿就会痛,而产生风让他越来越没胃口,没精神。

我有一个aunty也是这样,之后去私人医院检查,医生跟他说胃壁被磨损了,又导致那里有一个cancer什么之类的。
胃的问题很麻烦。但之后他看一个中医师,中医师给了药交代她每餐都要吃。
她开始的时候有听话,就看到病慢慢的好转,但过了一段时间,没耐心的她又不听话了,又觉得好了不需要吃那么多了。
就在不听话的时候开始,病情又恶化了。最后觉得进医院开刀,但很不幸的是进了去就出不来了。
所以~加你爸爸乖乖听话吃吧!!别等到alarm响了说痛了才吃!

轩馨 发表于 5-3-2013 12:00 PM
从经验都告诉你爸,没两个小时就会痛,为什么要等到痛才吃呢?
痛了才吃,胃都产生了胃风,卡 ...

是除了睡觉, 其它时候都是痛的。没吃(两小时内)就痛得更厉害。胃痛会一直痛不停的吗?我们都不知道该怎么办好。

aBear 发表于 5-3-2013 06:57 PM
是除了睡觉, 其它时候都是痛的。没吃(两小时内)就痛得更厉害。胃痛会一直痛不停的吗?我们都不知道该怎 ...

http://cch-foundation.org/

上这个网站,自学原始点,有效的。

请问你爸是否有试过酗酒?

你可以pm我你爸疼痛的详情吗?