佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: h.yen.kong

怡保兽医…

jac|kiez 发表于 5-2-2013 08:59 AM
走路时是不是拐下拐下酱?我的狗也是这样叻也是因为是有点过肥的关系,还有跑太多的pasal,治疗后现 ...

他是不要起身走路…

我家的肥仔是去华强园这间,兽医很有耐心解释的:
Klinik Haiwan Dan Surgeri Goh

1, Selasar Wah Keong, Taman Wah Keong
Ipoh
Perak
Malaysia

+6055454880
+6055499880

楼主
dr。goh 已经退休了现在是dr wan, dr ng, 和 dr dorreen。

政府的医生不错,但是医疗设备不够。你可以带狗狗去试一试,加上价钱不会贵。

我朋友试过类似问题实在第一花园的兽医治好的。

你参考下啦

h.yen.kong 发表于 5-2-2013 09:06 AM
他是不要起身走路…

严重下   

叶儿 发表于 5-2-2013 09:41 AM
楼主
dr。goh 已经退休了现在是dr wan, dr ng, 和 dr dorreen。

退休了?几时的事?

jac|kiez 发表于 5-2-2013 11:28 AM
退休了?几时的事?

已经很久了。。。我也是从朋友口中的知得,之后我去看也没dr goh了。

Follow Us
叶儿 发表于 5-2-2013 11:30 AM
已经很久了。。。我也是从朋友口中的知得,之后我去看也没dr goh了。

奇怪,很久了吗?我带我家肥婆去看她距离还不过1年
btw,她是一位不错的兽医,不像之前那位(不方便说),随随便便check了再开药收了钱都医不好我的狗

jac|kiez 发表于 5-2-2013 11:35 AM
btw,她是一位不错的兽医,不像之前那位(不方便说 ...

这我就不懂啦。。。。

jac|kiez 发表于 5-2-2013 11:35 AM
btw,她是一位不错的兽医,不像之前那位(不方便说 ...

是同一间吗???

h.yen.kong 发表于 5-2-2013 01:04 PM
是同一间吗???

是的,但是网友说她退休了,你还是参考其他兽医吧

我今天去了。。。看 Dr.wan

医生叫我给他学游泳…运动他的四支手脚,泳池买回来了,可是不知怎样学起…你们大家有经验吗???

jac|kiez 发表于 3-2-2013 11:02 PM
这么严重
介绍你去ipoh garden的dr.goh(女)
我家肥婆狗走路也是有问题,给她看后再吃些glucosami ...

请问有地址和电话号码吗?

evaong_evaong 发表于 10-4-2013 07:58 PM
请问有地址和电话号码吗?

23楼叶儿网友的照片,前提我所提到的dr.goh已经退休了

jac|kiez 发表于 10-4-2013 08:18 PM
23楼叶儿网友的照片,前提我所提到的dr.goh已经退休了

万分感谢(^_^)

评分

jac|kiez + 1 不客气

建议你去怡保花园找 Dr.Goh 吴慧兰是女的,诊所不懂叫什么名字了。。。或者是大和园 Station 18 附近的 Tee Veterinarian Clinic 找 Dr.Tee ... 是女的... 不错一下  电话是 05-3233204
P/S :星期六到3点而已....

我的狗狗 开始会站起来走路了…
谢谢你们大家帮忙…
也要谢谢 医生 的帮忙…

h.yen.kong 发表于 5-2-2013 07:05 PM
医生叫我给他学游泳…运动他的四支手脚,泳池买回来了,可是不知怎样学起…你们大家有经验吗???

哇!!!那样你不是花费很大!!!在ipoh东区有间不错的价钱又公道!!!下次要找可以找这间,我没他地址,但有电话(0125248927)可以打去问地址!!

请问养狗的开销会大吗?我打算养一只雪娜瑞,家人不是很赞成因怕费用过高负担不起。。。。

wowowong 发表于 30-5-2013 04:21 PM
请问养狗的开销会大吗?我打算养一只雪娜瑞,家人不是很赞成因怕费用过高负担不起。。。。

雪娜瑞是不是 schnauzer 啊
养狗的费用 = 头三个月每个月一支预防针, 价钱大概 RM40 + 吧 (4年前是 RM35) , 过后一年一支, 是母狗的话结扎大概 RM200 - RM250 吧, 定时定侯杜虫 (很便宜,买药吃而已), 然后那些算不到的费用如狗粮,冲凉水,突发生病的医药费...... 还有不要忘记, 如果是schnauzer 的话,需要修毛,怡保价钱大概 RM80 - RM100 吧一次,大概需要2-3个月就修一次.....

P/S :以上只是个人经验,还有,并不是吓你让你怕不要养还是什么,是要让你知道,既然决定要,就要负责任,不要到后来抛弃它们,要知道除了钱,还有心,如果觉得经济负担不来,不一定要养 schnauzer, 可以养一些不需要剪毛的狗狗,也不一定要养有品种的狗狗,有品种难道可爱一点吗,其他普通的狗狗也很可爱的  建议你选择领养....在爱心成长下的狗狗是最健康的