佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: iceliao

Optra 5!!!!大家觉得怎样??

iceliao 发表于 1-2-2013 02:29 PM
小弟住槟城。。。但常常找借口北上。。哈哈 team building 啦 送货啦。。哈哈
如果RM60走250KM 我应该还 ...

我的rm50 380km

你去泰国合艾就有Chevrolet SC了...

ivan6003 发表于 1-2-2013 02:58 PM
我的rm50 380km

WAJA吗????!!

iceliao 发表于 1-2-2013 04:16 PM
WAJA吗????!!

不是。。。

hengng 发表于 1-2-2013 03:33 PM
你去泰国合艾就有Chevrolet SC了...

谢谢你的information等我真的买了再跟你偷师,哈哈

ivan6003 发表于 1-2-2013 04:16 PM
不是。。。

请问是什么车勒

Follow Us
iceliao 发表于 1-2-2013 04:18 PM
请问是什么车勒

金龙鱼。。。

卖鱼???

评分

AhChuaZai + 1 Kenari

iceliao 发表于 1-2-2013 02:06 PM
先谢谢ivan6003大大的information。。。零件有人告诉可以过泰国换,然后油耗我还不知详细的RM60 走250算油 ...

超级黄金右脚, rm70 200km... wira 1.5 original

最近也对这款车感到兴趣,但不是5而是sedan,因为本人的wira问题多,漏黑油,吃油等等,rm 50 = 230km ,对于1•3 manual 来说是非常够力料。

金龙鱼是Kenari 1.0 ,省油车,很多车主都不卖。
我的Optra 1.8LT sedan 油耗RM80 - 400km ( 70%highway speed 120km/j , 30%town speed 80km/j ).
如顺顺speed 80km/j-90km/j 可以去到RM80- 460km .
normal service 不到RM200.
spare part 在KL jalan ipoh ,ampang 一带都有。
Major service timming belt set RM600 .
Gear oil RM250 .
老实说维修费和1.5 Vios 差不多。
很多人都误解了,我架了六年,肯花上一点时间去source ,一定能买到spare part 。
也顺便提一提,我们的mychevroletclub 也很support 的。

waihon71 发表于 23-2-2013 07:05 AM
我的Optra 1.8LT sedan 油耗RM80 - 400km ( 70%highway s ...

现在又在想rio跟aveo....三辆不知道要选那一辆 小弟住槟城

waihon71 发表于 23-2-2013 07:05 AM
我的Optra 1.8LT sedan 油耗RM80 - 400km ( 70%highway s ...

我的也是1.8LT, 跑City, Taman真的很耗油下.... 平均RM70 - 300KM....
可是不懂做莫跑Highway真的Sibeh省.... 坐4个人, 从JB到怡保, 大约500-550KM, 全程跑120-140KM/h, RM75.... 爽~~~

现在考虑买多一辆1.6的来Backup, 现在的真的很值得坐.... 除了油耗, 真的没其他大问题了....

其實咧,買optra 5跟買hyundai elantra 2005是大概一樣的...
問題不多,就是油錢多一點點,但是1.8公升,難道要拿來跟vios 1.5比咩?
一個km大概rm0.18~ 0.20是可以接受的啦..
CC大,停住都比別的小CC吃油啦...
我個人開著elantra,所以覺得這兩輛差不多,零件不要怕,不會貴的...

如果各位想入手,或已入手的大大们,可以pm小弟噢。。。

交流交流。。