佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lovexiaohui

【求助】2013/9月 热浪岛!配套问题

楼主从哪里飞去热浪?

ewawa 发表于 27-2-2013 03:34 PM
楼主从哪里飞去热浪?

我飞去 TERENGGANU 罢了噢,从 SUBANG 机场,搭 FIREFLYZ

lovexiaohui 发表于 27-2-2013 03:40 PM
我飞去 TERENGGANU 罢了噢,从 SUBANG 机场,搭 FIREFLYZ

哦哦~明白~

redang bay住过,不过那时因为人多所以要便宜所以选择这间
4个人一间房 (QUAD) , 冲凉房是public的 == 要等有点麻烦
不过snorkelling trip那些都不错,beach boy很友善还带我们去看鲨鱼和蓝沙
不过那边的沙也还不错踏  xD 反而去到redang reef那边的沙粗粗的 @@

hi,大家好~~
本人與我的伴侶籌備已有5年有多了才決定5月2013年~出發!

看起來大家會認為太夸張需要籌備5年那么久嗎!!??

因為,我要沖我的事業才搞到那么遲去!(真的有點不好意!)

我會把我的回憶上載報告給你們分享!

耶耶耶耶耶。。。。。我很興奮可以去了~~!!

redang beach感觉很棒, 爱热闹,亲切感的朋友的选择。

Follow Us
laguna不错,很休闲,还有自助餐^_^

jasonong2020 发表于 5-3-2013 08:43 PM
hi,大家好~~
本人與我的伴侶籌備已有5年有多了才決定5月2013年~出發!

哇,真的好久勒,其实我中学时代都想去了,也差不多隔了五年才真的去,嘻嘻,请问你定配套了吗?拿了哪里一间的resort?

lovexiaohui 发表于 14-3-2013 11:46 AM
哇,真的好久勒,其实我中学时代都想去了,也差不多隔了五年才真的去,嘻嘻,请问你定配套了吗?拿了哪里 ...

我是拿配套的resort laguna。

jasonong2020 发表于 14-3-2013 12:02 PM
我是拿配套的resort laguna。

我也想去住这间,期待你分享的游记哦^_^

lovexiaohui 发表于 14-3-2013 02:20 PM
我也想去住这间,期待你分享的游记哦^_^

好的~~!没有问题!

zerolurve 发表于 5-3-2013 05:53 PM
redang bay住过,不过那时因为人多所以要便宜所以选择这间
4个人一间房 (QUAD) , 冲凉房是public的 == 要等 ...

冲凉房不是在房间里面的吗?
我已订 Redang Bay的配套了。。

zerolurve 发表于 5-3-2013 05:53 PM
4个人一间房 (QUAD) , 冲凉房是public的 == 要等 ...

redang bay的冲凉房在房间里面的啊,我2011年去的时候住了5人房冲凉房是在房间里面的。

Daichi 发表于 31-3-2013 10:43 PM
redang bay的冲凉房在房间里面的啊,我2011年去的时候住了5人房冲凉房是在房间里面的。

a == 我住的时候是200x 我忘了

它有2种,一种是family住的一种是类似宿舍那样的
我住的是类似宿舍那样的

zerolurve 发表于 22-4-2013 03:40 PM
a == 我住的时候是200x 我忘了

它有2种,一种是family住的一种是类似宿舍那样的

我住的也是类似宿舍的,开门看进去就是一排的床的。 两张双人的,一张单人的在地上。
可能有改过了吧

Daichi 发表于 22-4-2013 03:50 PM
我住的也是类似宿舍的,开门看进去就是一排的床的。 两张双人的,一张单人的在地上。
可能有改过了吧

改了也很好,毕竟公用冲凉间和厕所有点不方便 @@'' 不好意思慢慢冲或做大 lol

zerolurve 发表于 23-4-2013 02:21 PM
改了也很好,毕竟公用冲凉间和厕所有点不方便 @@'' 不好意思慢慢冲或做大 lol

是咯,在外面的怎样也好都不怎么方便下的。