佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ecca

『愛摩斯菲啦』@Atmosfera~間約小居...[更新:加图!明天入伙啦!]

penangite1 发表于 9-1-2013 10:05 PM
gongxi 恭喜 !路过

路过别错过

kyosho 发表于 9-1-2013 11:51 PM
Atmosfera developer- Villamas famous for water leaking.

你说的是我那个滴水的吗?是的话你误会了,那个是我的装修佬弄破的,不关developer事

还有,要用中文哦

ecca 发表于 9-1-2013 04:57 PM
不晓得这里有没有我的邻居呢 交流交流

楼主,在三年前只用少于350千买到1400sft的,价钱很理想了!

现在最小的单位都要RM450K以上吧!!

我也在那买了,最小的单位。。。但是目前还在等着律师那里处理文件。。。

你目前屋子还在装修还是已经迁入?(期待你的分享,也可以给些建议!)

到时候搬进去,最好可以gather所有的atmosfera forum kaki来聚一聚。。

有什么事情,大家也可以互相照应!

大家到时可以安排BBQ,游泳,GYM,Badminton....etc...

Atmosfera就是那么多Facility...希望也有满满的人情味!!嘻嘻!

sunshine_^^ 发表于 13-1-2013 08:47 PM
楼主,在三年前只用少于350千买到1400sft的,价钱很理想了!

现在最小的单位都要RM450K以上吧!!

呵呵,太好了,终於在这里找邻居!
老实说,当年我觉得贵,现在我觉得我赚到了!
你说的最下是千二尺是吗?是的话也算不错哦,还要多久那锁匙呢?
我还没搬进进去,原本打算这个月尾搬的,可是那个死人头装修佬做东西很慢很摸!只是弄个厨房一个多月了还弄不好!讲到他就气!
这两天忙著扫漆,来不及等他弄好才油了...好累,两天油不完3间房

你有打算装修吗?什麽路线?对了,哪一栋呢?

评分

sunshine_^^ + 5 我很赞同

恭喜搂主.我之前到那里看过,的确环境很好.很漂亮.

serenesy 发表于 14-1-2013 05:35 PM
恭喜搂主.我之前到那里看过,的确环境很好.很漂亮.

谢谢,当初你看了没买吗?
环境的确不错,不过将来进出有点问题,很多车进出路不够大

Follow Us
火滚,TMD的装修佬做一半突然消失!
call了整个礼拜没接电话,sms也不回!我sms他说再不回复我就报警!...他还是没理我!倒楣啊!

ecca 发表于 17-1-2013 11:28 AM
call了整个礼拜没接电话,sms也不回!我sms他说再不回复我就报 ...

裝修最怕這種事
希望可以快快解決

ecca 发表于 17-1-2013 11:28 AM
call了整个礼拜没接电话,sms也不回!我sms他说再不回复我就报 ...

钱付完了吗?如果还没有,就叫其他contractor收尾。。如果需要contractor,可以PM我。。我的家现在在装修,也是在Puchong...

zaqre 发表于 17-1-2013 11:42 AM
裝修最怕這種事
希望可以快快解決

对啊,曾经在这里看过其他大大分享的惨痛经验...我还在心里说千万别中我 哪知就是中招了!整个星期被他搞乱,忙著找人接手还要通知其他人延迟送货

ruyih1984 发表于 17-1-2013 11:42 AM
钱付完了吗?如果还没有,就叫其他contractor收尾。。如果需要contractor,可以PM我。。我的家现在在装修, ...

钱付了一半左右,对比回quotation和他已经做的东西,大概亏了一架46" Smart Led TV...
现在急需contractor收尾,可是不容易找人接手尾!我不介意如果你的contractor愿意做,PM我联络号码...
不过楼主你急著搬的吗?我不想影响你的进度

ecca 发表于 13-1-2013 10:12 PM
你说的最下 ...

我还在等着钥匙。。。说是这个月,但要到月底了,还在等!!
也希望可以快点拿到钥匙,进行装修。。。
我们再保持联络!

恭喜LZ!! 为何看不到照片的?

ecca 发表于 13-1-2013 10:12 PM
你说的最下 ...

嗨,邻居们好,
我也买了一个单位,向着KLCC的,我喜欢那里的环境。

装修要一个多月吗?
我预算大约一个月内。。。

sunshine_^^ 发表于 22-1-2013 08:25 PM
我还在等着钥匙。。。说是这个月,但要到月底了,还在等!!
也希望可以快点拿到钥匙,进行装修。。。
...

哦,这个月就快过完咯,你拿到锁匙了吗?你已经想好怎麽装修了?

cool85 发表于 23-1-2013 05:15 PM
恭喜LZ!! 为何看不到照片的?

你看不到照片吗?我看到哦...其他人看到吗?

yuanyuan 发表于 23-1-2013 07:16 PM
嗨,邻居们好,
我也买了一个单位,向着KLCC的,我喜欢那里的环境。

恭喜恭喜,往後的国庆我懂去哪里看烟花了

不好意识,自从装修佬消失後最一直忙著找人接手和油漆,结果这里变了弃楼....趁这几天有假期我会尽量更新进度

ecca 发表于 23-1-2013 11:22 PM
恭喜恭喜,往後的国庆我懂去哪里看烟花了

欢迎你来
我觉的sky lounge 会看到更清楚。也一定很热闹

yuanyuan 发表于 24-1-2013 09:28 AM
欢迎你来
我觉的sky lounge 会看到更清楚。也一定很热闹

Block A的sky lounge是看sunway的