佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 国王的礼服

Cheng OHM 健身

这里有人是在Bukit Beruang的OHM吗~

同感. 一个人真的很闷. 没耐心. haha.

其實有時候有多一個人陪伴你去做Gym也好的,因為他們幫助到你work up body, 在你有需要的時候Support你一些力量來舉啞鈴之類。。

多去几次,不会的不明白的就主动问人,自然而然就会有“健身的朋友”了!

KingArthur 发表于 28-12-2012 12:35 AM
我去gym,最喜欢一个人去了,要几时回就几时,不需要迁就别人的时间

对呀。。我本身是在家做gym

novice8 发表于 28-12-2012 07:19 PM
对呀。。我本身是在家做gym

你家裡有一套完整的健身器材嗎?

Follow Us
kfyap 发表于 28-12-2012 09:37 PM

其实基本的训练的话,有一个bench加一对哑铃就够做全身各个部分的健身运动了。问题是健身院的器材多,练的方法不同。

我不难过 发表于 28-12-2012 10:49 PM
其实基本的训练的话,有一个bench加一对哑铃就够做全身各个部分的健身运动了。问题是健身院的器材多,练的 ...

我知道,可是之前聽我那些常常去做Gym的朋友說,其實鍛煉身體是需要均衡的運用到每個部位的,而這些Gym centre裡的健身器材裡剛好就可以符合到我們work up身體的需要了,單是靠這個bench和啞鈴還是不足夠的。

kfyap 发表于 28-12-2012 09:37 PM

之前买了gym set 基本的都有了

novice8 发表于 29-12-2012 03:24 PM
之前买了gym set 基本的都有了

哦,那麼我下次跑去你的家做免費的Gym,不懂可以嗎

没有人在Bukit Beruang的OHM吗~

评分

kfyap + 1 這裡應該有人去的,只是還沒有出現而已

weisely 发表于 27-12-2012 07:28 PM
不喜欢那里的跑步机只给女生或中年人用的限制。

那时我第一次去的时候。。说到跑步机不可以用我很想说他的跑步机拿来摆美的。。不可以男孩子用就不要放那么多架现人眼。。他X的。给了钱竟然不可以用他的跑步机。。去了一次就不想去了。。

kfyap 发表于 29-12-2012 03:39 PM
哦,那麼我下次跑去你的家做免費的Gym,不懂可以嗎

哈哈。。我家的当然不能够跟fitness centre的比啦 我没什么要求 有一些基本的tools都okay啦

nesta 发表于 29-12-2012 05:00 PM
没有人在Bukit Beruang的OHM吗~

我住Bukit Beruang的,以前读书时会去学院免费的。
现在毕业后,回来有想去那间做gym,不过很闲一个人去过。

novice8 发表于 30-12-2012 11:44 AM
哈哈。。我家的当然不能够跟fitness centre的比啦 我没什么要求 有一些基本的tools都okay啦

沒關係。只要你盛情的開口邀約,我一定會給臉的

weisely 发表于 27-12-2012 11:42 PM
颜文龙的gym虽然大间有水准,但是唯一没有水准的就是它的营业时间。 每天晚上很早就关门,星期天只开早上, ...

请问tesco cheng那间 在哪里,有它的店名和资料吗?? 谢谢。。。。

我去melaka baru 的

蝎子1110 发表于 31-12-2012 12:04 PM
请问tesco cheng那间 在哪里,有它的店名和资料吗?? 谢谢。。。。

就在Cheng Tesco 新开的那一排商店。旁边是一个榴莲蛋糕店,楼下是一个马来人鸡饭店。

好像是叫BodyTech, 马来人开的。

weisely 发表于 31-12-2012 08:27 PM
就在Cheng Tesco 新开的那一排商店。旁边是一个榴莲蛋糕店,楼下是一个马来人鸡饭店。

好像是叫BodyTe ...

哦,那乘它还新的时候去用下,哈哈。。。

我不难过 发表于 27-12-2012 10:14 PM
melaka baru的 OHM 有谁去过,condition 如何?有没有限制说不能用跑步机

melaka baru 的也ok, 不过跑步机同样也是有限制的~