佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mtanmaliah

2013 Mazda 6 vs vw passat vs Toyota Camry

passat sports~

中文

投票告诉你千万别买MAZDA!反之CAMRY最好!这里的人越没人买的越好!

评分

may4541 + 5 我很赞同
wallanze + 1 我很赞同
chanbs + 5 我很赞同

csk602 发表于 23-12-2012 12:00 AM
投票投多少也是一样的拉,路上camry 能见度最高

是吗?我这里是KL pandan区看不到几辆叻?我住的公寓一辆都没有,奇怪?

jx-383 发表于 23-12-2012 06:43 PM
是吗?我这里是KL pandan区看不到几辆叻?我住的公寓一辆都没有,奇怪?

价钱看谁?

价钱3辆都差不多
就以什么价钱买什么好处咯
三辆各有好处。。。。。
论safety, camry out
论牌子,vw, mazda out
论漂亮,vw camry out
论手感,camry maz6 out

jx-383 发表于 23-12-2012 06:43 PM

你那区不红的pasal~~我每天都看到~~

mtanmaliah 发表于 23-12-2012 09:57 AM
那些70an,60an,50an的还很支持T牌。80后的会不一样吧!

眼光问题~~不关年龄问题~~

Follow Us
Penang2012 发表于 22-12-2012 10:12 PM
比Gearbox leh。。。。。。

TSI赢vvti几条街!!

SupermanHIEW 发表于 24-12-2012 12:19 AM
TSI赢vvti几条街!!

那么比QC leh.......

Penang2012 发表于 24-12-2012 12:21 AM

那种烂4速牙箱当然没有问题啦!就好像那种番薯年代的Nokia手机,同一个年代的科技,那里会有问题!

Penang2012 发表于 24-12-2012 12:21 AM

记得不好用tablet,smart phone这些高科技东西,不适合你!!等下你所谓QC不好的问题出现,你又不属于2012的脑筋,.......

另外QC问题发生的话,是这样的"
http://cforum3.cari.com.my/forum ... ead&tid=2807426"!!

当然是德国车啦。。。都是那么价钱还跑去买日本车meh???!! =.=

彩虹村 发表于 23-12-2012 07:36 PM
价钱看谁?

价钱3辆都差不多

难道日本车牌子好过德国车?

.又不见大老板买teana instead of 5 series? =,

SupermanHIEW 发表于 24-12-2012 12:33 AM
另外QC问题发生的话,是这样的"
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2807426"! ...

别扯开话题,我是说VW的7-speed direct shift gearbox(DSG),它的Gearbox比人家早就有一大堆问题出来,人家Toyota的6-speed Automatic with Super ECT & Sequential Shifter都不见得有问题。。。。。

Penang2012 发表于 24-12-2012 10:06 AM
别扯开话题,我是说VW的7-speed direct shift gearbox(DSG),它的Gearbox比人家早就有一大堆问题出来,人 ...

只会抄人家科技的东西那里会有什么问题?

6speed韩国车先有的,..........

反而是dual-clutch技术目前只有high-end的牌子有「能力」生产!!

Penang2012 发表于 24-12-2012 10:06 AM
别扯开话题,我是说VW的7-speed direct shift gearbox(DSG),它的Gearbox比人家早就有一大堆问题出来,人 ...

你到底懂不懂QC有问题的情况是怎样的??技术问题和QC问题是两码事,还以为叫你看了那个reference后,你会明白?

SupermanHIEW 发表于 24-12-2012 11:39 AM
只会抄人家科技的东西那里会有什么问题?

6speed韩国车先有的,..........

虽然是这样~不过它的问题拿进厂了(我朋友的CC Sport),过了几个星期VW讲可以拿车了,可是过了几天还是有问题leh

SupermanHIEW 发表于 24-12-2012 11:44 AM
你到底懂不懂QC有问题的情况是怎样的??技术问题和QC问题是两码事,还以为叫你看了那个reference后,你会 ...

好~当作我弄乱了。是我要讲的是技术问题~

Penang2012 发表于 24-12-2012 11:47 AM
虽然是这样~不过它的问题拿进厂了(我朋友的CC Sport),过了几个星期VW讲可以拿车了,可是过了几天还是有 ...

革新的技术难免会面对些「崭新」的问题,就好像当初的苹果一样!

SupermanHIEW 发表于 24-12-2012 11:59 AM
革新的技术难免会面对些「崭新」的问题,就好像当初的苹果一样!

Volkswagen到了现在都没有给他的顾客一个交代~