佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DarknessAngel

设计师没前途? 让我们携手制作一个平台吧!

thundercatz 发表于 15-1-2013 07:09 PM
对于是不是原创我觉得很去评论,毕竟现在每天有新设计出来,有些mix & match的你根本就无法断定,可能本地 ...

这个 idea 很好!不过,还没到一定的人数,个人认为可能不能跑。
等下消费者提出了,没有人愿意做,信心就会下降了。
不过等这个概念稳定了,实行这个该是很不错的想法呢

ADVERTISEMENT

DarknessAngel 发表于 16-1-2013 11:19 AM
T&C 一定要经过律师的批准才能放上网吗?
Release letter 是指什么?
如果在提交设计给我时,一定要 Ag ...

release letter 就是给你独家发售的权利,内容由双方协定签字,你可以控制 / 间接控制 设计的流出。
避免一个设计在发售时到处都有得卖,或者还没发售你就看到别处有得卖了。

T&C 你可以先参考同类网站的 agreements。
T&C 是 T&C,release letter 充其量算是T&C里面会提到 / 也可以独立出来的另外一种商业保障。

既然我说了网络游戏,就是完全照着网络游戏的发展方法,看来你没有玩过网络游戏呢!
初期玩家等级太低,官方根本不可能去勉强玩家组成队伍去讨伐国家,所以初期都是发布一些简单任务让玩家能够开始适应,
等级慢慢提升后,才慢慢加大游戏世界的难度,例如等级提升到30的时候就必须找人组队去刷副本等。然后一步一步组成帮派 / 军团,向系统申请攻城,然后扩大版图,组成国家。

其实网络游戏就和商业的道理一样的,在初期你都是完全白脚一名,什么都没有。
想要庸庸碌碌,还是叱咤风云,就看自己有多努力去达到自己的目标。

送你一句名言,高手,是用孤独和寂寞堆砌而成的,这过程,没有任何精彩和快乐可言.

那,其实这是什么时候会开始推介这样的网站叻?
我看过香港的网站,因为之前帮杂志社打工做排版。
他们每个设计师都有自己的产品和网站。感觉很好。
希望你可以达到他们这类的效果吧~
你可以看看www.k11concepts.com
不懂适合你没有~

thundercatz 发表于 19-1-2013 08:33 PM
release letter 就是给你独家发售的权利,内容由双方协定签字,你可以控制 / 间接控制 设计的流出。
避免 ...

说的好!
谢谢你的指教,我看怎么加进去计划里

LittleOx 发表于 22-1-2013 10:13 PM
那,其实这是什么时候会开始推介这样的网站叻?
我看过香港的网站,因为之前帮杂志社打工做排版。
他们每 ...

很不错的 concept!
我希望能在二月开始,在刚过完年的时候,那时大家有时间,
有刚好是新的一年,新的开始。

你觉得有什么东西能吸引你?

DarknessAngel 发表于 22-1-2013 11:46 PM
很不错的 concept!
我希望能在二月开始,在刚过完年的时候,那时大家有时间,
有刚好是新的一年,新的 ...

网站的做法蛮特别。指向每个人都有个人介绍,然后也会动~ XD

Follow Us